Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 13:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой девочки , думаете я не консультироваласт ?)))
Говорю ж все по разному рассказывают как правильоо

Не будем спорить , все это только подтверждает что все индивидуально и одно и тоже правило ко всем применять не стоит !!!!)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2014, 14:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть,мне от лактостаза больше всего помогает частое прикладывание малыша к больной груди и что б его подбородок смотрел на место застоя. 2-3 прикладывания и озноб и боль спадают...
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2014, 15:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
насть,мне от лактостаза больше всего помогает частое прикладывание малыша к больной груди и что б его подбородок смотрел на место застоя. 2-3 прикладывания и озноб и боль спадают...
+100тыщ!
у менякогда подмышкой был комок я сына держала из под руки. они так лучше высасывают молочко.
Kralya вне форума  
Old 26.01.2014, 19:25
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

приветики. я совсем пропала, что-то куча дел было в последние недели беременности.
Я родила сыночка 20 января вес 3750, рост 52
Смурфетта вне форума  
Old 26.01.2014, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
приветики. я совсем пропала, что-то куча дел было в последние недели беременности.
поздравляю!!! как назвали?
перебирайся ,все в ровесниках
золотая рыбка вне форума  
Old 26.01.2014, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Смурфетта, Наташ поздравляю.
Как назвали?
Kralya вне форума  
Old 26.01.2014, 20:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляююю
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.01.2014, 09:04
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 27.01.2014, 11:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю))))
Лилия Надина вне форума  
Old 27.01.2014, 12:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем привет! Пишу всем от Иры( Саранча)сегодня легла в 4 рд, сделали клизму ждет операцию.
romawka вне форума  
Old 27.01.2014, 12:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!!!!Поздравляю! Давайте, в Ровесники добирайтесь!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Пишу всем от Иры( Саранча)сегодня легла в 4 рд, сделали клизму ждет операцию.
Держим кулачки!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.01.2014, 15:23
Крисси
Гость

Цитата:
Ждем новостей

Old 27.01.2014, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Все Ируська родила))) 3520 и 52 см девочка
romawka вне форума  
Old 27.01.2014, 19:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Урррааааа!!!!! Поздравляем!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.01.2014, 20:32
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Умница! Мы были на одном сроке) эх, скорей бы и мне отстреляться
masikvita вне форума  
Old 28.01.2014, 10:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и дождались мы свою кнопочку.
Уже домой хочется
СаранчА вне форума  
Old 28.01.2014, 11:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Уже домой хочется
Поздравляю.)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:56
Крисси
Гость

Цитата:
Уже домой хочется
Рассказывай,как все прошло,как обстановка,как Ляля?))

Old 28.01.2014, 12:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчеравызвали утром скорую. Наряд получили в 4-ый РД. Приехала с сумками, но сказали, все отдать, только воду и телефон, т.к. сразу кс будут делать. Не успела опомнится уже клизьма, эпидуралка. . . .
Вечером принесли покормить чуток. Утром в 6 часов опять принесли, но мне оч. тяжко с кровати вставать даже . . . пока крошечка в детской. Сегодня капельницыстали ставить. В субботу, надеюсь, домой. . .
СаранчА вне форума  
Old 28.01.2014, 12:19
Крисси
Гость

Цитата:
Вчеравызвали утром скорую. Наряд получили в 4-ый РД. Приехала с сумками, но сказали, все отдать, только воду и телефон, т.к. сразу кс будут делать. Не успела опомнится уже клизьма, эпидуралка. . . .
Вечером принесли покормить чуток. Утром в 6 часов опять принесли, но мне оч. тяжко с кровати вставать даже . . . пока крошечка в детской. Сегодня капельницыстали ставить. В субботу, надеюсь, домой. . .
Ух ты!!!)))как они быстро тебя в оборот взяли!))))ну и прально-что б испугаться не успела
Как рд?народу много?

Закрытая тема