![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот терплю, но иногда срываюсь
![]() Просто как-то все в кучу - и не могу разобрать, это у нее ревность? Или пресловутый кризис 3 лет? Или это уже такой характер истеричный? Чего я ужасно боюсь. И самое главное, как мне себя вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,прекрасно понимаю,год назад это проходили....
Юль,кровать у мелкого теперь Алисина,а Алисе купили со 2 выдвижным спальным местом,будем использовать его как ящик ну и на случай болезни,чтобы с ней можно было лечь... а матрасы в Асконе покупали,я оч со спиной мучаюсь-купили сначала себе у них,мне стало намного легче-кстати и головные боли стали легче.ну и решили детям сразу ортопедию купить Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,это очень похоже на излитие негативной энергии...придумай что-нить,чтобы вы могли вместе это днем делать и тебе и ей легче будет ![]() ![]() мы например можем бумагу порвать,а потом еще и покидаться ею ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня Игнат купон со скидкой чуть не съел,обнаружила уже во рту изрядно изжеванным ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а еще мне в детстве помогало избить большую игрушку обезьяну))))прям все как рукой снимало)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если нужно остановить,но не получается-хватаю подмышки-тащу в ванну и умываю прохладной водой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы к психологу-неврологу не показывались? Добавлено через 1 минуту девочки,столкнулась с такой проблемой-вся мебель очень скользит по ламинату...это как то можно исправить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я очень боюсь травм - это главное. Когда прыгают по кроватям или диванам - не даю. Ну и получается, что как только я отвернусь, даже в туалет, начинает бегать и орать, и Сафия за ней. За столом ни секунды не сидят, чуть одернешь - нытье. Уже голова кругом, когда слышу - хочу!!!
Добавлено через 2 минуты Нет, не показывались. Думаешь, надо? Обычный невролог сказала - ревность и возрастное. Света, а если нашлепки какие-то при лепить под ножки мебели??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и все бесиловки только при мне,чтобы контролировать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мне и интересно какие могут это остановить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже привлекаю их, если что то делаю. Но они сбегают от меня. Или если кормлю, то ухожу в отдельную комнату, иначе он отвлекается и не ест. Вчера вот принесли детское ведро полное воды в детскую, ковер мокрый, рисовая подушка мокрая, кресло мокрое. Но я не ругала, просто попросила все вылить и сменить мокрую одежду.
На счет кормлений - не люблю бесилова за столом. Сели, поели, вышли. И так уже сама их кормлю обеих, понимаю, что внимания хотят. Но когда лежат, ноги задирают, вертятся, как на иголках - мое терпение кончается. Добавлено через 2 минуты Ну и плюс писаться по ночам опять начала - вернулись к подгузникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я кормлю при Алисе,но он уже в курсе-отвлекся - сися пропала.теперь только глаза скашивает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так мой отвлекся и забыл про сисю. Ему с девчонками интереснее
![]() Добавлено через 1 минуту Я вчера малыша уложила и вышла в коридор, Алия уже со вторым ведром шла. Но увидела меня и поняла, что не права. Ожидала ругачек, но послушал вылила все и прибрала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ну и пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще он так сильно кусается,что я даже рада,что отвлекается ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждала ругачек,но все равно шла шкодить ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Юль,вы какие стихи читаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой не кусается, но если недоест или недоспит- тоже ноет. Виснет на штанах моих и ноет. На руках выкручивается. Ох, сил мне! Надеюсь, к году полегче будет.
Еще и прикорм он не хочет - ложку съест и все - закрывается руками и плачет. Решила отложить на 2 нед. И грудь снова съел мне - боль ужасная! Короче, непутевая я какая-то. ![]() Добавлено через 44 секунды Света, я балда, мы стихи не учим, не нравится им Добавлено через 1 минуту Они своими словами пересказывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль,я не про учить спрашивала,а про обычное чтение)))
Были мы у врача,поставили нам 2 степень...бум лечить... привезли нам матрасы,ура-ура))))))Алиса теперь слазить со своей кровати не хочет)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вторую степень чего?
Добавлено через 1 минуту Читали недавно кот Василий, мой Додыр, дядя Степа, Айболит. Они у меня очень долго только несколько сказок любили и больше ничего не хотели слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Света, мои девочки вообще редко дают книги читать. Чаще рассказываю по памяти сказки. Первое время просили только колобка и теремок. Потом немного расширились. Но лидирует сказка про пастуха Петра, придуманная папой
![]() У нас был смешной случай. Бабуля наша укладывала мою сестру спать днем. Ну и стала рассказывать сказку про Иванушку-дурачка. А Машка говорит - бабушка, вот я была маленькая, ты мне эту сказку все время рассказывала. Я вот выросла ( лет 6 ей было на тот момент), а ты мне все про Иванушку рассказываешь. А бабуля ей - ну ты выросла, а Иван как был дураком, так и остался ![]() |
![]() |
![]() |