Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 11:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да вот надеюсь.. короче у него стало то что он описается и осознает только потом...

я наверное к лету ближе непромокайки куплю трусы...
а щас пусть в одноразовых гоняет...
папа наш хочет бесперебойно поддерживать изготовителей подгузов одноразовых
короче он попал!
такие я тоже хочу глори йес заказать но щас у меня денег нет .... (((
Мне кажется, вам летом уже не нужны будут ни памы ни непромокайки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А как вы заказываете? А сколько берете?
Я еще пока не определилась никак)))
Ира писала что надо для выкупа 20 шт товаров набрать, с тобой вдвоем мы точно наберем)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. ох, как устала от дмосиденияяяяяяяя.

а морозы только крепчают. -33.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мне кажется, вам летом уже не нужны будут ни памы ни непромокайки.

Добавлено через 2 минуты

Я еще пока не определилась никак)))
Ира писала что надо для выкупа 20 шт товаров набрать, с тобой вдвоем мы точно наберем)))
А как забирать на двоих?
А можно не только трусы? А что там еще есть?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
А как забирать на двоих?
А можно не только трусы? А что там еще есть?
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо у Иры узнать что там с доставкой. В общем можно все тебе доставить, а я бы у тебя забрала потом. Ну или муж или систер заехали бы. Я-то не выездная.
Old 30.01.2014, 11:25
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо у Иры узнать что там с доставкой. В общем можно все тебе доставить, а я бы у тебя забрала потом. Ну или муж или систер заехали бы. Я-то не выездная.
Можно и так
Пошла смотреть.
Old 30.01.2014, 14:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, у меня вопрос вот на тех же 7гномах и других изданиях пишут возраст 2-3 года, а потом 3-4. это означает, что нижняя граница овладения 2 года, а самое позднее в 3 он должен все знать и уметь?

Да и еще, девочки, расскажите секреты, как вы деткам зубы чистите?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 14:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, у меня вопрос вот на тех же 7гномах и других изданиях пишут возраст 2-3 года, а потом 3-4. это означает, что нижняя граница овладения 2 года, а самое позднее в 3 он должен все знать и уметь?

Да и еще, девочки, расскажите секреты, как вы деткам зубы чистите?
Я бы в гномах на возраст очень условно смотрела. Там много несоответствий, и вообще странного)))) иногда кажется, что авторы настоящих детей не видели.

про зубы- я не заморачиваюсь, как получилось, так и почистили.
Old 30.01.2014, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

меня про зубы очень интересует
мы чистим вместе
ну то есть обязательно яили папа тоже чистятсвоей щеткой, Денис своей
ему чистить никак
он просто жует щетку с пастой

пару движений типа чистит повторяет
и все
как научить нормально яне знаю
может еще не время?
Оль про возраст наверное
мы талдычили талдычили 7 гномов т года до двух и тока вот не так давно он стал отвечать показывать все
вот хоть от 2 до 3 бери ближе к трем годам

хотяможет что отложилось
у меня например стал вот вспоминать то что говорила давно говорит сам
тоесть память есть скорее всего

Добавлено через 1 минуту

да в семи гномах есть странности конечно о_О
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я вечером напишу, как заказывать, и что с доставкой. Доставка будет по-любому мне, т.е. я поеду и заберу их. А потом как хотите - с Катей встретиться можем, Ксюше могу либо почтой либо емс, либо кто-то заберет.
Кать, могу дать потестить подгуз) Правда, стыдно сказать - живём совсем рядом теперь, а я так и не дошла до тебя дюфастон передать
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 17:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я чищу щеткой, которая одевается на палец. Свою Саша жует.
Я закупилась гномами. Но они не пошли у нас. Изврашаюсь сама теперь...
Ира, да я все понимаю Даже не переживай!!!! Твой дом, который напртив заправки?
Old 30.01.2014, 21:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

закинула фотки с машей,кому интересно в дневничок, заходите!
Old 30.01.2014, 22:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я прям в нирване какой-то!!!
Саша стал писать на горшок! Вчера еще мы были далеки от этого, а сегодня прям прорыв. Боюсь верить. Сначала поймала его за писанием на пол в детской, посадила на горшок. Все норм. Прыгали, радовались, хвалились! Потом пришел Тим из школы. Я их оставила, побежала до магазина. Прихожу-полный горшок!!! Тим не видел!!! Вечером начал писать га пол и кричит МАМА! Я бегом с горшком. Успели Перед купанием говорю:"Давай пописаем и пойдем купаться!" Сел и пописал Я не обольщаюсь пока
Old 30.01.2014, 22:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я прям в нирване какой-то!!!
Саша стал писать на горшок! Вчера еще мы были далеки от этого, а сегодня прям прорыв. Боюсь верить. Сначала поймала его за писанием на пол в детской, посадила на горшок. Все норм. Прыгали, радовались, хвалились! Потом пришел Тим из школы. Я их оставила, побежала до магазина. Прихожу-полный горшок!!! Тим не видел!!! Вечером начал писать га пол и кричит МАМА! Я бегом с горшком. Успели Перед купанием говорю:"Давай пописаем и пойдем купаться!" Сел и пописал Я не обольщаюсь пока
Кать, ну все равно это уже следующий уровень, как говорится)) промахи еще будут, откат будет, но потом всегда два шага вперед))) да наши майские все научатся скоро на горшок, за лето точно уж)))
Old 30.01.2014, 22:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша молодец
Маша красотка
Вика делает круче. Пойдет на дует на корточках в углу и говорит "Я кака", или в пам писает и тоже кака и показывает на него. Садится на горшок почти всегда, но писает не всегда

Добавлено через 2 минуты

Про зубы мы чисти все вместе у зеркала. Вика сама пока чистит как могет. Смотрит на меня и Стаса. Стасу помогаю.
А вы с зубной пастой чистите?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Саша молодец
Маша красотка
Вика делает круче. Пойдет на дует на корточках в углу и говорит "Я кака", или в пам писает и тоже кака и показывает на него. Садится на горшок почти всегда, но писает не всегда

Добавлено через 2 минуты

Про зубы мы чисти все вместе у зеркала. Вика сама пока чистит как могет. Смотрит на меня и Стаса. Стасу помогаю.
А вы с зубной пастой чистите?
Да. У нас Rocs.. Саша не плюет ее.
Old 31.01.2014, 00:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

куку
Машулька прикольная счастливые такие
розовое платье меня прям будоражит
может я когда нибудь сыграю в русскую рулетку
если смогу но вряд ли....

ладно фиг с ними платьями. и рюшками

Катя с прорывом вас

я знаете думсю лишь бы к осени приручился к горшку.... вот что...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 11:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна"
Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было.
Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105

Добавлено через 39 секунд

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 11:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна"
Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было.
Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105

Добавлено через 39 секунд

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю!
Ир, вот засада с лифтом. Даже не представляю
Про глорисы напишу в скайп сегодня, я почти определилась.
Я практически на финишной прямой. Чет не верится
Old 31.01.2014, 11:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра с Викой пойдем к Лору платно (в поликлиники к нему не реально попасть) . Надоели сопли уже идут с начала января и не проходят и выписывают лекарства от кашля. Последний раз аж два сиропа от кашля выписали

Ириш я тебе сочувствую с лифтом
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем))))))))
плюш на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком.
ира береги себя. как коленка?
ксюша с неделькой" не страшно рожать?))))))
Ответ