![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вкусно конечно..глянула 1 глазом..читать не стала,т.к. слюнями истекаю а мне нельзя
![]() Ян,это наверно из-за Б. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может от дивана и пахнет,если ребенок его вместо горшка использует..с этим может я и могу согласиться.....мой-то редко там может написать..и там клеенка,тем более у нас постелена..я уже писала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если спецом нюхать, то может и не пахнет, но вот когда с улицы заходишь в квартиру, то запах есть. Я не говорю, что это у всех так, но вот к некоторым в гости приходишь, где маленькие дети, и прям запах бьет в нос. Да и кошатники многие говорят, что уж их то кошки не пахнут)) А зайдешь в квартиру и резкий запах, потом привыкаешь и не чувствуешь.
У нас песа на пеленку ходит, так иной раз домой заходишь и запах "шикарный", а когда дома постоянно то и не чувствуется он. Моем постоянно туалет, но все равно от запаха не денешься никуда. Кстати, Нин, у нас пахло(или воняло? ![]() Добавлено через 32 секунды На что аллергия? Прыщичками или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда малыш маленький, может моча и не пахнет...а наши-то щас уже все кушают ![]() Добавлено через 2 минуты вообще не знаю на что ![]() не прыщики, а прям сухими пятнами ![]() мне кажется как у него начались проблемы со стулом, так начали появляться вот такие пятнышки ![]() а сегодня смотрю, их больше стало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну запах есть конечно,но у нас по крайней мере не так,что воняет
![]() ![]() ![]() И в квартире ничем таким не пахнет.. Кстати,у нас были кошки,запах от них есть по любому..это же животные...а кто говорит,что нету-Бессовестно врут ![]() ![]() ![]() Ань,на что может быть аллергия-то ![]() От кишечника много разных проблем бывает..может врача вызвать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, посмотрю еще несколько дней...
интересно от овсянки может быть аллергия...что-то я склоняюсь, что на нее ![]() Добавлено через 1 минуту у меня муж уехал сегодня и приедет неизвестно во сколько...а если я рожать захочу ![]() ![]() у нас завтра -37 обещают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на овсянку не знаю. По идее на все что угодно может быть аллергия, даже на гиппоаллергенных собак ![]() ![]() |
|
![]() |