Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 21:40
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА, неа...грудь только чувствительная...

alenabarsik, аха..я вот и думаю..получу щас от неё((((
Monro_88 вне форума  
Old 30.01.2014, 22:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Monro_88, Вот у тебя выдержка,сколько ждешь и еще до 12февраля, я б уже давным давно к платному сгоняла
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 22:06
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, если честно и времени пока неТ(((( знаю что дура((((((
Monro_88 вне форума  
Old 31.01.2014, 09:03
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки, доброго утречка!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, не кидайтесьььь!!!!!!!!!!!!!знаю я что виновата..исправляюсь....и нет мне оправдания(((((((((((((( ты как моя хорошая???
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, если честно и времени пока неТ(((( знаю что дура((((((
Татьяна!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!
Мамзель, что ж за дела то???????
Ты конечно молодец, работаешь, но о себе надо думать в первую очередь!!!!!
Как тебе замужем??????
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 09:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Monro_88, я свой тапок тоже в тебя кинула, ыт имей ввиду! 12 - это огого сколько, но хотябы ты записалась, теперь только попробуй профукать приём!
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 09:15
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Monro_88, я свой тапок тоже в тебя кинула, ыт имей ввиду! 12 - это огого сколько, но хотябы ты записалась, теперь только попробуй профукать приём!
к 12 февраля уже 1,5 месяца будет задержка!
Это просто крайне много!!!!!!!!
Я вот из за 6 дней панику подняла

Свет привет, кстати, вчера вспомнила, все спросить хотела, к вам дедуля то вернулся?
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 09:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

доброе утро!
мне тоже вчера не спалось и я вспомнила про светиного дедулю,так что он у нас на форуме популярная личностьприехал?
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 09:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
доброе утро!
мне тоже вчера не спалось и я вспомнила про светиного дедулю,так что он у нас на форуме популярная личностьприехал?
легендарная
мы прям ждем его возвращения как второго пришествия

Аленка, ну что последние деньки "на свободе"
Какой график работы у тебя в саду будет?
Ты будешь одна или несколько воспитательниц?
Главный вопрос: Летом отдыхаешь??????????
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 09:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!

alenabarsik, Аленка,с успешным прохождением тестов,осмотров

Monro_88, Татьян,ну это несерьезно((( до 12 февраля огого как нескоро!
раньше нет возможности опасть к врачу?
Вик-Вик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, дааа..последние дни, поэтому эти дни у меня все в уборке и стирке
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и рабочий день по полдня, поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка
и очень очень надеюсь что летом буду отдыхать!
Вик-Вик, спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 09:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет графика точно незнаю, знаю что суббота воскрес выходной и рабочий день по полдня, поэтому думаю что у меня будет еще одна воспитательница и нянечка
Да это работа мечты!
Вик-Вик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да это работа мечты!
да меня это больше всего подкупает, только вот если с утра то уж очень рано, часов наверно с 7 рабочий день и до 13-14часов

Добавлено через 30 секунд

и кормить меня там будут
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 10:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, спасибо
Цитата:
да меня это больше всего подкупает, только вот если с утра то уж очень рано, часов наверно с 7 рабочий день и до 13-14часов

Добавлено через 30 секунд

и кормить меня там будут
Вика права это мечта а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 7? да фигня! Зато домой уходишь рано!
И кормят и поят и летом отдыхаешь и суббота, воскресенье - выходной
А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать?????
Похоже работать в саду это удовольствие
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 10:08
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я думаю в это время воспитатели будут убирать игрушки
Вик-Вик вне форума  
Old 31.01.2014, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, наивная) после сердцебиения будешь психовать до первого скрининга, потом до 2го, потом как роды пойдут, и в конце концов - пожизненно

Monro_88, объявилась-таки) как медовая неделька?))) знаешь, раз уж такая задержка, ты всё-таки ещё раз тестик сделай..и к Г по плану)
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, alenabarsik, ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во вторник на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в среду милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали!
Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель...
А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?"
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, неа, ругать Монрошку не буду, сама всё знает. Тут уж дело такое, что неделей раньше - неделей позже..особой разницы нет. Ситуация плановая. Но на всякий пожарный тест лучше переделать)
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вика права это мечта а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К 7? да фигня! Зато домой уходишь рано!
И кормят и поят и летом отдыхаешь и суббота, воскресенье - выходной
думаю во время "сонного часа" воспитатели релаксируют и отдыхают даже без сна от одичавшей малышни!

А то что кормят - это вообще здорово! Я ещё как "выросла" так стала любить столовскую еду!!! У меня сотрудница в кабинете есть тут прям, и у неё еда иногда так вкусно детсадовской едой пахнет!!
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 10:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, я тут)))

Добавлено через 2 минуты

"Автор" пока в неведении.

Итак. Узист - отстой полный!!!! Беременность есть, плодное яйцо говорит не четких контуров, по какой стенке не сказал. Срок поставил 4 нед. 3 дня.
Катенька, мои поздравления, шепотом пока ))) ТТТ на Вас! Про спокойствие даже писать ничего не буду, сама знаешь, как это сложно, но ты уже постарайся просто расслабиться )))!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2014, 10:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, alenabarsik, ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во вторник на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в среду милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали!
Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель...
А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?"
Уууууу!!!!!!!!!!
Так у вас дедуля поддает?????
Это тогда совсем печально... Еще и "гостей" водит
Я даже не представляю как с таким жить тем более тебе.
Это еще у тебя не мощный токс, а то бы от таких "прелестей" сидела бы у белого друга
Ну это конечно ни в какие ворота
Ты , а он такие фортели выделывает.
А когда деть у вас родится? Как тогда?
Shegal вне форума  
Закрытая тема