![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет! Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв))) Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот думаю)) рожать еще или нет))) очень хочу еще девочку, но всю прелесть поздних родов уже ощутила))) короче и хочется и колется. Да и на работу надо выходить(((( короче много НО... Вообще хочу начать планировать когда моя красавица ходить начнет, а там видно будет))) читаю вас и завидую прям, хотя сама ходила очень тяжко))
|
![]() |