![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш, с декретом! Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша ![]() Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошей узишкой тебя ![]() Ого, рано что т для 3ей степени. то, у меня 1ая. А хофитол при чем тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отличной узишкой)))) а что означает это старение плаценты???? я думаю комбез из какой то другой шерсти раз так сел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже немного привыкла..... я накупила фрукозы и ее вместо сахара сыплю - чай, кофе, творог....))))) фрукты ем.... кстати привыкаю к диете.... правда есть чаще надо)))))) меня утомляет это))) кстати если не есть углеводы типа из белой муки и т.д. то у меня хороший сахар в крови - в смысле небольшой))) завтра иду на узи а потом к эндокринологу с результатом и своими цифрами. посмотрим.....что она скажет. решила всёж на машине поеду.... если утром отогрею лючок бака... а то он неделю назад заледенел... я на заправке его не смогла отбить-открыть.... так и не заправилась уехала.)))))))))))))) мне ходить тяжело с таким пузом.... еле по квартире ползаю весь день таскаться на общественном транспорте не смогу...эх Добавлено через 3 минуты лежу мечтаю о сгущенке..... о баночке вареной...... или обычной высосать упоковочку...... вся в слюнях-мечтах)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |