![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я в рд все время плакала. гормоны видимо! вас завтра не выписывают еще? как с весом у вас? Добавлено через 1 минуту Вик, я сама не представляю как в такие морозы выходить, бедный народ, кто на общественном транспорте едет на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой? Добавлено через 9 минут Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о у меня так бошка сегодня болела капец просто....... Добавлено через 3 минуты мне его выдали сразу 24 числа)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |