Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 14:45
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Marishka_P, Добро пожаловать! Какие вы молодцы, что решились на вторую ляльку так быстро! Я вообще раньше думала. что первый раз стану мамой в 30. А теперь понимаю, вот дуреха!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ребенок поймал криз 3х лет - жесть.
О, как я тебя понимаююююю!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 29.01.2014, 15:15
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Marishka_P, Добро пожаловать! Какие вы молодцы, что решились на вторую ляльку так быстро! Я вообще раньше думала. что первый раз стану мамой в 30. А теперь понимаю, вот дуреха!

О, как я тебя понимаююююю!!!!
А у моего кризис 6- не слушается вообще, хотя раньше только взгляда хватало чтоб все понял. А сейчас очень смелый стал
Ирина вне форума  
Old 29.01.2014, 15:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А у моего кризис 6- не слушается вообще, хотя раньше только взгляда хватало чтоб все понял. А сейчас очень смелый стал
Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))
Old 29.01.2014, 15:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Вчера с мужем говорили как раз на эту тему. Я ему рассказала, что есть несколько кризисов у ребенка (год, три, семь и т.д.). Он говорит, а не проще тогда сказать "от рождения до 18 лет". ))) Посмеялись. )))
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 15:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
моя меня слушается, когда я ласково прошу, а папу когда ей что то он пообещает а кризис у нас в 5 лет был
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

А что такое "синдром истощения яичников"?
Old 29.01.2014, 15:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нету у меня хороших новостей, девочки. Вообще, непонятно все. Не видно приближения М, в яичниках пусто. Врач сказала, что как будто протестуют яичники. И ей похоже на синдром истощения яичников... Сказала сдать на гормоны, чтоб понять, в какой стадии мой цикл вообще и тогда будет думать лечение.
Ой Инн, че за истощение еще. Ну давай будем смотреть дальше. Не вешай нос - все будет хорошо!!!!!
shain вне форума  
Old 29.01.2014, 15:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой Инн не расстраивайся! Сейчас подлечишься, восстановишь все и получится! Все равно вместе в ББ пойдем!
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!
втёрла концентрированный чих)))
У меня М закончились! Завтра в бой)))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала.
вот я тоже так считаю. Муж крестился уже в сознательном возрасте, сам к этому пришел. Меня крестили в детстве. И из нас двоих муж иногда ходит в церковь и знает молитву одну. Поэтому ребенок тоже должен сам для себя решить - надо это ему или нет. И какая именно вера - значения не имеет, они все призывают человека к правильной, порядочной жизни.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а почему не пустили? странно??
потому что ТАИНСТВО крещения) Присутствовал батюшка, крестные и ребенок. И еще одна такая же троица. Ну и церковный фотограф, других туда не пускают, видимо, он таинство не нарушает
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Особенно когда крестные без опыта обращения с детьми...
у нас крестная - мама маленькой девочки на тот момент, многих детей крестила.

Цитата:
Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин
спокойствие, только спокойствие!
Я вчера наготовила на сегодня, Лера сегодня дома, муж утром не смог выехать на работу, остался, я сплю со спокойной совестью. Просыпаюсь, а в кастрюлях и сковородках пусто! Пусто, блин!!! Суп, спагетти, кашу - всё съели за утро! Ну как так вообще??? Чуток мяса оставили и всё! Даже о ребенке не подумали, что ему суп оставить на обед надо. Короче, я бешусь шописец! Еще вчера бант делала и палец припалила, волдырь на нем. Пусть сами готовят, у меня травма... производственная...

Добавлено через 2 минуты

Auttti, о как... мда... а от чего это истощение может появиться?
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2014, 16:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У меня М закончились! Завтра в бой)))
и мы тоже завтра в бой
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А у тебя стимуляции были? Сколько?
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 16:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
и мы тоже завтра в бой
а потом вместе в ББ!
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2014, 16:35
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое "синдром истощения яичников"?
Это вроде как у меня от рождения мало яицеклеток было в организме. Она мне так объяснила. Хотела погуглить, но не буду, там только гадостей начитаюсь кучу. Но не факт что это, сначала анализы надо сдать. Поэтому она много не рассказывала.

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А у тебя стимуляции были? Сколько?
Перед сыном одна и теперь две (с перерывом в цикл).

Цитата:
Ой Инн не расстраивайся! Сейчас подлечишься, восстановишь все и получится! Все равно вместе в ББ пойдем!
Не, Катюш. Ты меня не жди, иди в этом цикле сама
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 16:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну может это опервый цикл такой был... не с первого же раза после Б все восстанавливается...
Надеюсь!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка
Цитата:
первый день я вообще не могу ничего делать, пока кеторола не выпью
А что это за препараты?

Цитата:
Привет. Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Спасибо) Меня тоже постигали такие мысли, но вышло почти так, как задумывалось раньше))

Цитата:
У меня так было, а на следующий день М как ливанёт, а следующие М вот только на днях)))) а между ними Б и кормление))))

Цитата:
вот я тоже так считаю. Муж крестился уже в сознательном возрасте, сам к этому пришел. Меня крестили в детстве. И из нас двоих муж иногда ходит в церковь и знает молитву одну. Поэтому ребенок тоже должен сам для себя решить - надо это ему или нет. И какая именно вера - значения не имеет, они все призывают человека к правильной, порядочной жизни.
Ну с другой стороны, если в детстве крестил, то это не значит навсегда - в осознаном возрасте сам может решить верить или нет и как верить, но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель. Хотя может для кого-то мои слова будут забавны, но я именно так считаю и верю

Цитата:
потому что ТАИНСТВО крещения) Присутствовал батюшка, крестные и ребенок. И еще одна такая же троица. Ну и церковный фотограф, других туда не пускают, видимо, он таинство не нарушает
Да, таинство и роды таинство... и семейного характера таинство, поэтому как без родителей-то? У нас на крестинах были мы с мужем, мои родители, крёстный, друг семьи и крёстная с мужем. Хотя я считаю, что многовато, но так вышло
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 16:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А что это за препараты?
кеторол обезбаливающее, но я его пью редко, если куда надо идти, если дома то терплю.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Перед сыном одна и теперь две (с перерывом в цикл).
может из за стимуляции это, отдохнуть надо немного

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не, Катюш. Ты меня не жди, иди в этом цикле сама
Инн я же пропущу этот цикл, с М начну таблетки пить от хламидий, если врач разрешит их. вот в вс узнаем все. 2 цикла получается пропускаем, ну вот смотря что врач уж скажет. этот цикл конечно не предохраняемся мы. а вдруг

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а потом вместе в ББ!
хотела пропустить 2 цикла-пролечится от бяки то. В вс все узнаем
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

может и из-за стимуляции, но их не было так много. У меня и перед Диней яичники плохо работали, именно поэтому и стимулировали. Но перед стимуляцией я 3 цикла пила таблетки.
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 16:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Но перед стимуляцией я 3 цикла пила таблетки.
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.
ОК пила? чтоб яичники отдохнули!Ну зато потом вероятность зачатия увеличивается!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы.
ну без анализов то конечно.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОК пила? чтоб яичники отдохнули!Ну зато потом вероятность зачатия увеличивается!
Во, она и сказала - или ОКи, или другие гормоны, которые перед Диней пила.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 17:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что это за препараты?
обезболивающие, действующее - кеторолак. Мне тоже одно время очень хорошо помогали, потом привык организм, наверное.
Я сейчас Найзом спасаюсь или уколами, потому что боли адские, почти до потери сознания. А обещали, что после родов будет легче... врали(((
Цитата:
но всё это время рядом с ним будет ангел-хранитель
ну вот я и согласилась на крещение из принципа "не навредит". Если бы я знала, что он так рыдать будет, отложила бы на попозже. Уже сейчас сын бы воспринял это спокойно.
Цитата:
Да, таинство и роды таинство... и семейного характера таинство, поэтому как без родителей-то?
знаешь, тут "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"))) это я по поводу того, что нас не пустили. Нельзя- значит нельзя, сама я не могу назвать себя верующей, но чужую верю уважаю и со своими возмущениями не лезла. Вообще считается, что во время этого обряда на человека спускается благодать святого духа и сила божья, а священник служит проводником между богом и человеком. Крестные - это родители ребенка в вере, в христианской жизни, считается, что крещение - это второе рождение.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема