Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 19:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки какие ливчики для кормления вы покупали???

и ваще я не знаю как размер подбирать с буквами этими.......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 19:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки какие ливчики для кормления вы покупали???

и ваще я не знаю как размер подбирать с буквами этими.......
Я в магазине для Б покупала - примеряла))) В мазекеа у нас дорогущие
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 19:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я и в мазере брала (не очень довольна - мерять надо было). И купила в Блисс, топик для кормления и майка для кормления (утягивающая послеродовая) - нарадоваться не могу! Грудь держит просто идеально, нигде не режет, не жмет! Майку я брала за 1700, а топик вроде 1200.. (это я тебе для ориентира, ссыль не могу чет вставить) Посмотри на сайте у них.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, спасибо!

как вы с дочкой?
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 20:18
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно
Иришец вне форума  
Old 30.01.2014, 20:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Какой капец - у нас замело снегом Запорожье, Днепр, Донецк....показывали как роженицу на пожарке МЧСники везли т.к. скорая застряла! Ещё бы 15 мин. и родила в машине А сегодня тоже рожениц доставляют с помощью спасателей! Хоть бы к нам не пришел этот циклон...

У нас кстати тоже мороз -25((( Сидим дома....Анют, я даже не представляю ваши -37 У нас школу закрыли - малой дома - я застрелюсь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют. Меня сегодня колбасило,в жар,в холод,слезы на глазах вообще без пр чины. В общем молоко пришло.доча выпила его и я вновь в человека превратилась. Но башка болит все равно
Что это с тобой? У врача не спрашивала?
Молочка хватает? А муж приходит или у вас нельзя?
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 20:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С молочком вас!!!!!! Ир, сегодня магнитные бури еще, я вообще еле живая
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Какой капец - у нас замело снегом Запорожье, Днепр, Донецк....показывали как роженицу на пожарке МЧСники везли т.к. скорая застряла! Ещё бы 15 мин. и родила в машине А сегодня тоже рожениц доставляют с помощью спасателей! Хоть бы к нам не пришел этот циклон...

У нас кстати тоже мороз -25((( Сидим дома....Анют, я даже не представляю ваши -37 У нас школу закрыли - малой дома - я застрелюсь
Ого страсти какие
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 20:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
что ж такое?
ой я в рд все время плакала. гормоны видимо!

вас завтра не выписывают еще? как с весом у вас?

Добавлено через 1 минуту

Вик, я сама не представляю как в такие морозы выходить, бедный народ, кто на общественном транспорте едет на работу
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 20:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло Ты за 1 раз обе груди даешь или по одной?
Yanik вне форума  
Old 30.01.2014, 21:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло Ты за 1 раз обе груди даешь или по одной?
Вот у меня тоже как спортивный, с отстегивающимися лямками, и хлопок суперский

Добавлено через 1 минуту

Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой?

Добавлено через 9 минут

Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут

Да, я приглашала нескольких, потому что первая не смогла приехать в следующие разы, у нее все расписано на несколько дней, а с грудью тянуть нельзя. Так вот скажу - консультант консультанту рознь, и сейчас все, кому не лень, зовут себя консультантами. Но спецов мало.
Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад.
Yanik вне форума  
Old 30.01.2014, 21:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Мне ещё не дали сертификат.В понедельник должны дать.Вообще да в 30 положено, но моя Г не успевает, вот и дают позже.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2014, 21:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я и в мазере брала (не очень довольна - мерять надо было). И купила в Блисс, топик для кормления и майка для кормления (утягивающая послеродовая) - нарадоваться не могу! Грудь держит просто идеально, нигде не режет, не жмет! Майку я брала за 1700, а топик вроде 1200.. (это я тебе для ориентира, ссыль не могу чет вставить) Посмотри на сайте у них.
о спасибо))))) посмотрю))))

Цитата:
с молочком вас)))))))

о у меня так бошка сегодня болела капец просто.......

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут

мне его выдали сразу 24 числа))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 21:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я приглашала нескольких, потому что первая не смогла приехать в следующие разы, у нее все расписано на несколько дней, а с грудью тянуть нельзя. Так вот скажу - консультант консультанту рознь, и сейчас все, кому не лень, зовут себя консультантами. Но спецов мало.
Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад.
Ага, я на всякий пожарный случай интересуюсь.... То есть, приглашать несколько дней нужно, я так поняла?
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен посмотрелай сайт, классное там белье, подобрала себе там))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 21:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен посмотрелай сайт, классное там белье, подобрала себе там))))
Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов Я сначала взяла парочку, постирала - поносила, и еще приехала купила потом.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 22:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов Я сначала взяла парочку, постирала - поносила, и еще приехала купила потом.
ой я не ношу обычные труселя, я стринги только, обычные когда месюки только ну и после родов))

майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 22:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я на всякий пожарный случай интересуюсь.... То есть, приглашать несколько дней нужно, я так поняла?
Нет, просто у меня несколько раз были сильные застои, с которыми я сама не могла справиться, за все время гв, поэтому я вызывала несколько раз. Удовольствие,конечно, не дешевое, но когда такие боли и темп - любые деньги отдашь
Yanik вне форума  
Old 30.01.2014, 22:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой я не ношу обычные труселя, я стринги только, обычные когда месюки только ну и после родов))

майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже))))
А я устарела в этом плане, как Дашей забеременела, от стрингов как бабка отшептала
Цитата:
Нет, просто у меня несколько раз были сильные застои, с которыми я сама не могла справиться, за все время гв, поэтому я вызывала несколько раз. Удовольствие,конечно, не дешевое, но когда такие боли и темп - любые деньги отдашь
Не дешевое, это сколько если не секрет? Я даже примерно не знаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой не, не могу я без стрингов особенно летом))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема