![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет лапуль)))) тебе че сыкатно, тебе еще долго ходит, а вот мне пипец как сыкатно...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооооооо Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот счастье то - еще один пузанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сыкотно да я помню как тоже сыкала хотя вику быстро родила но все равно - это как лотерея - никогда не угадаешь как че пройдет вот мы все ж таки отважные бабы знаем каково это и все равно идем ну фигли - когда видишь розовый комочек - понимаешь что все не зря!!!! здорово !!!!!!! Добавлено через 1 минуту на работе то Маш как? обрадовались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе еще не говорила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уговор был, что я пока у врача не побываю, начальнику не скажу, а ей невтерпеж.... произошел конфликт )))) ну и ладно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Маш, в коллективах такое часто встречается. главное нервы не трепи. и даже если кто-то расскажет вперед тебя начальнику, не расстраивайся, всё равно подойди и сама расскажи. как будто никто не сдавал тебя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
просто она ушла в декрет и никто не знал вообще! (ну кроме начальства) которое она тоже не больно заранее предупредила короче, сложный человек |
|
![]() |