![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян вдруг тааак закашлялся. Долго. уже вроде заснул мне показалось. Подошла.тошнит.говорит пришли в ванну и всё опять вырвало.опять голодный спать будет. А так хорошо чаю попил. Ну прям плакать охота. Дала пертуссин. Вроде притих. Чуть позже накапаю фенистил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.Кисуль. чего скажу. Я папу вашего немного понимаю. Такую шикарную леди заполучил в урашениях и нарядах и снова дитю тебя отдавать. Он. я думаю . просто не смог сформулировать правильно свои чувства.
Всё хорошо будет. Мужчины вообще ....ну какие есть. Конечно нехорошо.что я скажу.но я то на аборт готовилась и тени сомнения у меня не было. ТТТ доктор моя умница. И Лене за Вадима я благодарна. А вот Миша слабину проявил. Когда я металась и плакала.он с..ка пил долго. Я теперь не знаю от чего. То ли то.что я дитя оставить боялась.то ли....да фиг знает.но факт остается фактом.когда нужна была его поддержка.то он был сам с собой. Обииииидна. И снова все важные решения мы принимали с Леной. Лена тож над Яном прикалывается.что это он пока маленький.а потом и ему посуду мыть не намыться. Рабыня Изаура.блин . он бы и сейчас мыл наверно.но я даж ему это дело не озвучиваю. Печеньки лепит.тесто мешает.скалкой катает. И довольно. Мы тут всё печенье домашнее пекли. Так он потом серию Маши смотрел про пельмени и как закричит "я я я это знаю" я аж подскочила. Он скалку забыл как зовут. Родную встретил в мульте. Ну так смешно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Носики получше. Док говорила соплюх станет меньше и кашель отпустит. А какие такие сопли после полной санации и обработки носа? Ян вообще сморкается отлично. Капае .прыскает. на всё согласен.Что там успело собраться и так активно пробить на кашель? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сопли в носу, а мокрота в горле. И рвотные позывы могут быть в горле, а не в желудке.
У меня Лера когда кашляла по ночам, носом дышала при этом. То есть соплей не было, а мокрота скапливалась именно в лежачем положении, т.к. днем (в вертикальном положении) она не кашляла. Я думаю, что эта мокрота не из носа, а из легких. Та, которая должна откашливаться и выходить. Фух , как сложно эти косы плести. Уже раз 10 попробовала, получается ерунда какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Ночью темпа была,вызвала врача-бронхит у нас.Выписали целый список-лечимся.Ещё сказали ингаляции обязательно нужны,пришлось в срочном порядке покупать небулайзер,взяла недорогой-оказался брак-завтра пойду сдавать,купили пока вдругой аптеке омрон за 2600р. Подышали первый раз вечером -уже лучше. Темпа сегодня днём подскочила аж 39.1 была. Лечимся.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какие косы плетешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик.поправляйтесь. мы тож этой безумной темпой мучаемся Добавлено через 1 минуту Пошла упаду. Я ж не спатая уже с нового года. До завтра . милые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас товарищ в деревне сегодня отжигал.Новый телек вымазал кремом "Буренка",пока бабушка чай пила на кухне,а дед кемарил.Достал из ящика коробку с туфлями,форсил пол-вечера на каблуках.Пальму подстриг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, выздоравливайте! Сезон видать начался.
Я вчера такую книжку купила про рыцарей хорошую. С окошками и картинками, картонная. Издательства раньше не видела такого, а у них целая серия замечательных книг и про пиратов и про животных. Дорого правда, почти 500 р книжка. Но Марк у меня любит такого плана. У нас есть росмэн про древних людей до дыр уже зачитали. Зато очень забавно когда он посторонних начинает объяснять, что он современный человек. И чем отличается современный от древнего))) Так вот в этой серии есть еще книжка про человека, там мама папа мальчик девочка в разрезе нарисованы. Тоже с окошками. Но так, для маленьких. И вот значит рождается малыш у них. И там про малыша все. Я бы купила, если б ждала. Интересно так вместе читать такую книжку и ждать малыша вместе) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка-Киса очень рада за тебя!!!!!!Умнички!!!!!
Цитата:
бедняжка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай отдыхай.Я сама без сил-на работе дёргаюсь жутко |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, скорее вам поправиться! Прицепила же зараза
![]() Кэт, раз кашель и так мокрый, то и правда можно без лекарств от кашля. Скорее бы тебе поспать по-человечески! А мы собирались сегодня на работу, директор обещал машину дать. А сам укатил в Новосибирск, а на улице -27, фиг мы куда попрёмся. |
![]() |