|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все детки макарошки любят,и чем они им так нравятся?Дашунь,воду то вам включили? Цитата:
![]() ![]() проглотики маленькие! Я от дочи уже прячусь,когда ем, но она меня всё равно находит и рядом стоит подпрыгивает,чтоб дала ей чего-нибудь с тарелки! Кашу тоже 2 раза едим, утром и вечером, на обед супчик и овощи с мяском, или омлетик! Вот между обедом и ужином даю творожок, фруктики! Пусть кушает,только интересно,куда это всё девается , Сандра хоть весит нормально, а моя по представлениям нашего педиатра дрищь худосочный, надо её взвесить,может она у меня за месяц кило прибавила?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, поздравляю сыночков с ДР!!!
![]() Анют, Элиночку с праздником Совсем взрослая ![]() ![]() Иннуль, с питомцем Имя хорошее у щенка! Пусть дружат с Дениской![]() Катюш, хоть бы гепатит с не подтвердился у свекра Представляю твое состояние, я б конечно в первую очередь переживала на счет здоровья своего ребенка![]() Оль, мы тож перешли на нистожен3 , вот уже неделю на нем. Были на нутрилаке, но его вообще по городу за неделю не стало Пришлось искать другой вариант. Вроде пятнышек нет![]() Я про наше питание вообще молчу Даш, у нас так же, только смесь основная еда ![]() Сегодня опять днем навела кашу, с ложки не стала есть, перелила в бутылку - все съела шо за нах?! Пью пустырник с этим ребенком За день поспала пол часа дак ладно бы не спала , ходила бы играла сама с собой, дак нет ведь - мамин хвост и все нооооет.... Про вчерашнюю ночь вообще молчу ... И у меня настроение - дырка от бублика какая то хандра! Надоел этот холод, дома сидеть надоело, санки уже паутиной заросли Всякие проблемы надоели, сижу дома, ни кому не мешаю, а со стороны мужа все че то сваливается на меня Пристрелите меня, но порой думаю что мне без него было проще во всех отношениях Со след недели собралась на фитнес, пару раз в недельку, думаю отвлекусь от всего, настроение поднимется, а там глядишь и тепло станет и веснааааа Заживееем ![]() Дружочка нашего сегодня выписали, в диагнозе - неподтвержденный гастроэнтерит, вирус не нашли у него Ниче не понимаю.... Может правда Викулик тут не при чем?! А я все гружусь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо не буду ![]() Вечером не ребенок а ангел, ТТТ,ходит сама с собой книжки читает, что происходит?! Я наверно с ума схожу )))Даш, а что осенью будет у вас? Прости мою память если ты уже писала об этом))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, если на зубки такое поведение у Вики, ставь Вибуркол или давай Нурофена...
Сёмик у меня тоже 2 дня нормально вел себя, а сегодня опять к вечеру истерики - поставила свечку, сразу золото, а не малыш! ![]() Бесенок, мы квартиру в ипотеку собираемся брать, а Лакримулька пишет, что осенью выйдет на работу и сможет в обменах участвовать... Вот я про осень и написала, что возможно, осенью уже мне про обмены придется забыть! ![]() Не хандри! Так мужа ждала, а теперь... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Оль, уточни в вк кому я отправляю, пожалуйста. ![]() Добавлено через 22 минуты Ураааааааааа!!! ![]() Я знаю кому я подарок на 8 марта готовлю!!! ![]() Начинаю думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа
Видимо только сейчас эффект достигнут, не ревет хоть ![]() Мы весной будем думать на счет ипотеки в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет, Катюш! Только чуть позже. А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|