![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в 7 недель пойду здесь у себя в Инвитро, тут узистка прикольная ![]() Сейчас пойду скоро хгч сдавать, завтрак на работу возьму. Если за забор крови нужно один раз платить, то сдам еще и прогик) Цитата:
Давай к нам ![]() Когда день Х?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) Девочки, мне пришел результат хгч, сегодня в 6 утра телефон затрезвонил, смска пришла что мой анализ готов, я аж подскочила, ну и естессно мне уже не спалось, пошла включила ноут, залезла на сайт лаборатории в поисках своих результатов. Вобщем итог такой: мое значение 248,100 мЕ/л, референтные значения 5,8-71,2. Это вроде нормально да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утречко! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуся, поздравляю!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Я с утра сдала хгч и прогик, сказали возможно вечером будет результат))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я в понедельник хочу еще сдать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Эх как я хочу к Вам девочки
![]() |
![]() |