![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, подарок отличный муж сделал, поздравляю!
Ждем результаты фотоохоты ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юлю и Стаса с днем РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Вадимку с первым зубиком ![]() ![]() ![]() про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет ![]() ![]() Юля, с подарочком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Утии бааааа.первые чуйства уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ингалятору посмотри инструкцию. у меня сестра мой какой-то забрала и долго с ним парилась, что дым не идёт пока инструкцию не прочитала, там какой-то насадки прикрутить не хватало. А мне сегодня директор по секрету сказал, что скоро наш филиал ликвидируют, его усилия не сработали. Грустно маленько стало. Как такой процветающий филиал развалили реорганизацией и сменой коллектива. Сейчас вот надо собираться на работу с дочей, а я сюда зашла "на минуточку". Мы что-то так отоспались за вчера-сегодня )))) Тоня вечером 4 часа проспала, а потом ещё через 2 часа с ней ночью уснули и только в 11 сегодня встали )))) У нас как похолодает, сразу сухость сильная ощущается, вчера всё в комнате брызгали водой, а то волосы дыбом стояли ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки,подарили и денюжку, и шапку,водолазку,варежки даже на резинке))ветровку на весну,раскраску с красками, мозаику пластиковую,куклу,набор посуды,мы с мужем школу семи гномов,н и всяких детских,карточек пазлов,лото,карточки ассоции,в общем полно всякого(дочь любит такое)
Отвела дитё в сад-купила фруктов,кексиков,печенюшек и прочего.Будет сейчас всех угощать,и фотик дала воспитательнице попросила нафоткать) Цитата:
[QUOTE=Мариша33;6317780] про Фёрби, рановато нам его ( на нем и написано с 6 лет), но играет ![]() ![]() [/QUOTПрикольная игрушка) Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,ясно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свет, новую работу надо. Я её уже несколько месяцев ищу.
Какие хорошие у вас подарки! Душевные! А я вот подарю кухню и до нового года ничего, кроме канцелярии больше не куплю, всё валяется по всему дому в коробках, вперемешку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Кэти, ну чего ты там расклеилась! Все хорошо будет!!! Про белье - я вот тут на закупке брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту про гномов - я меня Данька сам выбирает книжку которая ему интересна и мы ее читаем. жадина тоже в почете сейчас)))) я периодически подкидываю ему новые, но он как-то больше занимается надаренными игрушками сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Что-то у Леры 3 прищика на лице появились. Вчера 2 было. Ветрянкой она уже болела, но в легкой форме. Неужели заболеем как раз к дню варенья ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы с Лерой присоединяемся!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я на работе, Максима сегодня в сад повели, соскучился ребенок, воспетку сразу за руку хватунул и в группу с ней пошел ![]() А на душе теплоооо ![]() ![]() ![]() Катюш, так мило про носочки ![]() Кэт, потерпи немножко, вирусяка отступит и все в лад пойдет ![]() Юльчик, с зеркалкой! А муж молодец, пусть и дальше держится - не курит Матреш, хорошо, что хоть заранее предупредили тебя. Удачи тебе в поисках новой работы! Ксан, Светик, классные подарки у вас! Свет, в гномах я в основном последней страницы придерживаюсь. Но, конечно, не строго прям. Если Максима что-то не заинтересует, перепрыгиваем, а потом возвращаемся Стаса и Юлю, с днем рождения!!! Растите умненькими!!! Добавлено через 2 минуты Катюш, а прыщики как при ветрянке? Я просто не видела ни разу, не знаю, есть ли у них особенности какие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюшка, возможно и заболеете ветрянкой в полной мере. Я вот думаю надо нам тоже срочно поболеть, пока новую работу не нашла.
Калинка, я вообще удивилась, когда ты написала, что с мужем непонятки. Может не те лунные дни были )))) У вас же нормальные здоровые отношения ))) А у нас -21, я никак не собирусь на работу. Надо уже одеваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, вот молодец муж, радуете!!!!!
Матреш, удачи в поисках! ты умничка такя, подберешь что-то себе. а у нас опять пыпэц начинается на улице. ну вот обидно - у всех зима как зима, а у нас ЧС. а я еще и еду с собой не брала. придется выходить в магаз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Матрёшка,удачи в поиске работы! Катя,скоро всё устаканится!Просто сидение дома выматывает.Вечные болячки и т.д!Всё скоро наладится! Женя,держитесь там!Что-то к вам не погода прицепилась.(((((((( Добавлено через 30 минут Катя,а как это ветрянка в лёгкой форме?Я даже не слышала про такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думаю что это просто ветрянка легкоперенесенная.
С неделькой тебя, Светик! А про непогоду в народе ходят ужастики что это применено климатическое оружие чтобы в Сочи на Олимпиаду снег выпал))))))))))) и ведь верит кто-то)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 44 минуты Если ломаются, то из-за окрашивания. |
|
![]() |