![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то все детки капризят и мой в том числе, сегодня после дневного сна был сам не свой
![]() ![]() Оль-Лакримусик, мы уже близки к завершению ГВ, осталось 2 кормления в основном, я планирую к 1г и 1 мес завершить все, надо чуток передохнуть сисяшкам, а то уже через пол годика второго выкармливать ![]() Я теперь точно уверена, что все проблемы с кишечником у нас из-за бассейна ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, нам предстоит переезд, но не в Москву, уже в марте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И какает редко - может недокармливаю?.. Цитата:
Так мало? А дома тихо? ты с ней не спишь? Цитата:
От меня было бы логичнее такое слышать)) Собственно я в этом и уверена на все 100%))))))) Besenok, Не грузись - это точно не от Вики! Время ушло. Это либо отравление (что скорее всего) либо обычный ротавирус. а может и вовсе на зубы.... Скажи, нафига ты ещё о ком то задумываешься? Тебе предъявили что ли??? Ну доживвоём - посмотрим. Может и все перестанут - оплачиваемый отпуск то у всех кончится) Да и квартира важнее всех этих развлечений будет!!!! Цитата:
Как ты свечи вставляешь - для моей это теперь такое насилие!! Она орёт как резаная, а потом и вовсе на меня обижается, будто я её ударила... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Инеска, То есть вы в своём городе остаётесь? А чего раньше мама не поменялась? Ну и хорошо что можно никуда не дёргаться!!!!! Тебе сейчас это ни к чему!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, от ГВ вроде матка должна сокращаться, но я это как-то не ощущаю) пару раз пузик тянуло, я папаверин вставляла и лежала минут 15-20, все нормуль
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, отличные планы!
![]() Но мне кажется вы бы и в двушке разместились хорошо... нет? Пока детки маленькие... Да и в трешке приборки больше! ![]() Бестюш, тоже подумалось, что лучше сразу тогда двушку взять... ![]() ![]() Лакримуль, это отдельная песня, как мы свечи Сёме ставим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с принятием решения! Все что делается, все к лучшему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девочки!
Дашуль, нам тут уже тесно. Если бы не было вариантов, уместились, никуда не делись бы) я уже в детскую присмотрела спортивный уголок! ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Янчик, ага, иногда вода попадала при нырянии. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, сыночков с Днем рождения поздравляю!!! Пусть растут здоровенькие, счастливые, много подарков и хорошего настроения!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветик мы от мамы. Девочки спасибо за добрые слова, конечно переживаю. Блин мне кажется я сегодня ночь и не спала. ДАЙ БОГ что бы все хорошо было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще с деньгами полная ж...,но я как говорит Даша, стараюсь себя в чем то радовать. мне безумно приятно получать посылки! я даже очередь на почте потерплю, потому что знаю что пришла не просто так)))
Катюшик, Стоп,грусть!! ) все так и бывает:грустишь из за одного, и все наваливается разом!!! все разрешится, постепенно! а мы вот даже думаем в Киров переезжать ...очень долго и дорого нам в питере покупать. есть вариант конечно в кирове строиться, но жить пока в питере... вообщем думаем... ээх я тоже получила имя) уже думаю о подарке) надо еще решить откуда я буду отправлять))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я особо не смотрела рынок жилья - но примерно по друзьям ориентируюсь- однушка в строящемся от миллиона черновую можно найти хорошую, друзья треху взяли черновую на 1 этаже,здоровенную за 2 ровно, соседка под нами живет - в старой хрущевке 43 квадрата 2,4
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, значит в бассейне подцепили эту бяку?! Инн, вы щас принимаете что нибудь для восстановления кишечника? или уже закончили? Трешка это класс ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дома вообще тишина и спокойствие! Мышь не пробежит. Да и мы одни с ней обычно ![]() Иногда сплю с ней, точнее она в своей кроватке, я на диване. Сегодня я тупо ушла в другую комнату вязать ![]() ![]() На учебу?! оооо, дааа))) сколько было слез, соплей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нее, мне не предъявляли ничего))) Просто за дни пребывания в больнице подруга особо не изъявила желания со мной общаться, тупо смски какие то черствые, я поэмы пишу, вопросы, а она мне пару слов, я просила позвонить как время будет, дак до сих пор жду.... я то все не во время звоню...они спят))) Мне в больнице конечно тож не особо охото было с кем то болтать, меня с НГ все звонят поздравляют , чокаются шампанским, а я в инфекционке сижу смотрю иронию судьбы и ем оливье)))У меня то счастье - ребенка кое как уложила, и можно спокойно поесть домашней гадости))) Я хоть и не весела была, но и не игнорила ни кого... Про чисто свое жилье, Оль, конечно тоже думаем... меньше 2ки смысла нет брать ![]() ![]() ![]() Девочки, кто писал про сироп ЭДАС 306?! Или я что то путаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот все упирается в нашей стране в жилищный вопрос ![]() ![]() На след недельке поднимем настроение встречей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так здорово, все расширятся, обзаводится новым жильем, ремонтироваться, переезжать собираются! Это конечно все тяжело и не просто, но ведь перемены то к лучшему! Мы тоже начали ремонт в нашей новостроечной квартире, стены сломали, мусор вывезли, муж сказал как денюжка свободная будет появлятся будем постепенно делать. В первую очередь застеклим лоджии, т.к мы их продливать будем, и потом понесется)))))) я надеюсь оооочень надеюсь, что в сентябре переедем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесюш, Катюнь, всё поняла! Конечно надо расчитывать свои возможности. Чего нибудь придумаете!
А брату прям сейчас надо отдать? Через годик-другой никак? И девы расскажу как мы брали нашу трёху. Стоили они тогда около 2,5 млн. Ну в среднем. Я долго искала- вроде неплохие были, с ремонтом, но дело в том,что в чужих 'обоях' я жить не смогу. И слова "въезжай и живи' меня не интересовали. Поэтому мне нужна была совсем драная кв, чтоб всё сломать и заново сделать. И ведь нашла! За 1,5 млн!!! И люди продавая не могли похвастаться ремонтом- гастрики жили. Ну мне то пофиг- я всё сделала новое. И таким образом лишниц 1 млн. с кредита пустила в СВОЙ ремонт! Так что по мне дак лучше черновая отделка, чем потом лет 15 вялотекущего ремонта.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с днём рождения сыночков, здоровья, счастья, всего самого лучшего желаю им!!!!
![]() Добавлено через 6 минут Привет!!! А мы тоже в ипотеку квартиру брали и ни капельку не пожалели, что с ремонтом и даже кое какой мебелью взяли. Я помню как мы с мамой сами делали ремонт, никогда этого не забуду, это хорошо если кто то делает, и выбор в магазинах хороший и деньги есть, ну и конечно если есть где жить на время ремонта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!
Пириша,Аня,как отметили др? Срочно ждем рассказа ![]() Лакримуль,у вас вообще супер получилось с квартирой! Просто ни мы уже не можем жить с родителями ни они с нами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас - 40... ![]() Машина даже у мужа не завелась, поехал на такси на работу! ![]() Добавлено через 3 минуты Да, жилищный вопрос сейчас для нас очень остро стоит! ![]() Девочки, у кого идут ремонты в новых квартирках, скорейшего переезда вам! ![]() А кто мечтает о своих квадратных метрах, скорейшего приобретения их! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Даш, ничего себе морозец у вас! у нас вчера минус 30,сегодня минус 17... Я тоже не могу въехать в квартиру, где все сделано уже. я уже покупала квартирку себе и помню как отдирала обои, как замазывала стены... нет уж. взять квартиру в новостройке дешевле,и ремонт сделать как хочешь изначально! да и аура чище в таких это уж точно))) Катюш, дааа, надо встретиться! ) а то эти морозы... выбивают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброго утречка и дня !!!
Катюш, про кишечник наш, я сейчас ничего не даю, кроме хилак форте с водой раз в 2-3 дня где-то, если вижу жидковатый стул или более 2 раз в туалет Денис сходит, даю энтерофурил единоразово и воду с хилак форте. Ну и питание у нас не жирное, не жареное, молоко в виде каши даб раз в 2 дня, творог и недавно йогурт снова ввела. Подустала, если честно ![]() Ольчик, у меня такое же мнение про ремонт в квартире. Мы когда 2 брали, взяли на 500 тр дешевле из-за состояния, 300 в ремонт вложили, зато все от и до под нас) Иришка и Анютка, как ДР деток? Добавлено через 1 минуту У нас обещали -38 сегодня, с утра только -30 было ![]() ![]() |
![]() |