![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня М закончились! Завтра в бой))) Цитата:
потому что ТАИНСТВО крещения) Присутствовал батюшка, крестные и ребенок. И еще одна такая же троица. Ну и церковный фотограф, других туда не пускают, видимо, он таинство не нарушает ![]() у нас крестная - мама маленькой девочки на тот момент, многих детей крестила. Цитата:
![]() Я вчера наготовила на сегодня, Лера сегодня дома, муж утром не смог выехать на работу, остался, я сплю со спокойной совестью. Просыпаюсь, а в кастрюлях и сковородках пусто! Пусто, блин!!! Суп, спагетти, кашу - всё съели за утро! Ну как так вообще??? Чуток мяса оставили и всё! Даже о ребенке не подумали, что ему суп оставить на обед надо. Короче, я бешусь шописец! Еще вчера бант делала и палец припалила, волдырь на нем. Пусть сами готовят, у меня травма... производственная... Добавлено через 2 минуты Auttti, о как... мда... а от чего это истощение может появиться? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вроде как у меня от рождения мало яицеклеток было в организме. Она мне так объяснила. Хотела погуглить, но не буду, там только гадостей начитаюсь кучу. Но не факт что это, сначала анализы надо сдать. Поэтому она много не рассказывала.
Перед сыном одна и теперь две (с перерывом в цикл). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, таинство и роды таинство... и семейного характера таинство, поэтому как без родителей-то? У нас на крестинах были мы с мужем, мои родители, крёстный, друг семьи и крёстная с мужем. Хотя я считаю, что многовато, но так вышло |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кеторол обезбаливающее, но я его пью редко, если куда надо идти, если дома то терплю.
Добавлено через 44 секунды может из за стимуляции это, отдохнуть надо немного Добавлено через 2 минуты Инн я же пропущу этот цикл, с М начну таблетки пить от хламидий, если врач разрешит их. вот в вс узнаем все. 2 цикла получается пропускаем, ну вот смотря что врач уж скажет. этот цикл конечно не предохраняемся мы. а вдруг Добавлено через 1 минуту хотела пропустить 2 цикла-пролечится от бяки то. В вс все узнаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и из-за стимуляции, но их не было так много. У меня и перед Диней яичники плохо работали, именно поэтому и стимулировали. Но перед стимуляцией я 3 цикла пила таблетки.
Врач сказала, опять буду пить, скорее всего 3 цикла. Но опять же, она хочет сначала увидеть анализы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду ну без анализов то конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обезболивающие, действующее - кеторолак. Мне тоже одно время очень хорошо помогали, потом привык организм, наверное.
Я сейчас Найзом спасаюсь или уколами, потому что боли адские, почти до потери сознания. А обещали, что после родов будет легче... врали((( ну вот я и согласилась на крещение из принципа "не навредит". Если бы я знала, что он так рыдать будет, отложила бы на попозже. Уже сейчас сын бы воспринял это спокойно. знаешь, тут "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"))) это я по поводу того, что нас не пустили. Нельзя- значит нельзя, сама я не могу назвать себя верующей, но чужую верю уважаю и со своими возмущениями не лезла. Вообще считается, что во время этого обряда на человека спускается благодать святого духа и сила божья, а священник служит проводником между богом и человеком. Крестные - это родители ребенка в вере, в христианской жизни, считается, что крещение - это второе рождение. |
![]() |