![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, а в ближних городах нереально найти клинику, где сделают? Но будем надеяться, что у вас всё хорошо и скрининг и не нужен!
![]() Я уже всё прошла, и кровь, и мочу, и экг, и окулист-лор-стоматолог. Но это благодаря свекрови (она работает в ПК), которая меня "за ручку" провела по всем кроме стоматолога, и в стоматологию позвонила, договорилась, чтобы меня приняли побыстрому. Вот за утро (где-то 1,5ч. ушло) получилось, без неё наверное на несколько недель растянулось бы.. У нас только ЭКГ по записи (наверное как и у всех), остальное - стой беременяша среди больных бацильных в очерединах! ![]() Сказали, что главное кровь и мочу сдать, а врачей можно и по-позже, так что не переживай, ещё успеешь набегаться!) А ещё меня к терапевту не направили, на "обходном" листочке только окулист-лор-стоматолог напечатаны, это нормально? кого-нибудь направляли к терапевту? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик всем! Вот и мне скрининг не светит, я в начале февраля запишусь на УЗИ, сделаю платно и все, в ЖК не хочу делать. Думаю без первого скрининга обойдемся, не успеваем мы. Инеска, как думаешь в феврале уже можно будет пол узнать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я делала до,потом на 7 дпо,на 4,8,9 неделях |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Madina, а почему ты не хочешь сейчас на УЗИ сходить, сейчас у тебя как раз получается "скрининговый" срок, и могут посмотреть ТВП, который на этом сроке будет информативен?
Добавлено через 2 минуты Инеска, кстати, и тебе тоже адресую этот вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хочу уже пузик, а то я переживаю, что животика нет еще ![]() |
||
![]() |