![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо лишними ферментами себя кормить, креон, то же, что и панкреатин для улучшения работы поджелудочной железы. А на самом деле железу можно на эти ферменты подсадить, что она сама забудет как поджелудочный сок вырабатывать. А линекс это то же самое, что и бифидумбактерин, только в бактерине бактерии живые и он стоит в разы дешевле, его в принципе можно. При дискомфорте в желудке очень хорошо помогает хилак форте)
У меня, вроде начал животик расти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно они, в ампулах стеклянных, кремового цвета сухая субстанция, их водой до 37 градусов температуры разводят. Я почему все это знаю, мне сына пришлось ими отпаивать, когда мы в инфекционку попали) а еще они нам от колик в первые месяцы помогали!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цены офгевшие, я бы сказала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я буду идти на платные только не дай Бог в случае КС или какой-то прблеме. если Б. будет протекать хорошо, то я 3 дня и с соседкой поваляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а за что платить в обычных роддомах не понимаю... понятно, что в частных хорошие условия, но в обычных то те же условия, только почему то ты еще и платишь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы же не на курорт едем, и не на долго, поэтому можно пережить стандартные больничные условия) а когда ты будешь рожать, тебе врятли будет дело до интерьерчика, лишь бы малыша поскорее достали и не навредили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть люди,которые постоянно на обезболивающих и того хуже... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я с мужем хочу рожать!!! А с мужем все платные роды... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И кстати, в каком-то роддоме бесплатное присутствие мужа практиковали, по-моему в РД при 8 больнице, какое-то время из-за карантина там прикрыли это, может сейчас опять можно! там мужу надо было кучу справок о здоровье принести и милости просют) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, кто хочет бесплатно рожать с мужем- в 17 родильный дом.Условия там хорошие.О врачах- как и везде-разные есть.
Добавлено через 10 минут Я вот только что от офтальмолога, скорее всего буду оперироваться, зрение оказалось хуже чем я думала.По утрам рвет до сих пор,тошнота весь день.В общем годы то уже не те))) Добавлено через 4 минуты С животом у меня тоже странные вещи происходят,вырос из за жира конечно, но ем не много, да и по весам не набрала((Но вот на живот уже не ложусь- дискомфорт.У меня у этого мужа это первый ребенок,он и сам еще молодой так что , так потихонечку, скромненько трогает мой живот))Прям любить его еще сильнее стала)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
исправления:
кАшачий - недельки по субботам MidnightFantasy ПДР 11 августа Добавить: Вика (Вик-ва) д.р. 17.08.1986, недельки по четвергам, ПДР 21.08,2014, есть сынулька :д.р. 22.10.2010 Зявка др 10.08.1988 Танюха ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011 Alena2013 Алёна, 22, пдр 7 августа, недельки по средам |
![]() |