![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,успокоили,я уж думала мой один не сидит
![]() Кстати,спать он тоже плохо стал...уже недели 2.Раньше в 8 30 уложу,и до 9 утра не просыпался.А щас пару раз до 12 просыпается,и под утро может...но я все-равно в принципе высыпаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, почитала июлят, у Лены по ходу тоже либо переизбыток впечатлений, мы в этот день в центр ездили и по гипермаркету с ней ходили, или может правда отлежала ногу или руку. посмотрю, как сегодня будет....
Алена, поправляйтесь скорее. вот ведь как привязалась болячка.... кстати, своей надо тоже дать мышкой поиграть. а еще у нас прикол. Лена сидит в стуле своем и рядом обычный стул стоял, я на кухне шуршала. кот видимо понял, что от Лены опасности нет, сел на стул рядом и смотрел на нее. так у Лены столько восторгов было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) давно я не заходила)
Мы ползаем, сидим, встаем с опорой. Кушаем овощи и кашу. Но не часто, 1-2 раза в день прикорм у нас. И каши всего 90 гр съедает и то с натягом. Со сном тоже периодически проблемы. Кто-то тут писал, что ре просит сиську просто пожевать, у нас так же!! Вот сегодня всю ночь меня мучила... Про третьего. Тоже муж намекает.... я с одной стороны вррде как непротив, а с другой есть мноого разных НО... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,а я третьего вообще хочу,но не сейчас. Лет через 6-7 может быть. Пока хочется отдохнуть от пеленок,подгузников.
![]() Дима,кстати,тоже стал плохо спать по ночам. Одну ночь нормально,другую может каждый час просыпаться ![]() Олесь, Тимоха чтоль не кушает с 8.30 вечера до 9 утра? Мой тоже засыпает около 9 вечера,но к 6 утра очень требовательно просит кушать.Даю ему смесь 150 мл,покушает и дальше спит часов до 8. Добавлено через 2 минуты А нам стул - не помеха.... пробовала загораживать им. Дима хитрее. Проползает под стулом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей пульт дала нерабочий, так ей не интересно, почему - то надо именно рабочий))))))кошак к нам так приходит поглазеть, когда Юля плавает и его достать не может)
Опять сегодня ночью не спим, у меня уже психи по этому поводу начинаются((( муж в 6 утра взял ее к нам в кровать, она заснула , а мне зигзагом спать как то вообще не в удовольствие((( подремала и все...... Я уже думаю может масло лаванды ей в кроватку капнуть? У нас такие поползухи смешные)) ползет как положено, потом понимает что старым стилем быстрее и дальше уже мчится на всех парусах проверенным методом))в кроватке встать хочет, да да поручня не дотянуться никак) а что сесть надо а потом встать можно будет пока не понимает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, не цитирую твое сообщение, но вот все один в один как у нас.
только я сама ее к себе взяла уже в 6 и вот спит до сих пор, а так с 2 до 6 вот крики постоянные. сиську потеребит, уснет, я ее в кроватку переложу, полчаса и она опять либо просто просыпается, либо с криком.... а со мной спит как убитая. а мне сна нет особо, все тело не расслабляется, так еще головняк, что пока я сплю, уползет и улетит с кровати..... сестра мужа с рождения с ребенком спали и со вторым щас так же спят. а когда ребенок ползать начал, кровать разобрали и спали на матрасе. девочки, для меня это дико. я понимаю, что все для ребенка, но блин, я значит черствая мать - ребенок мучается и плачет и мне получается не жалко. неужели, все сведется к соыместному сну.... почему у большинства в кроватках спят. мне мы радость, чтоб она хоть с 23 до 6 утра без просыпаний спала, но ни разу так не было. первые 4 месяца нормально же спала в кроватке, пару раз кушала и все. а сейчас главное, не голодная, я так понимаю, а именно ко мне просится.... млиииин!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты из радостного: вчера стала обладателем швейной машинки)))) буду теперь осваивать, когда Лена позволять будет.... вчера строчки проверила, даааа, техника конечно дошла!!!!! мне полше советской с ножным приводом, что у родителей была, это кажется каким-то космическим агрегатом)))) Добавлено через 1 минуту White-n-Fluffy, заходи почаще. ты грудью кормишь? мы по ходу ГВшники так мучаемся со сном..... вы вместе спите с ребенком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот - вот!! Сиську потормошила, несу в кроватку ее, по виду спит непробудно, кладу в кровать, может и минуты не пройти, крик!! Сейчас еще головой вертеть стала, даже соску не дает засунуть(( на руки берешь, продолжает хныкать, пока сиську не дашь(( а сиська явно не для еды((( что делать ума не приложу( (( совместный сон нам вообще не подходит, я даже если с ней вдвоем на кровати, то через 5 минут просыпаюсь, смотрю чтоб на краю не лежала. Ну и какой это сон?!! Днем спит как ангелок! А ночью ((((((( я уже думаю завязывать с этим ГВ... Она и сиську толком сейчас не ест, так больше просто почмокать нежели поесть, и ночью сиськой только успокаивается..
Я шшвейную машинку купила еще когда беременная была, использовала один раз)))))) кухонные полотенца края обрабатывала)) вот что то, а в швейном деле я просто ноль) брала чтоб брюки подворачивать, ну и так помелочи что прострочить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про пульты вообще отдельная тема)) Нам сначала только рабочий нужен был, а сейчас нашли ему 2 нерабочих, так поигрется и все равно к рабочему тянется)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже ночью сиську сосет раз 4-5.
Записалась я на узи швов, если все нормально, будем Б. Тань, НО всегда есть, я вот тоже думала попозже, лет через 7, а потом поняла, что мне потом не захочется, когда привыкнешь спать, ни в чем себе не отказывать, а пока на одной волне-легче будет, да и деткам интереснее расти Добавлено через 1 минуту Маш, с покупкой машинки, я тоже хочууууууу Добавлено через 44 секунды ФУУУУУУУУУУУУУУ, Тань ты пишешь, а у меня мурашки по коже, представила звук этот |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, девочки. я только по прямой шить у мею, полотенца, чторы, длину на одежде убрать. ну буду осваивать. а то у меня кризис, пока Лена спит, быаает не знаю, куда себя деть: вязаные вещи все связала даже с запасом. вышивать - душа не лежит, вот решила шить попробовать. простонькое думаю осилю: юбченки доче, костюм снежинки ( мне папа шил даже из тюля, помню в 1 классе) . для меня швецная машинка как перфоратор: редко, но бывает прям оочень надо...
мой тоже храпит... а я говорит, зубами скреплю иногда.... (((( я решила ГВ до года потерплю и начну сворачивать, там уже и смысла нет. летом много интересного, ходить начнет, может безболезненно пройдет отлучение... просто вот боюсь, ГВ сверну, а она так же в кроватке спать плохо будет, и че делать - вообще вешалка. со вторым у меня главное НО, отсутствие родственников. боюсь, что вдруг один из детей заболеет и все.... помощи ждать неоткуда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы если второго сейчас родим, то невыездные будем еще на неопределенное количество лет, а это для меня самое страшное!!!!! Не ездить с севера никуда, даже к маме- это смерти подобно!! Да и свободу я уж очень люблю. Не знаю, может это просто эгоизм, но пока детей не хочу больше.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у нас с дочкой вот также было. Когда на ГВ была-спала просто ужасно по ночам до полутора лет!!! Ночамм на груди висела и вместо соски сосала ее..в полтора года свернули ГВ и с тех пор спит отлично!!!
Добавлено через 2 минуты Ян,не знаю.Мне кажется,что за 7 лет я соскучусь по малявкам.Детки вырастут и захочется себе "игрушку" к старости ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати,Маруся,с машинкой тебя!!! А я вот вообще шить не люблю. Да и руки не оттуда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простой стул нам тоже не помеха))) я ставлю такой через который пролезть нельзя) и то он щимится, напролом я в этот раз тоже хочу только до года кормить.... по этой же причине. с дочкой помню тоже мучились + с едой еще маялись, не ела ниче. как отучили- гуд стало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |