![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто крайне много!!!!!!!! Я вот из за 6 дней панику подняла ![]() Свет привет, кстати, вчера вспомнила, все спросить хотела, к вам дедуля то вернулся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы прям ждем его возвращения как второго пришествия ![]() Аленка, ну что последние деньки "на свободе" ![]() Какой график работы у тебя в саду будет? Ты будешь одна или несколько воспитательниц? Главный вопрос: Летом отдыхаешь?????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, дааа..последние дни, поэтому эти дни у меня все в уборке и стирке
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и рабочий день по полдня, поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка и очень очень надеюсь что летом буду отдыхать! ![]() Вик-Вик, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
К 7? да фигня! Зато домой уходишь рано! И кормят и поят и летом отдыхаешь и суббота, воскресенье - выходной ![]() А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать????? Похоже работать в саду это удовольствие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, наивная) после сердцебиения будешь психовать до первого скрининга, потом до 2го, потом как роды пойдут, и в конце концов - пожизненно
![]() Monro_88, объявилась-таки) как медовая неделька?))) знаешь, раз уж такая задержка, ты всё-таки ещё раз тестик сделай..и к Г по плану) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, alenabarsik, ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во вторник на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в среду милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали! ![]() Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель... А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, неа, ругать Монрошку не буду, сама всё знает. Тут уж дело такое, что неделей раньше - неделей позже..особой разницы нет. Ситуация плановая. Но на всякий пожарный тест лучше переделать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что кормят - это вообще здорово! Я ещё как "выросла" так стала любить столовскую еду!!! У меня сотрудница в кабинете есть тут прям, и у неё еда иногда так вкусно детсадовской едой пахнет!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Так у вас дедуля поддает????? Это тогда совсем печально... Еще и "гостей" водит ![]() Я даже не представляю как с таким жить тем более тебе. Это еще у тебя не мощный токс, а то бы от таких "прелестей" сидела бы у белого друга ![]() Ну это конечно ни в какие ворота ![]() Ты ![]() А когда деть у вас родится? Как тогда? ![]() |
|
![]() |