Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 12:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Славуню и Жесика с 4-х летием!!!

Вот вам уже четыре!

Скорей друзей встречайте!

Весёлый самый в мире

Свой праздник отмечайте!

Подарки, угощенье,

И в шариках — весь дом!

Пусть станет День рожденья

Волшебным, ярким днём!

ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 12:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша! Поздравляем тебя и твоих красавчиков с днем рождения!!!! Всего им самого счасливого, веселого, доброго и вкусного!

__olka__ вне форума  
Old 29.01.2014, 13:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Аня, твою старшую доченьку с 13-летием!!!

Добавлено через 5 минут

Всем привет!!!

У нас воду отключили... вчера в 23 и до сих пор нет!
Хорошо, что мы питьевой покупной запасаемся...

Добавлено через 5 минут

Катринчик, пусть диагноз свекра не подтвердится!!!
Представляю, как ты беспокоишься...

Инна, с песиком-барбосиком!
Сучка или кобель? Как назвали?
Фото покажешь?

Ириш, классные подарусики для сыночков приготовили!!!
Я видела в сп эти фабрики мороженого и конфет! Супер! Тоже их на будущее на заметку взяла для Сёмика!

Девочки, у меня уже не мазня, а полноценные М! Второй раз за месяц.

Добавлено через 1 минуту

ПЕТРУШ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА?
МОЖЕТ МЫ ОБИДЕЛИ ТЕБЯ ЧЕМ???????
ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ, ПЛИЗ!

Добавлено через 42 секунды

__olka__, с новыми линеечками!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришкиных малышей крепышей с 4хлетием!!!!
Самое главное пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!! Пусть их мамка всегда гордится ими!

Дашуль такая картинка поздравительная прикольная! По новостям передавали что в Тюмени под 40 градусов ожидается? Да у вас там и сейчас не сладко!
Ольчик с линеечками! там у тебя ошибочка на нижней.
Я тоже хотела весеннюю ставить
Катринчик, свекр планирует пересдавать анализ? Чтоб точно узнать?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили поржали от души
Че ты там все оформляешь?

А у нас тоже метееееель метет! Так хочу на улицу сугробы потоптать, но чувствую мы не выйдем в таку погоду! Пипец столько снега намело! СЕгодня муж к 12 только добрался на работу Я в 10 проснулась, смотрю в окно, а тут он пешком домой возвращается, на машине не смог выехать. Покушал, и поехал на работу автобусом, который прождал час, а тот приехал, и через минуту забуксовал
Moreno вне форума  
Old 29.01.2014, 13:29
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Элину с Днём рождения!

Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратиться сможет в сказку наяву.
Словно фея добрая палочкой взмахнет —
Все, чего желала ты, вмиг произойдет.

ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Эллину с Днём рождения!

Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратиться сможет в сказку наяву.
Словно фея добрая палочкой взмахнет —
Все, чего желала ты, вмиг произойдет.

Присоединяюсь!!!!
Нинусь, как настроение сегодня?
Moreno вне форума  
Old 29.01.2014, 13:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элину с Днем рождения!!! Всего самого хорошего и доброго красотке и родителям!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
__olka__, с новыми линеечками!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик с линеечками! там у тебя ошибочка на нижней.
Спасибки!
Янусь, я и не заметила ошибочку) Благодарствую)

Мы тоже на улицу не ходим, холодрыга жутка.
А еще Дала Андрею тарелку с горохом поиграть, ща буду пылесосить Зато полчаса времени появилось с вами поболтать. Пока линейки делала и вк читала, оно и прошло)))
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2014, 14:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красотки!

Женечку и Славика с днём рождения!!!

Элиночку с днём рождения!

Добавлено через 23 минуты

А мы тоже третий день не гуляем. Холодно:-(
Дома противно- холодно и сухо. У Сашки щёчка одна красноватая и сухие оюе. На Нестожен что ль аллергия- недавно начала его ночью давать. Раньше Нутрилон давала
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 14:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

и я присоединяюсь: Элину с днем рождения!!!

мы сегодня как обычно дома) что то в минус 30 не особо хочется выходить)) ребенка укладывала спать ночью 8 раз. что за фигня??
LEVушка вне форума  
Old 29.01.2014, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, чего Артюша, плакал?
Я уже забила с кроваткой. Со мной хоть как то спит. А в кровати когда фиг успокоишь. Моя лень конечно виновата. А так бы тоже раз по 15 укладывала:-)
Ир, а у вас там квартира? Большая? Не мешают сыночку спать? Я так от чужих отвыкла- мои то беззвучно привыкли всё делать...
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 14:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ольчик, он хныкал в основном, не открывая глаз.. спит тут со мной на диване. без папы нам места полно)) в квартире 4 комнаты, в каждой комнате люди! у меня большая семья) но как я приехала, слово ТИХО- ключевое))) поэтому все стараются шебуршать тихонечко) и до этой ночи все было неплохо, ложились в 22,вставали в 8,а тут прямо не знаю... может зубы, может погода...
LEVушка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! Я вам не говорила, у моей вечно то сыпанет долго держится, то пройдет, сыпь такая как шершавость ощущается, замонала она меня. Не понимаю на что и выяснять, исключать продукты не знаю как, мы столько всего едим и я и доча.

Добавлено через 4 минуты

Эллину с Днём Рождения!
URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][/URL]
Маленьких Жесика и Славуню с Днём Рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.01.2014, 15:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет мамусяшки!
Наконец-то уложила свой энерджайзер Девуськи, а сколько раз вы сейчас кормите деток, у нас получается 4 раза кушаем и 1 раз титя на дневной сон, ну и перед сном конечно! Не пойму,не наедается Катюшка чтоль, ходит весь день попрошайничает, вчера после дневного сна покушала супчик,мяско с броколи,грушу пожевала,я сажусь чай пить,мажу хлеб маслом и она тут как тут,чуть не плачет,хлеб клянчит,и куда в неё влазиет? Так что делитесь,у кого обжорки,как кормите?
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 15:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, мы 4 раза кушаем, причем один раз это или творожок или фруктовое пюре и бублик и на сон грудь. Перекусов у нас нет, только титю иногда внепланово может попросить. Иногда почти ночью перед купанием я вижу что кушать хочет, даю кусочек хлеба с маслом, немножко кушает, больше крошит. А сколько по объему кушает мася?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.01.2014, 15:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Простите, что не заглядываю. Настроения нетю. Скоро исправлюсь. Скучаю по вам.

Деток Ириши и Анюты с днями Рождения!!!
Петрушка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

__olka__, с новыми весенними линеечками,класс,всё,хочу солнца и тепла

Тюменочка, Дашуль,а чего с водой? Авария где-то? Не люблю,когда что-то отключают, как без рук сразу
Про меськи эт ужо не шутки,иди к Г,не подходят наверно тебе эти ОК! Ничего не болит?

Moreno, Янусь,да уж,вот эт погодка у вас,вчера в новостях показывали Ростовскую область,бррр...
Спасибки,настроение нормуль
, вчера настроение себе поднимала,думала из чего ж сердце сваять на Лакримулин конкурс,всю голову сломала

LEVушка, ого, -30 Катюшка тоже часто просыпалась сегодня, хорошо хоть утром потом долго спала

Светунчик1986)), Лакрима, пусть проходят все сухости и шершавости у девусек! Моя такая же, вроде и мажу,а всё равно,то тут,то там вылазиет гадость сухая

Добавлено через 2 минуты

Петрушка, Катюня, возвращайся,мы скучаем!!!
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 15:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Славика и Женечку с 4 годиками!

Анютину доченьку с 13-ти летием!
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 15:36
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нинусь, мы 4 раза кушаем, причем один раз это или творожок или фруктовое пюре и бублик и на сон грудь. Перекусов у нас нет, только титю иногда внепланово может попросить. Иногда почти ночью перед купанием я вижу что кушать хочет, даю кусочек хлеба с маслом, немножко кушает, больше крошит. А сколько по объему кушает мася?
Светуль,да нормальные такие порции, Даша ест почти столько же по объёму Вот пытаюсь перекусы тоже ей не делать,так она прям выпрашивает ходит,думаю ужеёможет дёсна чешутся,вот и жуёт всё время,так ей легче
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 15:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про песика: взяли мальчика, по документам он Томми, решили так и назвать. Йорк мини, с мордочкой "baby-face". Пока с ним гулять нельзя, ходит на впитывающую пеленку в туалет в своем уголке, спит на специальной лежанке, пока очень спокойный, неудобств с ним не ощущаю) вчера его искупали, расчесали и обустроили уголок-единственные хлопоты, которые с ним были кушает корм, нам сказали давать только его до 3 месяцев, да и потом тоже желательно кормить спец кормом Денис его тискает, кладет на диван и валяется там с ним, слежу, чтоб больно не делал, а так позволяю играть малышам)
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 15:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, с неделькой

С наградкой ГВшной и с собачулей!
ninelka вне форума  
Закрытая тема