![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не до пояса, а почти до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают.
Как-то так Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, волосы у Марго выглядят намного шикарнее, чем говорится!!!
А мы сегодня ездили к людям, которые делают мебель на заказ! Они свою кроватку детскую продают. Использовалась с октября. В общем выглядит вот так! Довольна как слон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,у Ритульки восхитительная шевелюра!
![]() а на счет смены волос,правда,у меня были волосы как пух и кудрявые,брили до 2,5 лет под машинку,а иначе не расчесать,сейчас до пояса,почти прямые волосы средней густоты. У дочки волосы в мужа,не пушатся,но я ее часто стригла под "каре",чтоб все волосинки одинаковой длины были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они все это за 15 тыс продают, ну мы еще кое что к ней заказали)
ну у меня ж двое будут)))) что ж нам каждые пол года кроватки покупать?))) Я потом за такую цену такое не найду) Если на заказ делать, то это в разы дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нам пришлось расстаться с собакой,продали.... Дети ее залюбили в конец,она от них прятаться начала,пришлось дать объявление в среду вечером,а в четверг утром ее уже купили,причем покупатель такой счастливый был,пригласил в гости приходить и играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, конечно) там и горка и домик под ней)
Ну и плюс мы борта в виде машинок еще сделаем и пару углов закроем сверху) эх.. а у меня Ромка уже не пристает к собакам совершенно, даже месячные щенки ему не интересны. знает что нельзя их трогать, хотя вот предыдущий помет душил в объятиях, но сейчас Розу уже даже не трогает, она научилась от него убегать еще в детстве, а сейчас он вообще не реагирует на собак |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |