![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Диане 35 это противозачаточные таблетки. И они явно тебе не подошли. Я тоже пила их и все нормально было. Обычно их назначают у кого есть проблемы с мужскими гормонами в организме и не желательно еще Б и т.п. Во время стимуляции как правило и выбор препаратов тщателен и по результатам гормонов собственных уже решают чем стимулировать. Поэтому не должно быть большой побочки. Плюс всё под контролем врачей, узи. А поддержка второй фазы прогестероном (Дюфастон например) может быть вполне небольшой если собственного хватит при наступившей Б принятие из вне постепенно сведут к нулю. Да и не доказано, что с прогика толстеют. В общем не переживай об этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стимулируют обычно либо клостом, либо гоналом. Почему ИИ хочешь? Какие показания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо, что с темкой ознакомилась. Весной из области к нам золовка с мужем едет, их тоже на консультацию в Перинатальный медицинский центр направили из жен. консультации. Они сомневаются, у них была уже попытка безуспешная. А отзывы читаю не плохие, сейчас погуглила, ещё и есть диагностический центр одного дня, удобно, расскажите пож-а какие ещё есть преимущества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ЗБ, то ИИ тебя в этом случае вообще никак не спасет. Если ты ИИ хочешь делать без стимуляции, то проще естественный ПА!! Просто ИИ - показано при плохой СГ у мужчины. Эко из-за апоплексии вряд ли будет возможно... Боюсь что твой Я не выдержит такой нагрузки... Это бесполезная трата денег, времени и здоровья в твоем случае. А что было не так с гормонами? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, будем ждать. Спросите пожалуйста не слышала ли она о враче Бондаренко Виктории, нашла много хороших отзывов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;6315543]Ты боишься ЗБ или апоплексии??
Если ЗБ, то ИИ тебя в этом случае вообще никак не спасет. Если ты ИИ хочешь делать без стимуляции, то проще естественный ПА!! Просто ИИ - показано при плохой СГ у мужчины. Эко из-за апоплексии вряд ли будет возможно... Боюсь что твой Я не выдержит такой нагрузки... Это бесполезная трата денег, времени и здоровья в твоем случае. А что было не так c гормонами? Я уже всего боюсь)) в целом сейчас ясно, что ЗБ случилась из-за недостатка прогестерона и мой тогдашний Г этот момент проспала. Генетику отметаем. Мой нынешний Г хочет меня после трех месяцев ОК простимулировать. Мы с ней предметно по всем моим посещениям стационара не общались, поэтому я хочу ей озвучить ситуацию с апоплексией и спросить про ИИ. Слышала, что при стимуляции очень вероятен рецидив. А ИИ исключает какое-то механическое повреждение яичника, как это может случится при ПА (как собственно у меня и было). Вот так) Добавлено через 2 минуты Нет, слава Богу. Обошлось 10-дневным курсом консервативного лечения в стационаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет, слава Богу. Обошлось 10-дневным курсом консервативного лечения в стационаре.[/QUOTE] Мне кажется, что ты не совсем понимаешь что такое ИИ. Это когда берут сперму твоего мужа промывают ее, достают активных спермиков и вводят тебе. ВСЕ!! На этом процедура заканчивается!! Пойми, тебе лучше обойтись без стимуляций и ИИ. Ты спокойно можешь заБ сама. Только при этом тебе надо сразу контролировать уровень гормонов! Конкретно: хгч и прогестерон. Сейчас до Б необходимо проверить уровень андрогенов, которые также могут быть причиной срыва Б: 17 он прогестерон и ДГЭА! Они сдаются на 5-7 ДЦ. Если ты не проверяла щитовидку, то также и ее нужно проверить: картизол, ТТГ, Т4св. Также на 5-7 ДЦ и все. Если цикл регулярный, то ты можешь определить когда примерно у тебя происходит О. Подтвердить ее по узи и начинать принимать прогестерон (утрожестан или дюфастон). На 14 ДПО делаешь тест, в идеале: сдаешь кровь на хгч. Если ты Б, то сдаешь еще и прогестерон. Т.о. ты сможешь контролировать уровень гормонов. А все стимуляции, ИИ, ИКСИ будут только напрягать твои яичники, тратить твои деньги и здоровье попусту. Что в итоге приведет тебя к ЭКО, что вообще не является панапцеей. Если честно, то вообще не понимаю твоего врача... Если это частная клиника, то скорее всего тут меркантильный интерес. Если у тебя получается заБ самой, но не получается сохранить, то нужно просто разобраться почему и сделать все, чтобы сохранить. Зачем изнурять организм ненужными процедурами? К тому же после ЭКО сохранить Б намного сложнее и тоны гормонов, которые ты будешь принимать... я бы не пошла на это не имея показаний к такой процедуре. ![]() Если остались какие-то вопросы, чтобы не флудить здесь пиши сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012&page=10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
![]() Отдельный привет Аленке и Анюте!!! ![]() ![]() Я все так же планирую...добилась на конец-то протокола эко бесплатного по ОМС!!! вот сейчас жду окончания цикла...........и вперед - за малышней))) Надеюсь на поддержку) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот теперь у меня одна проблема - мазня началась...мне было назначено пропить прогинову затем дюф...я дура отменила прогинову....по совету врача....хотя знала...что у меня мазня может быть на отмне...теперь опять возобновила...и увеличила прог....вот 7 день приема прога...а мне нужно пропить его до 31 числа...чтобы протокол начать со след. месяца...вот!!!!!!!!Теперь молюсь...чтобы мазня закончилась!!! Анютик - ты сейчас очень нужна!!! |
|
![]() |
![]() |