![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага все из-за волос, которые будут везде у них теперь в кабинете: на стенах, кушетке и др Вот ходила 8 месяцев с распущенными и ничего, а на девятый замечание сделали...бред полнейший, предурашные!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
![]() По поводу ЖК-я хожу на явки,мне не трудно,по пути ребенка в сад провожу и в ЖК на 5-минутный прием-давление ,вес,сердце слушают...сейчас очень жду приема 04.02-что б все все анализы дописали,дозвполнили обменку ![]() ![]() А что говорят на приеме-вес лишний и т.д.мне не нравится,НО И ОСОБО БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты себя чувствуешь???? давление больше не поднималось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня сегодня вообще странные ощущения какие-то, поясница ноет с самого утра, и живот внизу переодически ноет.....не знаю, что это..... |
|
![]() |