![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас тут не балуй! осталось совсем недолго, мы ж с тобой ждём! ![]() Добавлено через 3 минуты Мы вчера с мужем поехали в икею за полками в нашу стенку. Выглядело это так: заходим в инсталированную комнатку, Света сидит на диване/кровати,а милый бегает по комнате, везде заглядывает, всё рассматривает, и так в каждой "комнате", я его тащу побыстрее на склад за полками, а он всё потрогать/поглядеть, потом разозлился и истеричным голосом "Света, мне это нужно, всё посмотреть, я так успокаивась, если ты не хочешь со мной ходить смотреть, я отвезу тебя домой!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но до завтра совсем немного осталось, жду с нетерпением эту пятницу блин ![]() А муж у тебя приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про мужа своего иногда говорю ему, наверное это я должна была быть мужем, а он моей секси-тёлочной жёнушкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - вы по любому отличная парочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!
На работе у меня адский дурдом ![]() Скорей бы пятница! Цитата:
Все, успакойся и собирай денежку на ХГЧ. А тесты не покупай больше Цитата:
![]() Цитата:
![]() Икея рай ![]() Мне кажетчся в платной хоть в 8 вечера сдавай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ужас!) я икею тоже люблю, но эта его "шопотерапия" меня утомляет) При том, что до того как мы начали встречаться он вообще по магазинам ненавидел ходить, вплоть до того, что ему половину одежды мама без его участия покупала!!! ![]() Может и до поздна можно сдавать ![]() |
|
![]() |