Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 11:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не до пояса, а почти до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают.
Как-то так
Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:06
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена, какая красота!!! Слов нет . Повезло Риточке с волосиками
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!
Лен, нет это выглядит даже круче, чем звучит!!!!так красиво!!!!я пыталась представить, но в реальности вобще красота! А у нас 3 волосинки)))хорошо хоть мальчик, но все равно хотелось бы ем стрижечку красивую сделать, пока носим ирокез)))))))
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ооооо! Лена, я тащусь!
Вот как же жалко, что у моих дочек нет таких волос, и не будет ни у кого.... наследственность, ничего не поделаешь... Пока что ни у кого не проявилось хороших волос)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 14:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Вы, по-моему, зря переживаете. Волосы в этом возрасте совсем не показатель, какими они будут потом. У человека определённая смена волос идёт трижды, в последний раз, если я правильно помню, в пубертатном периоде. Некоторые смены волос человек может пропускать, у нас, очевидно, не было периода младенческого внутриутробного пушка, который вроде после двух лет меняется.
У меня такие же волосы были, а сейчас я не могу сказать, что у меня прям роскошная шевелюра) Волос достаточно, но они тонкие. И у мамы моей точно так же. И да, это наследственность, конечно.
Old 31.01.2014, 14:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, я просто смотрю по старшим детям. И понимаю, что нам просто неоткуда ждать шевелюру) Если, конечно, чуда не случится)
Old 31.01.2014, 20:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, Олеся снимает ВСЁ! От валенок и заканчивая подгузником... И тот же подгузник и колготки с носками может так же и одеть потом сама.
Круто. Я тоже хочу,чтобы он сам раздевался. Как научить? Носки и футболки он снимает (но не то,чтобы специально), а так...когда захочется...А вот остальное нет

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не до пояса, а почти до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают.
Как-то так
Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально.
Я даже не представляю такие волосы у ребенка. Они растут вроде на сантиметр в месяц, а тут такая длина. Красотища!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 20:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я тоже хочу,чтобы он сам раздевался. Как научить?
Не знаю... она сама) Я вот как раз хочу отучить - потому что она раздевается и к месту, и не к месту...
Old 31.01.2014, 20:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я даже не представляю такие волосы у ребенка. Они растут вроде на сантиметр в месяц, а тут такая длина. Красотища!!!!
Так их сзади с рождения не стригли... Только челку регулярно подстригаем.

Маргарита тоже сама не раздевается, разве что кофту может стянуть. И одеваться пока не очень получается, только если штаны натянуть и то не полностью.
Old 31.01.2014, 20:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, волосы у Марго выглядят намного шикарнее, чем говорится!!!

А мы сегодня ездили к людям, которые делают мебель на заказ!
Они свою кроватку детскую продают. Использовалась с октября.
В общем выглядит вот так! Довольна как слон
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 20:45
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой!

Никита очень быстро снимает носки,не любит их. штаны стянуть еще может, одеть не получается. ножки по очереди дает даже во сне, когда я его переодеваю.
Old 31.01.2014, 20:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Лена,у Ритульки восхитительная шевелюра!
а на счет смены волос,правда,у меня были волосы как пух и кудрявые,брили до 2,5 лет под машинку,а иначе не расчесать,сейчас до пояса,почти прямые волосы средней густоты. У дочки волосы в мужа,не пушатся,но я ее часто стригла под "каре",чтоб все волосинки одинаковой длины были.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 20:48
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, кроватка красивая! а ты именно двухьярусную хочешь?
Old 31.01.2014, 20:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Аня, кроватка красивая! а ты именно двухярусную хочешь?
они все это за 15 тыс продают, ну мы еще кое что к ней заказали)
ну у меня ж двое будут)))) что ж нам каждые пол года кроватки покупать?)))
Я потом за такую цену такое не найду)
Если на заказ делать, то это в разы дороже
Old 31.01.2014, 20:52
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
они все это за 15 тыс продают, ну мы еще кое что к ней заказали)
ну у меня ж двое будут)))) что ж нам каждые пол года кроватки покупать?)))
Я потом за такую цену такое не найду)
Если на заказ делать, то это в разы дороже
а горка тоже в комплекте?
Old 31.01.2014, 20:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, волосы у Марго выглядят намного шикарнее, чем говорится!!!

[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Лена,у Ритульки восхитительная шевелюра! .
Спасибо!
Old 31.01.2014, 20:54
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Девочки,нам пришлось расстаться с собакой,продали.... Дети ее залюбили в конец,она от них прятаться начала,пришлось дать объявление в среду вечером,а в четверг утром ее уже купили,причем покупатель такой счастливый был,пригласил в гости приходить и играть.
Old 31.01.2014, 21:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а горка тоже в комплекте?
Да, конечно) там и горка и домик под ней)
Ну и плюс мы борта в виде машинок еще сделаем и пару углов закроем сверху)

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,нам пришлось расстаться с собакой,продали.... Дети ее залюбили в конец,она от них прятаться начала,пришлось дать объявление в среду вечером,а в четверг утром ее уже купили,причем покупатель такой счастливый был,пригласил в гости приходить и играть.
эх.. а у меня Ромка уже не пристает к собакам совершенно, даже месячные щенки ему не интересны. знает что нельзя их трогать, хотя вот предыдущий помет душил в объятиях, но сейчас Розу уже даже не трогает, она научилась от него убегать еще в детстве, а сейчас он вообще не реагирует на собак
Old 31.01.2014, 21:34
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно) там и горка и домик под ней)
Ну и плюс мы борта в виде машинок еще сделаем и пару углов закроем сверху)

эх.. а у меня Ромка уже не пристает к собакам совершенно, даже месячные щенки ему не интересны. знает что нельзя их трогать, хотя вот предыдущий помет душил в объятиях, но сейчас Розу уже даже не трогает, она научилась от него убегать еще в детстве, а сейчас он вообще не реагирует на собак
Это потому что с рождения он с ними,а мои голову потеряли и душили лювовью своей сообща,хоть ругалась и наказывала,толку ноль,пришлось идти на крайние меры... Как же мне ее жалко было продавать,мужик у меня больше часа просидел,я никак расстаться с ней не могла.
Old 31.01.2014, 21:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как-то так
Вау! Я потрясена! Крутотень! Я тоже была с длинными волосами, родилась уже с длинными кучеряшками... детские фото такие прикольные, прям девочка-девочка и у вас так же значит. Ну конечно то что они были длинные ни о чем не говорит, я тперь совсем не кучерявая и волосы ну так себе.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ