![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромка весит не 12, а 11 400 В ПАМПЕРСЕ! Значит где-то 11. Ну не растет никак))) в год он вроде 10 весил, вот 1 кг всего набрал. Но он так носится, не сидит вообще, ползает, катается, бегает) Цитата:
Цитата:
А чем лечить? отвар из риса капать в рот? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А весит Маргарита 10 кг не то, что в памперсе, а в одежде, в том числе - в шерстяном костюме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Ромка тоже худыш) А Сима ничего не ест почти, но вес набирает стабильно, в год была 10кг, сейчас 11800. Правда тоже в памперсе)) Но она малоактивная, я думаю в этом всё дело) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Кто-то спрашивал рост Марка- 90 см, и на месте не сидит, шило в одном месте, но 16 кг без памперса и это он похудевший.
на счет кормления, ест ребенок кашу, ну и хорошо, не давай ни чего другого пару дней, потом предлагай постепенно. Я вот тоже приготовлю для Марка, смотрю в тарелку и думаю-сразу в мусор или предложить? Я вдохновленная вашими успехами в занятиях накупила сегодня всяких развивалок, завтра опробуем новенькое. Сегодня пока ужин готовила попросила мужа с Марком полепить. Захожу в комнату, к стене солнце из пластелина прилеплено и у солнца, извините член. Говорю мужу, тебе сколько лет, ты чего слепил, он на меня глаза наивные. Оказывается это нос и щечки у солнца! Мы с дочкой валялись. Запретили ему такую эстетику в Маркусе развивать, говорю - лепи что то реальное, кошечку там или просто шарики. Через 5 минут захожу в комнату, сидят мои мужики с пластелиновыми бровями, усами и бородой. Вот что с мужем делать посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
malyavka, Юля, спасибо за те слова! Вика, очень рада тебя читать, у тебя хорошее чувство юмора, про пластилин смеялась))) Книгу "почему французские дети не плются едой" читала, очень интересно и поучительно. У меня Саша весит 12.700 в памперсе и рост 91 см, я не могу сказать что он худыш, но достаточно стройный парень)) ест сейчас опять плохо, вот уже 2 недели не ест супы, сейчас только каши, творог, фрукты, до этого он суп мог есть хоть 4 раза в день. У нас беспроигрышный вариант это омлет и булка(сдобная), от этого он не откажется никогда. Сам ест он плохо, ест конечно, но грязи пока очень много остается. Юля, на счет няни, я тебя хорошо понимаю, сама не могу решиться на это, хотя когда муж в командировках хочется повеситься иногда, сейчас то и работа у меня есть, мне и ей нужно время уделять, поэтому я предвкушении))я всегда когда тяжело, смотрю на мам у кого 3 ребенка, или 4 как у Иры будет, как-то сразу в чувства прихожу))))).меня еще гложит мой абонемент в спорт зал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Девочки-беременюшки...так здорово видеть Ваши линеечки.Уже так много неделек,Рада за всех!!!!!!
Новости Украины смотрим,кошмар,конечно. Про садик...девочки,у кого скоро родятся детишки,а вы планируете старших в садик отдавать?или дома будут с Вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа у нас на эту тему вообще строгий: никаких печенек и сладостей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита сидит соленый огурец ест. я думала он не будет, но ему понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, класс! Девочка, столько наследства осталось от Олеси. А я вот мальчика хотела бы, вещей осталось новых, жаба давит отдавать. Еще и сладкие они такие-пацаны, нежные. Иногда только автобусом промеж глаз, я верю что из чувства прекрасного, фиолетовые глаза маме очень идут.
Лена, у меня Маркуся тоже не ест ни печенья ни булок, но откуда толстый такой-загадка.Не раскормить-это важно, здоровье. Нас отправили к диетологу, пойдем в пятницу. Не знаю как обьяснить на английском что такое сырник, гречневая каша. Я им все обьясняю рис с молоком, гречка с молоком, овсянка с молоком..чизкейк-только жаренный как блинчики и не сладкий. они наверное думают, что я больная, чизкейк жарю. Свет, приятно что нравится мой юмор ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как у вас дела?
Что у вас с погодой? Неужели мы вовремя улетели))). В Дубае +25, красота. Море, конечно, прохладное. Хотя Машу это не останавливает, только и занимаемся, что бегаем за ней по пляжу по очереди с папой. Так здорово она собирает ракушки и несет их нам показывать. Вообще здорово отдыхаем, в вых-ые собираемся поехать к океану и еще куча планов. Передаем всем привет и шлем вам солнечного тепла и хорошего настроения))) |
![]() |
![]() |