Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 11:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
потому что по моему если вы не расписаны фамилия у ребенка будет мамина,а если захотите папину то уже ему придется усыновлять его а это еще куча мороки.
вово.. сто писят раз надо подумать прежде чем отказываться от замужества.

Добавлено через 56 секунд

Девочки есть тут кто еще с такой же блюющей проблемой как у меня? Кто нибудь таблетками спасается? А то кто хофитол советует кто эссенциале... Вот думаю надо чем то помочь себе....
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 11:33
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
не поняла?? я ребеночек у вас запланированый или нежданчик??
Зря ты так......
запланированный...я очень давно хотела ребенка,еще с бывшим мужем,но по-женски много проблем,я долго лечилась...и тут такая радость...просто я не знаю,как объяснить,но я такой человек,с мужчинами я жестока...хотя они ко мне тянутся почему-то...мне проще одной,т.к. отношениями я недовольна всегда...но и ребенка лишать отца,хорошего отца,я не имею права...
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 11:37
Nataliva2
Гость

Цитата:
Девочки есть тут кто еще с такой же блюющей проблемой как у меня? Кто нибудь таблетками спасается? А то кто хофитол советует кто эссенциале... Вот думаю надо чем то помочь себе....
Меня пока особо не беспокоит.иногда подкатывает к горлу как изжога что ли.но славо богу пока с белым другом не обнимаюсь надеюсь меня пронесет

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, ну тогда успокойся,выдохни.и выходи замуж.тем более если ты говоришь что он будет хорошим отцом то и мужем тоже станет хорошим.остальные заморочки выкинь из головы

Old 30.01.2014, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется надо расслабиться. беременность это такое чудное время (правда, Motya104?))))))), когда дела типа "с мужчинами я жестока" отходят не просто на второй план, а вообще не знаю на какой. расслабься и кайфуй от животика своего...... потом, все потом......

и еще вопрос. так, для интереса. почему ты планировала ребенка с человеком которого не видишь в роли мужа?

Motya104, я думаю таблеток не надо тебе. перетерпи.
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
беременность это такое чудное время (правда, Motya104?)
правда правда! Вот с Никиткой у меня когда токс закончился я прям бегала и прыгала. Это тааак клево. Особенно когда толкаться малявка начинает!
Вот закончится мой токсикоз и я снова буду наслаждаться))) Он же закончится да?
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правда правда! Вот с Никиткой у меня когда токс закончился я прям бегала и прыгала. Это тааак клево. Особенно когда толкаться малявка начинает!
Пусть поскорее закончится, а то мне тебя прям жалко бедняжечку! я бы тоже с блёвиками искала спасение в волшебной таблетке!)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще скоро закончится. )
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 12:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Я тоже к замужеству долго шла,очень долго. Но так вышло что именно с определенным человеком нераздумывая согласилась. И природа подтвердила ,что это оно самое=))))
Олечка,держись! Меня тоже частенько накатывает,но я держусь из последних сил. Тем более работать надо.
Всех неделек с нелельками. А мы вчера маме сказали о нашем чуде. Налили коньячка и муж произнес тост,о том что мама снова бабушкой станет. Рада за нас . Обиделась немного ,что не сразу сказали. Но я хотела быть уверенной,что с крохой все гуд.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Ленок, вот тяжело когда еще на работе то приходятся с токсом быть. Как вспомню так вздрогну! Держись тоже! Я то хоть лежать могу целый день....
Я маме рассказала во вторник после узи. А у папы сегодня др, ему сегодня сказала. все очень рады)))
Сережиным тоже во вторник сказали))))
Все ждут девочку) но я думаю мы всех с этим делом обламаем)))

Добавлено через 2 минуты

И вообще плевать на токсикоз этот. переживем! Зато какая награда нас в сентябре ждет! Я как вспомню когда Мелкий родился когда мне его на грудь положили... вот уж не передаваемые ощущения. В этот момент забываешь всеееее, все что доставляло неудобство, токс, схватки и прочие прелести!!! Причем у меня роды из памяти вылетели моменталь. О том что мне было реально больно я вспомнила только тогда когда дневник свой в руки взяла, а там я перед отъездом в роддом написала, что мне больно)) очень больно!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

А мы с мужа родителями не общаемся,поэтому не хотим чтоб они вообще знали. Это наш маленький секретик. У нас мало кто знает. Да токс переживем. Я когда кроху свою на узи увидела и сердечко услышала аж слезы потекли. Такое долгожданное счастье.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 13:14
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется надо расслабиться. беременность это такое чудное время (правда, Motya104?))))))), когда дела типа "с мужчинами я жестока" отходят не просто на второй план, а вообще не знаю на какой. расслабься и кайфуй от животика своего...... потом, все потом......

и еще вопрос. так, для интереса. почему ты планировала ребенка с человеком которого не видишь в роли мужа?

Motya104, я думаю таблеток не надо тебе. перетерпи.
просто я хотела ребенка,а без мужчины он не появится...чувства есть к этому мужчине,я из-за него переехала из Москвы в Воронеж,там была и работа,и друзья и привыкла я там ко всему..но замуж я изначально не хотела,не могу объяснить,но без мужчины мне спокойнее,я одна счастлива...короче,меня трудно понять)у меня много подруг из разных городов и стран,но понять мое отношения к мужчинам никто не может)я ищу такого,как папа...хотя,как не странно,мужики мне хорошие попадаются...и ко мне хорошо относятся,и хозяйственные: готовят,убирают,гладят...не пьют, не гуляют, и капризы мои выполняют,но иногда срываются конечно,орут, но мне по боку...и ведь не подкаблючники,просто любят..но я все равно недовольна их поведением)дура,что тут еще скажешь)
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 13:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нахаленок, тебя и правда понять сложно!! Осуждать конечно не буду, дело твое! Просто ты все равно подумай... Все таки малыыыышик будет!
А как ты планируешь просто жить гражданским браком или отправишь лесом парня и скажешь вот в выходные два часа с ребенком твои. Как ты себе представляешь? Просто интересно)))

Добавлено через 2 минуты

Решила я отвлечся от своего паршивого состояния и заказала себе джинсики для Б и платишко на лето. так оно мне понрааавилось!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
просто я хотела ребенка,а без мужчины он не появится...чувства есть к этому мужчине,я из-за него переехала из Москвы в Воронеж,там была и работа,и друзья и привыкла я там ко всему..но замуж я изначально не хотела,не могу объяснить,но без мужчины мне спокойнее,я одна счастлива...короче,меня трудно понять)у меня много подруг из разных городов и стран,но понять мое отношения к мужчинам никто не может)я ищу такого,как папа...хотя,как не странно,мужики мне хорошие попадаются...и ко мне хорошо относятся,и хозяйственные: готовят,убирают,гладят...не пьют, не гуляют, и капризы мои выполняют,но иногда срываются конечно,орут, но мне по боку...и ведь не подкаблючники,просто любят..но я все равно недовольна их поведением)дура,что тут еще скажешь)
интересно.. а сколько тебе годков?
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 13:55
Nataliva2
Гость

Цитата:
И вообще плевать на токсикоз этот. переживем! Зато какая награда нас в сентябре ждет! Я как вспомню когда Мелкий родился когда мне его на грудь положили... вот уж не передаваемые ощущения. В этот момент забываешь всеееее, все что доставляло неудобство, токс, схватки и прочие прелести!!! Причем у меня роды из памяти вылетели моменталь. О том что мне было реально больно я вспомнила только тогда когда дневник свой в руки взяла, а там я перед отъездом в роддом написала, что мне больно)) очень больно!!!!
А я вот уже боюсь вторых родов у первые было кс и щас вспоминаю что опять буду ходить как калека после операции а самой 100% родить не дадут после кс.

Old 30.01.2014, 13:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нахаленок, тебя и правда понять сложно!! Осуждать конечно не буду, дело твое! Просто ты все равно подумай... Все таки малыыыышик будет!
А как ты планируешь просто жить гражданским браком или отправишь лесом парня и скажешь вот в выходные два часа с ребенком твои. Как ты себе представляешь? Просто интересно)))

Добавлено через 2 минуты

Решила я отвлечся от своего паршивого состояния и заказала себе джинсики для Б и платишко на лето. так оно мне понрааавилось!!!
Фото джинсиков и платья в студию!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.01.2014, 14:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Фото джинсиков и платья в студию!!!!
Да, просим-просим!
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 14:56
Нахаленок
Мама-практикант

мне 25, да, жить одной с ребенком,а папа пусть нас навещает...да ничего,думаю это гормоны,пч до этого я вроде как уже смирилась с замужеством..хотя для меня это как эшафот...
у меня темпа поднимается и голова раскалывается,видно я заболеваю...(
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2014, 15:27
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, если постоянно рвет, то лечить надо, а не терпеть-это мне рассказывали когда в мед уч работала. Сама подумай, полезного себе и масику не оставляешь-значит лечить, если раз в день, тогда смотри сама.

Nataliva2, кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево!

Motya104, как знаешь какой размер брать на лето? Я тоже хочу присмотреть что, но с размерами не хочу не угадать:-)

Нахаленок, многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-)
Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается.
2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума.
Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе?

Добавлено через 4 минуты

Девчонки для поддержки
Нахаленок, проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса
1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-)
2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить)
3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны?
И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались.
Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-)
netpanther вне форума  
Old 30.01.2014, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
мне 25, да, жить одной с ребенком,а папа пусть нас навещает...да ничего,думаю это гормоны,пч до этого я вроде как уже смирилась с замужеством..хотя для меня это как эшафот...
у меня темпа поднимается и голова раскалывается,видно я заболеваю...(

ну да...

надеюсь у тебя все на место в голове встанет и ты выберешь для себя и карапуза оптимальный вариант.
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2014, 15:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвечу сама, чтобы подзадорить.
1) в этом браке 4 года и 11 месяцев
2) пару раз думала, особенно когда доча была маленькая и мне никто не помогал, я так думала.
3) недовольной как и довольной бываю много раз на дню. Перечислить все не возможно, и внимание не то и не так, и вечно забывает, что купить, все путает, разбрасывает. Сейчас когда секс мне не нужен до сих пор не понимает, что теперь он инициатор или цилибат:-)
При этом считаю его самым лучшим среди моих знакомых, очень его люблю и благодарна за дочку и мой пузик.
ПС расходились раза три, один раз с вещами уехала, но до свадьбы, после стала более ленивая, а теперь с дитем даже думать о таком лень.
Девчонки, делимся своим личным!
netpanther вне форума  
Закрытая тема