Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 08:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я б не стала отдавать...муж говориит, что будем отдавать!
будут у тебя 2 урагана каждый день все разносить, сама в сад побежишь)))))

ну хотя ты наверно сможешь и с двумя))) я вот вешаюсь. Иван всю неделю дома будет))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну детям в коллективе хорошо.Думаю Роме понравиться,главное,чтобы не болел....А вообще,я по дочке заметила...когда-то наступает такой момент,что детей на площадке и пр.им становиться малоА сад тут самое то...
Не знаю,мы в 2 отдали дочку,ей оч. нравилось в саду.На горшок мы уже ходили,кушать она сама кушала...И скачек в развитии сад дает огромный..они ж друг за другом повторяют...только вот болезни все портят....но некоторым везет и они не болеют....Да до 3 наших и не возьмут точно..так что
По поводу деревни-там вот всего 2 группы у них...с 1до 3 и с 3 до 7.Ну сами понимаете,сколько в деревне человек-то..у них в классе самое большое 8 было,самое маленькое 4.Так что их там в группе ну человек 10 от силы.Воспитателей тоже знаешь,т.к. в деревне все друг друга знают...поэтому туда бы я отдала..присмотрят,как за своимТакая мини развивашка

Добавлено через 4 минуты

Не знаю..мне кажется Анютка справиться с 2-мя спокойно...
Думаю папа даже будет приходить,а ни одной игрушки на полу не будет...и еда будет и все остальное...и без сада
Ну вот мне почему-то так кажется
Варь,а вы чего...заболели?
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у Ивана выходные держалась температура 38. вчера утром не было, но муж в садик отказался вести, сказал днем поднимется и вызвал врача. в итоге температуры так и нет, а ребенок дома мне выносит мозг. не знаю что было, ни кашля ни насморка нет.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не знаю..мне кажется Анютка справиться с 2-мя спокойно...
вот я и говорю что она наверно сможет))) меня сад очень спасает))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 08:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,ну а с др.стороны, а вдруг правда бы поднялась..я бы тоже перестраховалась...все-таки не маленькая она к тому же..я тут на стороне твоего мужа
А врач что сказал?Если все хорошо,можно было просто пару дней дома посидеть..вчера,сегодня и без справки пойти...и все..если со стороны врача все хорошо
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас сейчас всех набирают в садик наших ровесников-очень мало кто ходит в садик..я бы отдала но мой не сможет еще..молчун.сам на горшок не ходит и не кушает сам..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2014, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

чо-то вы так хорошо обо мне думаете

я не знаю, я б лучше для общения водила в развивашку какую-нибудь, чем в сад

может потом как Варя бегом в сад буду отводить, чтоб отдохнуть

ну, Юль, папу нельзя нервировать, игрушки собирать конечно будем перед его приходом
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,знаешь..у нас наоборот дети кто не говорил,не ел сам и на горшок не ходил..за компанию оч. быстро научились
Ого...а чего у вас не ходят..у вас не большой город?А садов много?
У нас так не попасть..очереди огромные

Добавлено через 2 минуты

Ань,часа в развивашке будет мало..я тебе точно говорю...вот увидишь..сейчас ему хватает,но по мере роста...родители будут все меньше интересовать и все больше ему захочеться играть с детьми.Не сейчас конечно..но в 4-5 лет ты это сама поймешь..а может и после 3
Час развивашки будет ни о чем
А так думаем,т.к. ты можешь все организовать,придумать и пр.,поэтому точно тебе говорю,это не твой случай
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А врач что сказал?Если все хорошо,можно было просто пару дней дома посидеть..вчера,сегодня и без справки пойти...
сказала горло нормальное, но до пятницы оставила.
у нас в саду так нельзя. даже если 1 день не было, несите справку.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 08:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Офигеть...почему так
У нас в саду 2 или 3 дня можно оставить дома без справки.В школе так же..причем если один или 2 дня попали на вых(например не пришли пятницу) то вых. не считаются,т.к. понед. вы ещё можете сидеть..а со вторника уже справка нужна...Как-то так...
Ну если ничего нет,пойди да раньше выпиши,если все ОК и сидеть не хочешь..у нас так делали
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

сейчас мне очень трудно судить, Юль! я просто думаю, когда погодки, в 2-3 года им вместе будет интересно играть!
вообщем посмотрим

блин, у нас такие морозы -30...думаю завтра к Г не поеду, с утра-то еще холоднее!
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну посмотришь..я просто по моей смотрю..оно все время на улице со всеми знакомилась..а как тебя зовут..и с площадки не утащишь,прямо со слезами...и смотрю вот тоже дети на площадке 4-5 лет все уже ко всем пристают...как тебя зовут и т.п.
Конечно не езди..у нас тоже с сег. дня похолодание до конца недели..там морозы спадают
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Блин, если у нас тоже с 3-х лет сады сделают, то это очень плохо((( я надеялась Семика не позже двух отдать...
Мы вчера на салют ходили в честь 70-летия снятия блокады. Дети в восторге были!!! Там прям супер пиротехническое шоу было, очень здорово!

Я сегодня наконец собой займусь - иду в парикмахерскую)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть...почему так
заведка дура че.
во многих садах даже до 5 дней сделали, а в этом даже в пятницу нельзя пропустить если куда-то уезжаешь. потом обязательно справку неси что здоров.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ты узнай..вообще это ещё с того года пошло..что должны были сделать
А нашим вчера в честь снятия блокады выделили в школе хлеб,который в Питере выдавали на день и есть его нужно было по крошкам.Дети в восторге..как будто хлеб никогда не ели
Нин,ты как в марафоне с фотками-то участвуешьЯ надеюсь сегодня-завтра поснимать...Мороз и солнце...самое то...а то вчера облачно было....
нашла ещё по дороге к школе одно клевое место,но туда не добраться..а так кадры бы супер получились..ну может попробую конечно....
Сейчас на работу поеду,заявление писать
Да,уж..Варь...не повезло...
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я просто думаю, когда погодки, в 2-3 года им вместе будет интересно играть!
играть будет интересно лет после трех наверно)) до этого только и следи чтоб не убили друг друга)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я думаю в четверг без записи поехать, примет же наверное!
я хочу сходить, чтоб мне в обменку анализы вписали, а там может и ходить уже не буду!

девочки, у кого-нибудь дети вздрагивали в животе от громких звуков?
у меня Рома же все время кастрюлями играет и вот упадет она у него на пол, громко очень и ребенок вздрагивает и так всегда когда падает что-то!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
играть будет интересно лет после трех наверно)) до этого только и следи чтоб не убили друг друга)))))))

Юль, что за марафон фоток-
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, я постараюсь успеть, в Москве не до этого было эти дни, на улице даже если гуляли, ничего не попадалось такого... А давнишние фото если что можно послать интересно? Ну с прошлогодней зимы или раньше? Я много снимала...
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,вот..тематические недельки..но чет народ кто отписывался,что хочет..пропал....
От звуков не помню....но когда мы на мульт ходили,у нас билеты были в первых рядах,так громко ещё было пинался он усиленно-это точно

Добавлено через 1 минуту

Нин,не знаю,на счет давнишних..может и можно..почему нет..если по правилам подходит..а неделька только началась..так что давай...подтягивайся
Все...убегаю
Юлик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Марин,ты в курсе,что с этого года вступил в силу закон(чтобы избавиться от очередей) что раньше 3 лет в сад не берут.Не знаю,по всей ли стране его приняли,но возможно наши в след. году никуда и не попадут
По крайней мере мы на осень записаны,но я даже не рыпаюсь.Я когда дочку записывала к окулисту,там мамочка одна рассказывала,что они должны были пойти в 2 года в сад,очередь почти подошла..но им сказали,теперь только с 3
Ну 30-ка это ещё по божески,за путевку...хотя я вообще не горю желанием в сад отдавать...Хотя..вчера думала...если бы мы жили в нашей деревне(там поселок)....там сад с 1года...берут всех....я бы его уже туда отдала
Подарок прикольный..у нас бебибон был,но дочка в куклы вообще не играла..а игрушек море..меня это уже напрягает...но я теперь все не скупаю..часть в ссылку отправлена,часть убрана...чтобы не мешались.
Даже вот так советуют делать(я тоже так делала) часть игрушек,которыми ребенок не играет..убирается...а потом через какое-то время одни вынимаешь,другие убираешь..и ребенку новые игрушки
Ань,а вы наверно вообще в сад не пойдете?
Знаю про закон с 3х лет Я хотела бы с 2х отдать, но наврят ли получится

Добавлено через 32 секунды

Привет всем!!
Malina17 вне форума  
Old 28.01.2014, 09:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

он вот именно вздрагивает!

мне кажется, все равно есть ясельные группы до 3 лет, никуда их не дели!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема