![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Один раз Ваня пришел и жаловался, что ему пришлось мальчику даже сказать что бы он на него не брызгал слюнями... а потом заболел перед НГ ![]() Спасибо, Настя ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, доченьку с трехлетием!!!
Пусть растет большая и радует маму с папой!! Цитата:
Вот русские меня вообще не понимают. Все Рашенские подружки и в мороз и в снегопад с детьми таскаются на прогулку, по часам... а то и по 2 раза в день. Я не могу так, с ума схожу, когда надо 199 одежек напялить на них , а потом тащить по сугробам. Нуегонафиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света и Марина, спасибо за поздравления
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас температура ниже +5 редко опускается, снег бывает 2-3 дня в год, так что мы гуляем
![]() ![]() Вот сегодня +7 и дождь моросит, а за пару км от нас льет ![]() ![]() Здесь даже некоторые цветочки-кустики распустились ![]() Были у Г сегодня, раскрытия 0, головка не прощупывается, еще не опустилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
такой прикол, многие занкомые и некоторые родственники хотят что бы Даня родился 3, как Ваня, еще больше чем мы с мужем
![]() Цитата:
![]() Я боюсь перехаживать, очень, всех уже замучила вопросами что делать... только знаю что прошлый раз мне ничего не помогло... может и на самом деле мой Г прав, и мне еще рано... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марина, С Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!
![]() Добавлено через 2 часа 12 минут Привет девченки ![]() Таак, слопала с утра салат из огурцов и помидор, с большим количеством растительного масла, побегала (громко сказано) по ступенькам, доедаю 30-й финик, еще ананасы ждут своей очереди к вечеру.... надесь поможет, все это издевательство, так как я терпеть не могу финики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Марина С Днём Рождения!!!!!!!!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() а вообще я когда с сынулей уже в нетерпении была мне предложили вот такую программу, всё вместе плотный ужин, потом долгая прогулка, желательно со ступеньками вкупе ![]() потом принять горячую ванну и выпить пол-фужера красного вина, далее массаж и мужетерапия Добавлено через 2 минуты после этой программы я через пару дней родила, так что Оксан глядишь как-раз 3-го и разродишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |