![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запланированный...я очень давно хотела ребенка,еще с бывшим мужем,но по-женски много проблем,я долго лечилась...и тут такая радость...просто я не знаю,как объяснить,но я такой человек,с мужчинами я жестока...хотя они ко мне тянутся почему-то...мне проще одной,т.к. отношениями я недовольна всегда...но и ребенка лишать отца,хорошего отца,я не имею права...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Нахаленок, ну тогда успокойся,выдохни.и выходи замуж.тем более если ты говоришь что он будет хорошим отцом то и мужем тоже станет хорошим.остальные заморочки выкинь из головы |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется надо расслабиться. беременность это такое чудное время (правда, Motya104?))))))), когда дела типа "с мужчинами я жестока" отходят не просто на второй план, а вообще не знаю на какой. расслабься и кайфуй от животика своего...... потом, все потом......
и еще вопрос. так, для интереса. почему ты планировала ребенка с человеком которого не видишь в роли мужа? Motya104, я думаю таблеток не надо тебе. перетерпи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда правда! Вот с Никиткой у меня когда токс закончился я прям бегала и прыгала. Это тааак клево. Особенно когда толкаться малявка начинает!
Вот закончится мой токсикоз и я снова буду наслаждаться))) Он же закончится да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже к замужеству долго шла,очень долго. Но так вышло что именно с определенным человеком нераздумывая согласилась. И природа подтвердила ,что это оно самое=))))
Олечка,держись! Меня тоже частенько накатывает,но я держусь из последних сил. Тем более работать надо. Всех неделек с нелельками. А мы вчера маме сказали о нашем чуде. Налили коньячка и муж произнес тост,о том что мама снова бабушкой станет. Рада за нас . Обиделась немного ,что не сразу сказали. Но я хотела быть уверенной,что с крохой все гуд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ленок, вот тяжело когда еще на работе то приходятся с токсом быть. Как вспомню так вздрогну! Держись тоже! Я то хоть лежать могу целый день....
Я маме рассказала во вторник после узи. А у папы сегодня др, ему сегодня сказала. все очень рады))) Сережиным тоже во вторник сказали)))) Все ждут девочку) но я думаю мы всех с этим делом обламаем))) Добавлено через 2 минуты И вообще плевать на токсикоз этот. переживем! Зато какая награда нас в сентябре ждет! Я как вспомню когда Мелкий родился когда мне его на грудь положили... вот уж не передаваемые ощущения. В этот момент забываешь всеееее, все что доставляло неудобство, токс, схватки и прочие прелести!!! Причем у меня роды из памяти вылетели моменталь. О том что мне было реально больно я вспомнила только тогда когда дневник свой в руки взяла, а там я перед отъездом в роддом написала, что мне больно)) очень больно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужа родителями не общаемся,поэтому не хотим чтоб они вообще знали. Это наш маленький секретик. У нас мало кто знает. Да токс переживем. Я когда кроху свою на узи увидела и сердечко услышала аж слезы потекли. Такое долгожданное счастье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нахаленок, тебя и правда понять сложно!!
![]() А как ты планируешь просто жить гражданским браком или отправишь лесом парня и скажешь вот в выходные два часа с ребенком твои. Как ты себе представляешь? Просто интересно))) Добавлено через 2 минуты Решила я отвлечся от своего паршивого состояния и заказала себе джинсики для Б и платишко на лето. так оно мне понрааавилось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне 25, да, жить одной с ребенком,а папа пусть нас навещает...да ничего,думаю это гормоны,пч до этого я вроде как уже смирилась с замужеством..хотя для меня это как эшафот...
у меня темпа поднимается и голова раскалывается,видно я заболеваю...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, если постоянно рвет, то лечить надо, а не терпеть-это мне рассказывали когда в мед уч работала. Сама подумай, полезного себе и масику не оставляешь-значит лечить, если раз в день, тогда смотри сама.
Nataliva2, кесарево не самое худшее, хуже когда кости расходятся и потом человек учится заново ходить, лучше кесарево! Motya104, как знаешь какой размер брать на лето? Я тоже хочу присмотреть что, но с размерами не хочу не угадать:-) Нахаленок, многие обжигаются с первыми мужьями, все они специфические:-) Но подумай, 1 этот парень всегда будет на ступень выше других просто потому, что он отец твоего дитя, а может и двоих раз с ним получается. 2 женщины которые воспитывают дитя одни не смогут показать ни мальчику ни девочке что должен делать каждое утро и т.д. папа. В фильмах этого не покажут. Поэтому буду строга: или вправляй себе мозги и не расстраивай парня раз старались над ребенком или не создавали еще одного страдающего, комплексующего, что из-за него папа не рядом с мамой индивидуума. Это ты нам-взрослым можешь, что угодно объяснить или послать, а деть всегда будет винить себя или будет избалованым эгоистом. Мне очень жаль таких деток, они часто не виноваты за действия родителей. Попробуешь подумать в этом ключе? Добавлено через 4 минуты Девчонки для поддержки Нахаленок, проводим соцопрос на форуме. На повестке дня три вопроса 1 сколько лет замужем? чтобы видеть опыт:-) 2 сколько раз думали послать его и развестись?-не действовали, а думали( решила уточнить) 3 сколько раз в день-неделю бываете своим самым лучшим недовольны? И послед доп вопрос-пока встречались или замужем сколько раз расходились, разъезжались. Может почитает и поверит, что идеал в нашем измерении не выживет-разорвут желающие:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну да... надеюсь у тебя все на место в голове встанет и ты выберешь для себя и карапуза оптимальный вариант. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечу сама, чтобы подзадорить.
1) в этом браке 4 года и 11 месяцев 2) пару раз думала, особенно когда доча была маленькая и мне никто не помогал, я так думала. 3) недовольной как и довольной бываю много раз на дню. Перечислить все не возможно, и внимание не то и не так, и вечно забывает, что купить, все путает, разбрасывает. Сейчас когда секс мне не нужен до сих пор не понимает, что теперь он инициатор или цилибат:-) При этом считаю его самым лучшим среди моих знакомых, очень его люблю и благодарна за дочку и мой пузик. ПС расходились раза три, один раз с вещами уехала, но до свадьбы, после стала более ленивая, а теперь с дитем даже думать о таком лень. Девчонки, делимся своим личным! |
![]() |