Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, не,отказаться непроблема) ну не могу же я сказать "фу,не делай", ему же хочется)))
Я тоже больше омлет люблю!))) а вот яичница с колбасой - ну не мое! Это ж масло масленное такое получается...
Могу в охотку летом с помидорами,но не с колбасой!
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 10:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

всем привет)))
у меняя пузик от газов(((по весам все то же.но я ощущаю внизу над лобком,где матка должна уже быть при пальпации уплотнение-она)))
у меня вообще ужасные проблемы с кишечником и ничего не помогает(((
Зявка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вот сейчас пью Линекс 3 раза в день и мне на много лучше стало в животе! Правда хорошая врачиха сказала,что надо Линекс вместе с Креоном принимать,но мне от одного Линекса лучше стало! Может это и вам поможет!
В прошлую Б у меня были жуткие запоры. Мне тогда помогала минеральная вода Донат Магния. В аптеке продается. Понятно,что пить без газов. Плюс помогали овсянные отруби,они в виде "какашек" продаются )) мне кишечник хорошо это все чистило,
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2014, 11:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, не,отказаться непроблема) ну не могу же я сказать "фу,не делай", ему же хочется)))
Я тоже больше омлет люблю!))) а вот яичница с колбасой - ну не мое! Это ж масло масленное такое получается...
Могу в охотку летом с помидорами,но не с колбасой!
ага, масло льётся, и огромный кусок безвкусного резинового белка..
а с помидорочками, ещё и если это амлетик - ммм!)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
всем привет)))
у меняя пузик от газов(((по весам все то же.но я ощущаю внизу над лобком,где матка должна уже быть при пальпации уплотнение-она)))
у меня вообще ужасные проблемы с кишечником и ничего не помогает(((
ага, у меня до Б. такого не было, а сейчас то крутит, то жжение, то журчание. иногда лежишь/сидишь и он журчит минут 5 вообще не переставая!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,я вот сейчас пью Линекс 3 раза в день и мне на много лучше стало в животе! Правда хорошая врачиха сказала,что надо Линекс вместе с Креоном принимать,но мне от одного Линекса лучше стало! Может это и вам поможет!
А что такое креон? они на Б. вообще негативно не влияют? может тоже попробовать..
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте)

У меня, вроде начал животик расти ура-ура!
Инеска вне форума  
Old 30.01.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте)

вот мне тоже родители наверное бифидумбактерин или что-то в этом роде всегда предлагали, они такие в мааааленьких баночках беленькие и их водичкой растворять надо?
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вот мне тоже родители наверное бифидумбактерин или что-то в этом роде всегда предлагали, они такие в мааааленьких баночках беленькие и их водичкой растворять надо?
Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали!
Инеска вне форума  
Old 30.01.2014, 12:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как дела?
У нас все хорошо, только тут не можем сойтись во мнении о том, в какой роддом я пойду рожать
Мы хотим платные, но посмотрели цены и теперь в шоке сидим
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали!
ну да, я это и имела в виду))

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, только тут не можем сойтись во мнении о том, в какой роддом я пойду рожать
Ого, вы уже роддом обсуждаете!
Цены офгевшие, я бы сказала!
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:19
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ну да, я это и имела в виду))

Ого, вы уже роддом обсуждаете!
Цены офгевшие, я бы сказала!
получается, в лучшем случае 150 тысяч (это с отдельной палатой, отдельной родовой, отдельным душем и туалетом)
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
получается, в лучшем случае 150 тысяч (это с отдельной палатой, отдельной родовой, отдельным душем и туалетом)
угу, и это за 3-5 дней.. за тех же самых бесплатных врачей.
я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь и мужа на роды ни за что не возьму)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь и мужа на роды ни за что не возьму)
ой, честно говоря сейчас такие роддома, что страшно... нормально только в частных, хотя есть и дамочки, которые восхищаются роддомами, в которых с потолка капает или падает что либо (а кое где и кто либо... типо клопов и тараканов)

Добавлено через 1 минуту

а за что платить в обычных роддомах не понимаю... понятно, что в частных хорошие условия, но в обычных то те же условия, только почему то ты еще и платишь
Alena2013 вне форума  
Old 30.01.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, честно говоря сейчас такие роддома, что страшно... нормально только в частных, хотя есть и дамочки, которые восхищаются роддомами, в которых с потолка капает или падает что либо (а кое где и кто либо... типо клопов и тараканов)

а за что платить в обычных роддомах не понимаю... понятно, что в частных хорошие условия, но в обычных то те же условия, только почему то ты еще и платишь
ну клопы и тараканы я думаю из разряда сказок
мы же не на курорт едем, и не на долго, поэтому можно пережить стандартные больничные условия) а когда ты будешь рожать, тебе врятли будет дело до интерьерчика, лишь бы малыша поскорее достали и не навредили! Я только переживаю из-за отношения врачей, если мне будут очень грубить - я развалюсь прям там, я это очень близко к сердцу принимаю, поэтому не люблю гос.учреждения(
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 17:43
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, масло льётся, и огромный кусок безвкусного резинового белка..
а с помидорочками, ещё и если это амлетик - ммм!)

ага, у меня до Б. такого не было, а сейчас то крутит, то жжение, то журчание. иногда лежишь/сидишь и он журчит минут 5 вообще не переставая!!!

А что такое креон? они на Б. вообще негативно не влияют? может тоже попробовать..
На Б не влияет!

Цитата:

Вот у меня лично от Хилак Форте вздутие еще больше!!! Мне только Линекс сейчас помогает. А в креоне нет ничего плохого,я же не говорю,что пить его постоянно. Это при необходимости.
Есть люди,которые постоянно на обезболивающих и того хуже...

Цитата:
Моему при коликах только Эспумизан помогал.

Цитата:
Если бы мне дали 150 тыс то я бы в 4-й род дом поехала рожать. А если бы 300 тыс,то в перинатальный центр!

Цитата:
Ну,отдельный душ,туалет и палата на мой взгляд не самое необходимое. Хорошо,когда в палате еще с кем-то лежишь. И поговорить есть с кем и за ребенком есть кому посмотреть пока помыться сходишь.

Цитата:
А я с мужем хочу рожать!!! А с мужем все платные роды...
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2014, 17:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Хорошо,когда в палате еще с кем-то лежишь. И поговорить есть с кем и за ребенком есть кому посмотреть пока помыться сходишь.
Ага, а ещё я такая антисоциальная и необщительная, поэтому для меня любой источник информации - это хорошо, поэтому если мои соседки будут что-то узнавать и докладывать мне, мне так будет спокойнее, чем лежать одной в неведении и "бояться" у кого-то что-то спросить)

И кстати, в каком-то роддоме бесплатное присутствие мужа практиковали, по-моему в РД при 8 больнице, какое-то время из-за карантина там прикрыли это, может сейчас опять можно! там мужу надо было кучу справок о здоровье принести и милости просют)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 18:31
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть.

Добавлено через 10 минут

Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те)))

Добавлено через 4 минуты

С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала))
viktoriiya007 вне форума  
Old 30.01.2014, 18:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!
Инеска вне форума  
Old 30.01.2014, 18:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Викуля!,спасибо!
Инн,спасибо,что собрала данные! У меня все верно)
Неделек с недельками?
как наша Катюша?
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть.

Добавлено через 10 минут

Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те)))

Добавлено через 4 минуты

С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала))
Гы,ты про годы мне тогда в могилу пора!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки проверяйте первую страничку, если что исправить пишите, я отправлю модератору!
У меня недельки по субботам
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2014, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

исправления:

кАшачий - недельки по субботам
MidnightFantasy ПДР 11 августа

Добавить:
Вика (Вик-ва) д.р. 17.08.1986, недельки по четвергам, ПДР 21.08,2014, есть сынулька :д.р. 22.10.2010

Зявка др 10.08.1988

Танюха ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011

Alena2013 Алёна, 22, пдр 7 августа, недельки по средам
Инеска вне форума  
Закрытая тема