Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 23:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки объясните мне как вы занимаетесь по школе 7 гномов?Купила сразу годовой курс-а с какой книги начать не знаю...и как ? по 1 странице в день?
Там на первых страницах есть рекомендации. Я даю книгу и смотрю, интересна ли она Лере. По количеству страниц смотри сама. Главное- закончить занятие раньше, чем ей надоест. Это они рекомендуют для поддержания интереса у ребенка.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 00:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот пипец.спасибо.Анют. я наверно никогда не разберусь до конца. Нервы сдают.с 1января на ульице была 3 раза. И 3 в магазе. Меня придавило прям конкретно
Не переживай, сейчас зубки вылезут и все вирусяки победите. Детки и сами выздоровеют, справлятс своим иммунитетом. Увлажнитель купила жди результата по Комаровскому)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Там на первых страницах есть рекомендации. Я даю книгу и смотрю, интересна ли она Лере. По количеству страниц смотри сама. Главное- закончить занятие раньше, чем ей надоест. Это они рекомендуют для поддержания интереса у ребенка.
Я примерно также.
Там с оборотной стороны каждого журнала есть картинка со всеми журналами, вот этой последовательности и надо придерживаться. Но что-то мы бывает берем вне очереди. Вот жадину сейчас вне очереди читаем, нравится)))
Nyuta вне форума  
Old 27.01.2014, 01:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, подарок отличный муж сделал, поздравляю!
Ждем результаты фотоохоты

Цитата:
Ксан. Только что писала.что у меня все детки как пойдут сами .так и зубы следом. Лена в 11 мес. ЯН в 10 мес. Вадим вот в 10 с половиной. Только вот Вадимка в связи с болезнью тяжеленько перенес. У Яна и Лены легко шли.у Лены по три враз. У Яна парами.
Катюш, прости, пропустила. Какое-то время не заходила в тему, потом не все осилила прочитать.

Цитата:
я зависла на алиэкспрессе, в разделе нижнего белья))) хочу всего поназаказывать))) не знаю, правда, в какой размер я расплывусь после родов...
Катюш, понятия "ты" и "расплывусь" несовместимы, по-моему) Ты у нас красотка-стройняшка Сколько кг хоть набрала уже за беременность?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Отметили очень хорошо,утром с детками,вечером с роднёй.Подарков полно,часть игрушек уберу пока-иначе дочь просто не оценит,и даже не заинтересуется)

Молодцы, хорошо отметили, что вам подарили? У нас Димана все вечера теперь не оттащить от новых игрух, даже мультики не просит, удивительно! Не знаю, насколько хватит его.

Отдали нам диск с ёлки дочиной-классно)
И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима
Ксаночка вне форума  
Old 27.01.2014, 06:34
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!

Юлю и Стаса с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Вадимку с первым зубиком

про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет не оторвать пока, рановато в том плане, что переодически делаются попытки открутить уши, запихнуть что нибудь в ротик, ну и неосторожна конечно же, то уронит, то присядет невзначай. Прикольная игрушечка, танцует, поет, щекотиш его животик, он весь ежится и ухахатывается. Ушами бесподобно шевелит. По русски вначале не говорил, на следующий день начал, смешно смотреть, говорит как дела, Яна ему серьезно отвечает нормально, говорит некоторые слова с акцентом, ну и на своем, теперь и Яна на его языке с ним его песенку поет.
Юля, с подарочком
Мариша33 вне форума  
Old 27.01.2014, 09:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не переживай, сейчас зубки вылезут и все вирусяки победите. Детки и сами выздоровеют, справлятс своим иммунитетом. Увлажнитель купила жди результата по Комаровскому))))
Чота я подустала
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юльчик, подарок отличный муж сделал, поздравляю!
Ждем результаты фотоохоты

Катюш, прости, пропустила. Какое-то время не заходила в тему, потом не все осилила прочитать.

Катюш, понятия "ты" и "расплывусь" несовместимы, по-моему) Ты у нас красотка-стройняшка Сколько кг хоть набрала уже за беременность?

И нам недавно сделали, Диман смотрел с нами и все происходящее комментировал, смешно так. Подружка у него в садике есть, Настенька. Смотрит диск, где они танцуют и говорит: Это Дима, а это Настя, он ее очень любит А Настина мама мне потом прислала смску, что Настя тоже все про Диму рассказывает, говорит: мой подруг Дима
Да ничего.Ксан.просто как раз вчера или позавчера писала

Утии бааааа.первые чуйства уже
Ket вне форума  
Old 27.01.2014, 09:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пипец.спасибо.Анют. я наверно никогда не разберусь до конца. Нервы сдают.с 1января на ульице была 3 раза. И 3 в магазе. Меня придавило прям конкретно
Кэт, держись! Ты в моих глазах просто супер герой!
По ингалятору посмотри инструкцию. у меня сестра мой какой-то забрала и долго с ним парилась, что дым не идёт пока инструкцию не прочитала, там какой-то насадки прикрутить не хватало.

А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку".

Мы что-то так отоспались за вчера-сегодня )))) Тоня вечером 4 часа проспала, а потом ещё через 2 часа с ней ночью уснули и только в 11 сегодня встали ))))

У нас как похолодает, сразу сухость сильная ощущается, вчера всё в комнате брызгали водой, а то волосы дыбом стояли )))
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 09:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки,подарили и денюжку, и шапку,водолазку,варежки даже на резинке))ветровку на весну,раскраску с красками, мозаику пластиковую,куклу,набор посуды,мы с мужем школу семи гномов,н и всяких детских,карточек пазлов,лото,карточки ассоции,в общем полно всякого(дочь любит такое)

Отвела дитё в сад-купила фруктов,кексиков,печенюшек и прочего.Будет сейчас всех угощать,и фотик дала воспитательнице попросила нафоткать)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку".
Ого...тебе придётся искать новую работу?

[QUOTE=Мариша33;6317780]
про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет не оторвать пока, рановато в том плане, что переодически делаются попытки открутить уши, запихнуть что нибудь в ротик, ну и неосторожна конечно же, то уронит, то присядет невзначай. Прикольная игрушечка, танцует, поет, щекотиш его животик, он весь ежится и ухахатывается. Ушами бесподобно шевелит. По русски вначале не говорил, на следующий день начал, смешно смотреть, говорит как дела, Яна ему серьезно отвечает нормально, говорит некоторые слова с акцентом, ну и на своем, теперь и Яна на его языке с ним его песенку поет.
[/QUOTПрикольная игрушка)

Цитата:
моя тоже всех знает про всех расказала нам)

Цитата:
Спасибо,ясно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2014, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Свет, новую работу надо. Я её уже несколько месяцев ищу.

Какие хорошие у вас подарки! Душевные!

А я вот подарю кухню и до нового года ничего, кроме канцелярии больше не куплю, всё валяется по всему дому в коробках, вперемешку.
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Кэти, ну чего ты там расклеилась! Все хорошо будет!!!

Про белье - я вот тут на закупке брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ох ты Боже мой...

Добавлено через 1 минуту

про гномов - я меня Данька сам выбирает книжку которая ему интересна и мы ее читаем. жадина тоже в почете сейчас)))) я периодически подкидываю ему новые, но он как-то больше занимается надаренными игрушками сейчас.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Что-то у Леры 3 прищика на лице появились. Вчера 2 было. Ветрянкой она уже болела, но в легкой форме. Неужели заболеем как раз к дню варенья

Цитата:

Не знаю, я боюсь на весы вставать. Гиня пока не ругается, но там же нормы большие))

Как мило

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Юлю и Стаса с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
И мы с Лерой присоединяемся!!!!!

Цитата:
Настраивайся, что это перемены к лучшему. Имея работу, ты все равно не так активно искала новую. А теперь более основательно подойдешь к вопросу и найдешь работу лучше, чем та, которая есть сейчас. И начальник молодец, что заранее тебя предупредил.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!
Я на работе, Максима сегодня в сад повели, соскучился ребенок, воспетку сразу за руку хватунул и в группу с ней пошел А на улице - 34

А на душе теплоооо Вчера муж вечером приехал, с тортом. Обнял, поцеловал, как и не было этой дурацкой недели. Пришли мы к выводу, что любим-таки друг друга безумно и больше фигней такой страдать не будем. Ну а на счет костюмчиков - идея хорошая

Катюш, так мило про носочки
Кэт, потерпи немножко, вирусяка отступит и все в лад пойдет
Юльчик, с зеркалкой! А муж молодец, пусть и дальше держится - не курит
Матреш, хорошо, что хоть заранее предупредили тебя. Удачи тебе в поисках новой работы!
Ксан, Светик, классные подарки у вас!
Свет, в гномах я в основном последней страницы придерживаюсь. Но, конечно, не строго прям. Если Максима что-то не заинтересует, перепрыгиваем, а потом возвращаемся

Стаса и Юлю, с днем рождения!!! Растите умненькими!!!

Добавлено через 2 минуты

Катюш, а прыщики как при ветрянке? Я просто не видела ни разу, не знаю, есть ли у них особенности какие
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, возможно и заболеете ветрянкой в полной мере. Я вот думаю надо нам тоже срочно поболеть, пока новую работу не нашла.

Калинка, я вообще удивилась, когда ты написала, что с мужем непонятки. Может не те лунные дни были )))) У вас же нормальные здоровые отношения )))

А у нас -21, я никак не собирусь на работу. Надо уже одеваться.
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2014, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, а прыщики как при ветрянке? Я просто не видела ни разу, не знаю, есть ли у них особенности какие
У нас при ветрянке были как комариные укусы. Я тогда еще сначала думала, что комары просто покусали

Цитата:
Катюшка, возможно и заболеете ветрянкой в полной мере. Я вот думаю надо нам тоже срочно поболеть, пока новую работу не нашла.
Да уж.. Всем сразу не переболеешь
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, вот молодец муж, радуете!!!!!

Матреш, удачи в поисках! ты умничка такя, подберешь что-то себе.

а у нас опять пыпэц начинается на улице. ну вот обидно - у всех зима как зима, а у нас ЧС. а я еще и еду с собой не брала. придется выходить в магаз.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 12:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да,наверно,точно не те дни были))))
Кис,да что ж такое-то у вас? Опять ледяной дождь?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2014, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Калинка, у нас ледяное все. + ветер.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Матрёшка,удачи в поиске работы!
Катя,скоро всё устаканится!Просто сидение дома выматывает.Вечные болячки и т.д!Всё скоро наладится!
Женя,держитесь там!Что-то к вам не погода прицепилась.((((((((

Добавлено через 30 минут

Катя,а как это ветрянка в лёгкой форме?Я даже не слышала про такое.
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 16:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю что это просто ветрянка легкоперенесенная.

С неделькой тебя, Светик!

А про непогоду в народе ходят ужастики что это применено климатическое оружие чтобы в Сочи на Олимпиаду снег выпал))))))))))) и ведь верит кто-то))
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 16:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо))))

Конечно всё может быть.))))))))))))))Я тут книгу фантастическую читала Тармашова "Холод".Вот там как раз про такую штуку пишут)))))Видимо кто-то впечатлился))))))))))
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я думаю что это просто ветрянка легкоперенесенная.

С неделькой тебя, Светик!

А про непогоду в народе ходят ужастики что это применено климатическое оружие чтобы в Сочи на Олимпиаду снег выпал))))))))))) и ведь верит кто-то))
Вообще, конечно, крайне странное явление.

Добавлено через 44 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Матрешко, ломаются от корней, железо даже слегка выше нормы, к трихологу пока не попасть.
Если ломаются, то из-за окрашивания.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема