![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Настя дома вообще не спит, хотя уже взрослая, только на улице, вот я и гуляю по 2 часа пока холодно, а когда -5 то по 3 часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту бюбхен у меня не было, у меня сейчас румяные щечки. Приветик Натусь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
катринчик, Я просто Настю с детства не приучала к укачиванию, правда когда отучала от груди приходилось это делать. Потом я постепенно приучила ее засыпать в кроватке, правда я сижу с ней рядом пока она не заснет, обычно минут 20. А если я ее днем в кроватку кладу, то она вообще не засыпает, даже если я буду с ней 2 часа рядом сидеть. В итоге для меня лучше гулять на улице, чтобы она спала, тем более что муж мне подарил плеер- наушники и я постоянно слушаю аудиокниги) Сейчас вот скачиваю очередную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до сих пор Мишку днём укладываются на своей кровати с ним в обнимку.может кто то закидает меня тапками,но мне по ыиг,когда он каждый день в саду,на выходных хочется его затискать,и такой совместный сон успокаивает и мои и его нервы)) что как бы сад нас не разлучил,пусть чувствует) а на ночь он спит в своей кроватке,но засыпает исключительно если его держать за ножку,опять же для того чтоб он чувствовал что я рядом иначе он пугается что меня нет.сад для нас стал стрессом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() От груди я отучила ровно в год как и планировала. Но мы с мужем хотим второго ребенка с маленькой разницей, если бы не этот факт, то возможно бы кормила дольше. А так месячные у меня не приходили пока я не бросила кормить. 1 раз М пришли в начале декабря. А насчет сна - засыпает Настя в кроватке, но т.к. она спит плохо, то часа в 2 она перебирается ко мне под бочок и мы спим с ней до утра. Мне просто легче когда она рядом, а не бегать за ней в другую комнату. Тем более я ОООООчень крепко сплю и раньше часто муж сам вставал, приносил ко мне орущего ребенка под ухо (при этом я не просыпалась ![]() ![]() Мне раньше все говорили, что я буду спать чутко как только появится ребенок - ничего подобного у меня не произошло))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я пожалуй спать пойду, всем спокойной ночи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!!!
Вот и январь почти закончился, скоро коротюсенький февраль и веснааааа ![]() karavashka, рада тебе, совсем редко заходишь! Сейчас пойду твоими крошками любоваться ![]() Пеппилотта, ну, оно понятно, что на любые перемены в жизни всегда сложно решиться, тут уж тебе решать: готова/не готова. Тем более, если сейчас все устраивает тебя, то можно и еще полениться дома) Лекси, чем занималась в выходной, что аж не до сна было? ![]() Верю в Чудо, Юляш, красивых тебе овуляшных полосочек! И пусть всё получится поскорее! ![]() Юляшка-Неваляшка, и впрямь линечка как Б, пусть она превратится в такую совсем скоро! ![]() Я все-таки елку уберу в эти выходные, наверное. На неделе вечно некогда, но и дольше ей стоять вроде уже ни к чему)) катринчик, а вам с Кирюшей желаю скорейшего наступления весныыыы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамельчик, у свекрови надо было мастера ждать.... вот и встала в 8 утра ))) делами занималась весь день, да и с племяшкой сижу, а вечером с мужем в кафе ужинать пойдем)))
Как дела , что новенького??? да скоро уже и весна Юляшка и я тож подумала что беременная линеечка, значит скоро будет Б)))) |
![]() |
![]() |