Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 22:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи!
Замужняя, с возвращением! Завидоваю белой завистью! мы тут мерзнем, одежда уже надоела! У нас за -30, не погулять толком даже(((
С деснами, ттт, у меня ни в ту беременность, ни сейчас проблем нет... Может можно чем то полоскать? Травками каким-то? Паст много щас всяких...
ТаняМАМА, как я тебя понимаю! Это капец какой то! Сегодня в машину сесть - ногу не смогла поднять! У меня тоже слева после родов как будто сустав какой то сверху ноет иногда, и вот болит, зараза щас( И копчик болит... Гинеколог сказала, что нормально! С первым ребенком мол кости расходятся позже (я после 25-26 недель тогда только начала кряхтеть). Бандаж сказала не носить, щас отдыхать, стоять на четвереньках.
MARGOS, ты чего это падать надумала? Аккуратнее надо же( На счет падения не переживай! Только усугубишь! Толкается лялюшонок?
За дочу не переживай сильно, щас все детки болеют - мой вон тоже начинает кашлять. Лечитесь! От температуры, девочки, купите пластырь на лобик - помогает очень эффективно! Я щас сама занялась закупкой МагикоПласт - ну прелесть, а не вещь! Сама на нос клею, от заложенности - гиня не против. Они на эфирных маслах. Идут как детские, от 2-3 лет.
Саня ногу ушиб, там есть обезболивающий - на ночь наклеили - идеально!
А вообще конечно лучше не болеть! Всем здоровья!
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 08:54
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девулички-красотулички!
Давненько не писала, но читываю регулярно)
Мамуся Вадика с неделькой!
Ох, девочки, неделечки полетели, только в путь!
Замужняя, Катя, с возвращением, это вы молодцы какие, отдохнули всей семьей, а я чет боюсь, хотя много девочек Б видиле на отдыхе, но сама наверно не решусь)
MARGOS, аккуратнее, я как пингвин хожу, переваливаюсь не спеша, чтобы не рухнуть)))
У нас тоже морозы, -30, завтра -35 обещали, как капуста с утра одеваюсь, как же я люблю лето все-таки, именно за легкие сарафанчики)
Сегодня ночью что-то не спалось мне, лежала на спине и прям такие толчочки в животе, вот думаю может у меня малышня по ночам активничает, а днем то спит, вот и не чувствую толком шевелюх? муж говорит, выправляй давай режим ребенку))) ну вот КАК?)))) днем говорит т олкай живот, буди)))))))насмешил короче с утра)
Что-то девочки раненько мы с суставами, костями расклеиваемся, еще полсрока ходить, и нагрузка только расти будет, вчера тоже заметила, что когда наклоняюсь, в спину прямо стреляет, а йогу мне из-за низкой плаценты запретили, в бассейн особо не хочу в такой холод, прям печаль, жду уже узи не дождусь, может приподнялась плацента, и разрешат мне занятия
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:19
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, Ксюша спасибо.
У меня поднялась плацента . На первом узи была низкая плацентация, а сейчас ок!!! Она как правило поднимается.
А я не удержалась и заказала несколько шмоточек в инете сынуле. Теперь жду , чтобы все пощупать!!!!

Добавлено через 12 минут

Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового???
мамуся Вадика вне форума  
Old 28.01.2014, 09:20
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Пончик, Ксюша спасибо.
У меня поднялась плацента . На первом узи была низкая плацентация, а сейчас ок!!! Она как правило поднимается.
А я не удержалась и заказала несколько шмоточек в инете сынуле. Теперь жду , чтобы все пощупать!!!!
вот я тоже надеюсь на это)) ох как я жду 6 февраля, чтоб точно подтвердили девуличку, и тогдаааа, приступим к покупочкам)))
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками !!!
У меня малыш любит в пять утра побуянить так что я просыпаюсь
У нас на улице -20 это ужас , у меня с понедельника отпуск этой мыслью и живу
Вот жду когда потеплеет хочу в бассейн ходить и еще решила дома йогой заниматься, потому что я набрала уже 8 кг ;''(
Малышка Мю вне форума  
Old 28.01.2014, 09:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового??
Я в первую Б ходила в 33 недели, но ребен7ок уже большой и все такое большое, что в экран не помещается, сказали что лучше всего на 3д приходить на 22-24 неделях)
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2014, 09:43
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вот жду когда потеплеет хочу в бассейн ходить и еще решила дома йогой заниматься, потому что я набрала уже 8 кг ;''(
фухххх, а я то думала я одна такая)))) +9 кг, ноги похожи на сосиски((( купила в эти выходные новое красивое белье, немножко поднять дух, а то моя молокоферма разраслась до 4 размера, при моем обычном 2, и не впихивается никак уже никуда)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
сказали что лучше всего на 3д приходить на 22-24 неделях)
так уже скоро пора идти???

Добавлено через 32 секунды

Аспиринка, а ты по видео будешь заниматься дома?
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 10:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!
Неделек с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Я тоже хотела 3 д делать но что то дорого очень ..жаба душит отдавать 2,600..
Воробей вне форума  
Old 28.01.2014, 12:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пончик, Ксюша, я вот тоже мечтаю о новом белье)) у меня еще пока где-то 3,5 но блин растяжки(( и радости от них нет((
да я в инете видео скачаю и буду себе по-чуточки заниматься, а то такими темпами в роддом меня как колобка катить будут(
Малышка Мю вне форума  
Old 28.01.2014, 12:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
MARGOS, ты чего это падать надумала? Аккуратнее надо же( На счет падения не переживай! Только усугубишь! Толкается лялюшонок?
За дочу не переживай сильно, щас все детки болеют - мой вон тоже начинает кашлять. Лечитесь! От температуры, девочки, купите пластырь на лобик - помогает очень эффективно! Я щас сама занялась закупкой МагикоПласт - ну прелесть, а не вещь! Сама на нос клею, от заложенности - гиня не против. Они на эфирных маслах.
Идут как детские, от 2-3 лет.
Саня ногу ушиб, там есть обезболивающий - на ночь наклеили - идеально!

Малыш шевелится слава Богу. Вроде успокоилась. А та конечно надо аккуратнее быть. Пластырь это идея кстати, от многих слышу, что помогает хорошо. Надо прикупить.
А вообще конечно лучше не болеть! Всем здоровья!
Шевелится малыш, вроде успокоилась я. А пластырь да это вещь, надо прикупить.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, девочки!
MARGOS вне форума  
Old 28.01.2014, 12:41
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ксюнь, ты просто лежишь тихонько - вот и чувствуешь! Днем тоже шевелится, только мы за делами как-то не замечаем...
Я мать-дурочка - вчера ездили с подружкой в ТЦ, я люблю иногда себе гадости позволить - съела пицце с Пепси, потом погуляли, закупились, сели, я еще латте с тортиком попила.
У меня мелочь как начал буянить в полшестого, так к 12 ночи кое-как только устаканился! Столько кофеина на бедняжку(
Я позволяю себе кофеек иногда, но чтоб сразу и кофе и кола - я ступила! Муж меня отругал(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Шевелится малыш, вроде успокоилась я. А пластырь да это вещь, надо прикупить.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, девочки!
Привет! Ну слава Богу) Все хорошо будет! Я помню с Саней в 34 недели тоже каааааак шлепнулась, как в кино - ноги выше головы! На локте прям синяк был! Ходи в развалочку и обувь поудобнее)

Мы вчера с Санчесом все обклеились этими плстырями) такие смешнючие - на носы, ему на грудку для дыхания)))
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 15:11
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Мы только с узи, с малышом всё хорошо, лежит головой вниз, все измерения соответствуют сроку, все органы в порядке, нам и 3д-4д показали и фотографии дали и на диск записали ну и...
по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))
ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))
Замужняя вне форума  
Old 28.01.2014, 15:46
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюнь, ты просто лежишь тихонько - вот и чувствуешь! Днем тоже шевелится, только мы за делами как-то не замечаем...
да, надеюсь на это)
Цитата:
Я мать-дурочка - вчера ездили с подружкой в ТЦ, я люблю иногда себе гадости позволить - съела пицце с Пепси, потом погуляли, закупились, сели, я еще латте с тортиком попила.
У меня мелочь как начал буянить в полшестого, так к 12 ночи кое-как только устаканился! Столько кофеина на бедняжку(
Я позволяю себе кофеек иногда, но чтоб сразу и кофе и кола - я ступила! Муж меня отругал(
просто расслабилась немножко, забылась, ничего, теперь будешь иметь ввиду)
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))
Катюш, поздравляю с сыночком!!!!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))
а Таня вроде сегодня тоже должна уже на узи сходить? ждем-с)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
у меня еще пока где-то 3,5 но блин растяжки(( и радости от них нет((
да у меня тоже есть, куда ж без них, 1,5 года доча на тите висела без устали) но красивым бельем куда приятнее их прикрывать
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 16:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, по-моему, на 31-е записана...

Катя, с сыночком и с хорошим УЗИ

у меня малышка на УЗИ на попе сидела, и я сама одно время чувствовала, что активность вся внизу живота. А теперь, похоже, перевернулась, ну или крутится еще. Уже в верхней части живота пинки частенько))
Aries вне форума  
Old 28.01.2014, 16:19
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Замужняя, с сыночком)
У меня мелкий по диагонали лежит - ноги внизу справа, голова слева вверху... Пинается везде!)))) Вчера вообще как будто весь искрутился там)
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 17:09
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Замужняя, с хорошим узи тебя и с сынулей!

Добавлено через 3 минуты

Ларюся, я тож на днях с мужем в пиццерии гадостей наелась, кофе пила, но полстаканчика, хочется же иногда и такого....вредного. Но вообще кофе стараюсь пореже пить, раз в 2 недели примерно и только с молоком. Зато сладким объедаюсь ежедневно в больших количествах....шоколадки, конфеты, печеньч, пирожные...муж ругает, говорит, на ребенке может отразиться. Вот думаю надо завязывать.....
MARGOS вне форума  
Old 28.01.2014, 18:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления! Сынуля больше всех рад, что будет мальчик, уже спрашивает, когда мы его доставать будем Планирует, как они в комнате спать будут, играть. В магазинах уже малышовые игрушки посматривает.
Я тоже себе вредности позволяю, особенно газировку всякую Ну прям так бывает хочется спрайтика... и картошку фри из макдачки.... эх
уже 6 кг плюсом висит
Замужняя вне форума  
Old 28.01.2014, 18:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Катя, с сыночком тебя)). Я 31 иду на узи, в пятницу...Проверим закон нашей болталочки)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.01.2014, 19:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя с сыночком!!!!
В этот раз Июньская болталка практически мальчуковая)))
Малышка Мю вне форума  
Old 28.01.2014, 20:20
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто посообразительнее - соберите информацию по деткам, а то я никак не состыкую))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема