Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю Не фиг мужа жалеть ты его крошку носишь -пусть хоть чем-то помается=) А меня прям мутит. Над мужем смеюсь его тоже мутит-сопереживает наверно.
Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают
А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 16:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают
А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его
Ничего!
Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет!
Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому
Shegal вне форума  
Old 27.01.2014, 16:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, как там твои анализы не готовы еще?
alenabarsik вне форума  
Old 27.01.2014, 16:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ничего!
Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет!
Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому
Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду)))

Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 16:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду)))

Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))
вот вы даете жару дома

Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
вот вы даете жару дома

Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко
ну бывает, дуризм нападает
а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв)))
Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!)))
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 17:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ну бывает, дуризм нападает
а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв)))
Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!)))
Про веселье Юлёчка читала да
Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 17:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Про веселье Юлёчка читала да
Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных
Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"! ))))
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 17:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"! ))))

Вот так страсти

Но в основном у нас я нападаю особенно люблю сзади подкрастся
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 17:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так страсти

Но в основном у нас я нападаю особенно люблю сзади подкрастся
Каварная хищница!
Zved вне форума  
Old 27.01.2014, 17:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Каварная хищница!
Да лечу на него с криками "моли о пощаде"
Bublik1908 вне форума  
Old 27.01.2014, 19:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

alenabarsik,линеечка хорошенькая прям! Zved,ну у вас игры так и покалечить друг друга не долго.
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 19:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Мы всё ещё гостим)
Пока всё ок)

Весело у вас тут, девчонки))
Родинка вне форума  
Old 27.01.2014, 19:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы всё ещё гостим)
Пока всё ок)

Весело у вас тут, девчонки))
Привет! А может и переедете?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 19:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Весело у вас тут))
Крыло вне форума  
Old 27.01.2014, 19:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Весело у вас тут))
Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит.
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Привет! А может и переедете?
Посмотрим..
Но комплект ключей у меня уже есть

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Весело у вас тут))
Не то слово) Айда с нами планюшить) Будет у Марусевича подружка-сестрёнка))

Цитата:
Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит.
А кто чуть голышом домработницу не встречает..
Родинка вне форума  
Old 27.01.2014, 19:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да я вот думаю)) рожать еще или нет))) очень хочу еще девочку, но всю прелесть поздних родов уже ощутила))) короче и хочется и колется. Да и на работу надо выходить(((( короче много НО... Вообще хочу начать планировать когда моя красавица ходить начнет, а там видно будет))) читаю вас и завидую прям, хотя сама ходила очень тяжко))
Крыло вне форума  
Old 27.01.2014, 20:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крыло, а ты представь отдалённую перспективу: как это будет через 5 лет?
Как бы ты хотела больше - чтобы детей было 2 или 3?
Родинка вне форума  
Old 27.01.2014, 20:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема