![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вы тут о едеее... Я вон блинов напекла стопочку, допекать правда мужу пришлось. Но он молодцом, справился. Налопалась со сметанкой..
На счет болячек! Девочки приходя с какого нибудь мероприятия или с работы или больнички обязательно мойте нос с мылом, прям пальчиком в ноздрях мылом мойте! Меня так тетушки на работе научили и когда они все болели мой имкнитет справился! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся! В аптеках есть солевые растворы... Добавлено через 2 минуты Видимо каждый врач сам решает когда ставить на учет, вон Иришку пропустили, а других на февраль отправили:-) эх, скорей бы уже узи, чтобы со сроками определиться... там может и пару неделе к в линеечку добавлю:-) Всем хорошей ночи и сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!" ![]() В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня врачей буду проходить весь день. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, в ПК тепло) это ты писала, что у вас всё ок с врачами - беременные дни и часы соблюдаются? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но страшно, конечно, всё равно!( тем более, что желательно, чтобы доча тоже переболела сейчас в детстве ею... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, в этом возрасте обычно легко переносится ветрянка. Но мне как-то все равно страшно. Вроде бы и переболела,но х/з как себя поведет организм во время Б. У меня знакомая потеряла ребенка на 9 месяце из-за ветрянки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А ты к терапевту не пойдёшь? может у неё как раз и спросить.. или к Г. забежать не получится, посоветоваться? |
|
![]() |