![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, что знакомой делали под местным наркозом, вводили контрастное вещество и делали рентген.
Подруге в среду будут делать(( Волнуюсь очень за нее очень. За полтора года два выкидыша и каждая с трудом наступала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, очень интересно посмотреть на шапочку) кстати, я ужи не пришиваю, вяжу прям от шапки. Ты сфоткаешь место присоединения для меня, пожалуйста? Может, надо взять на вооружение твой метод)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обольщайся - она по метражу как двушка, когда я с родителями жила и нам было тесно, а тут трёшка и толку нет - кухня вообще не развернуться и комната, где мы с дочей спим там почти всю её кровать занимает, только один свободный угол и он занят кроваткой и пылесосом. У свекрови однушка и она больше нашей трёшки + гардеробная и на кухне свадьбу отмечать можно, а у нас если двое гостей придут, то впритык((( Поэтому трёшка звучит гордо, а по факту
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, просто меня всегда удивляли жалобы такого рода.
Я до 26 лет.жила в коммуналке с родителями, и ничего прям такого страшного нет. Родители с сестрой до сих пор там живут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю, что это страшно и что это плохо и что я пипец какая страдалица. Нет, всё хорошо у меня сложилось. Просто я не вижу причин не стремиться к лучшему, тем более мы с мужем рассчитали, что у нас может появиться такая возможность в дальнейшем) Разве это плохо?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это спасибо нашим бабушкам-дедушкам и родителям, которые недвижимое имущество старались приумножить для потомков своих. Поэтому сейчас сложилось у нас так, что одному наследнику слишком жирно будет столько недвижимости, поэтому мы хотим детей минимум двое, а ещё лучше трое + приумножить то, что имеем, чтоб если что случится с работой или ещё что-то, ттт, у них всегда был свой угол и был резерв, который можно сдавать в аренду. Вот теперь, пардон попу и рвём над этим - чтоб не подвести предков и не обделить потомков)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас квартира всем хороша, 78 квадратов, два коридора, огромная кухня... Только ее бы передвинуть ближе к центру Донецка на 15 км - вообще идеально было бы! Ну, и еще бы одну комнату...
Добавлено через 3 минуты Нам ничего ни от кого не доставалось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надо! Только у нас например оклад и с этим сложновато - только в карьеристы записываться, а менять работу огромный риск для нас сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне сейчас лучше сидеть в декрете до победного, а ещё лучше из декрета в декрет. Переждать суровые времена так сказать, а то у нас там пипец совсем. Я на самом деле хочу поменять место работы, но держит соц.пакет пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе пятничное утро!!!
это как это так?мне тоже интересно.покажешь? ага покажу, я сначалу круги связа двойные, потом пришила к шапке, одно ухо получилось лучше чем второе ![]() ааа ты про них)) их не делала, без них эта шапочка будет, потом хочу с огромным цветком сделать шапку)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! урааа пятница
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |