Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 08:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

на Вий пойдете?

Добавлено через 2 минуты

Аэлиту с полуторогодовасием!
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ага..собираемся

Вообщем отпустило меня вроде с утра....но думаю буду последовательной..все равно пусть переписывает..и опять 25..уже 3 разДаже в 1 строчке где число и мес. и то ошибки лепит...вообще полный аут

Аэлиту с полуторагодиками
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Литочку с полуторогодовасием!

Саша вчера до часу ночи скакала
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2014, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Литу с даткой!!!

Вчера мужу сказала... Бурной радости не было конечно, но прям чувствовал ось - до вольный как слон.
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2014, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,ну может потому,что он уже знал
Просто это мы сомневаемся..а вдруг нета они только фактам доверяют..показал тест //..все и сомнений быть не может
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Литу с даткой!!!

Вчера мужу сказала... Бурной радости не было конечно, но прям чувствовал ось - до вольный как слон.
Мой и в первый раз бурной радости не показал, хотя ребенок был долгожданный. Видимо просто эмоции мужики не умеют показывать
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2014, 11:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот как-то так пока

Спасибо беременной фее Анютке за заразный тестик и Яночке за предоставленный стул
Вау, здорово

долго врубиться не могла о каком стуле идёт речь
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
нин ага попозже))непривычно волосы короткие стали..вот
Вообще классно Никак до парикмахерской не дойду, тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
на Вий пойдете?

Добавлено через 2 минуты

Аэлиту с полуторогодовасием!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ага..собираемся

Вообщем отпустило меня вроде с утра....но думаю буду последовательной..все равно пусть переписывает..и опять 25..уже 3 разДаже в 1 строчке где число и мес. и то ошибки лепит...вообще полный аут

Аэлиту с полуторагодиками
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Литочку с полуторогодовасием!

Саша вчера до часу ночи скакала
Цитата:
Литу с даткой!!!

Спасибо
Ямама вне форума  
Old 31.01.2014, 12:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)))

Литу с 1,6 !!!

Нина как здорово, поздравляю с !!!

У нас морозище... бррр нос на улицу не высунешь((( Тусуем дома(( Чет не как у нас клыки не вылезут( Всего 12 зубов( И режим сбился ужасно... просыпается в 11, днем не спит, в ночь в 12 ночи уходит, и так уже неделю.... Будила её раньше так она потом ноет весь день... не знаю что делать...

Ох Юль... у меня с Ваней тоже самое почти... памяти нет ни какой... Ему скоро 5 лет мы до сих пор алфавит учим, вообще буквы не запоминает.... я злюсь на него ужасно... вот стихи с первого раза хорошо запоминает, а вот на букву смотрим, спрашиваю какая? Он на меня смотрит и улыбается и говорит не помню хотя мы её только что изучали... Зато всякую ерунду он помнит!!!
Iri$ka вне форума  
Old 31.01.2014, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас морозы...обещали вчера последний день,а с сег.дня потепление..а сегодня холоднее,чем на той неделе..вообще дубак..я пока дочку отвозила,окалела...а сейчас уже забирать идти...
Ир..стихи,кстати,оч. память тренируют....у меня была бабушка(тётя папы),она по образованию учитель русского и ли-ры..даже в 80 лет она могла любое сочинение на 5 написать...вот от Бога учит. на самом деле...Ей все время её ученики звонили и письма писали с праздниками поздравляли и тп.Так вот,она раньше что к нам ездила(когда в Казани жила) и мы к ним..и она моим посоветовала..что мне надо больше стихов учить..как раз для память..мы на ночь учили с утра я их рассказывала...И пока не родила,память у меня была вообще отличная!!!!Это сейчас сдала
так вот к чему я-раз тем более нравиться,учите стихи...прямо возьми какие детские..и учите
у нас беда не в памяти,отнюдь...а в не желании что-то делать,несобранности...переписывали же мы текст с учебника(тетради) что мешает лишний раз заглянуть,подумать....нафига...только бы тяп-ляп....С теми же исправлениями..Вот некоторые стирают до дыр,моя до дыр будет обводить,если ошиблась...и просить бесполезно....
То что мы учим окруж. мир..знает ведь..но в вопрос не вникла..отсюда и не правильные ответы...думать не захотела...А зачем,и так сойдет...Вот как с этим бороться,я не знаю....
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 12:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, так все мужики наверное такие

чо-то совсем нет настроения.

с Ромой игрушки перебрали все, часть выкинули, часть убрали, чтоб потом достать как "новые"

хотела помыть погремушки, воду так и не дали
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 13:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вау, здорово

долго врубиться не могла о каком стуле идёт речь
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Литу с 1,6 !!!

Нина как здорово, поздравляю с !!!
Спасибки девчат

Да, мужики есть мужики, это мы ненормальные, с тестом положительным по квартире полчаса от радости скачем

Сейчас снова сделала...ярчаем
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2014, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,да не переживай так...полосочки отлично видно..все хорошо
Ань,а что случилось
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 13:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, мне кажется, какой-то депрессняк у меня

все раздражает, прям не могу
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так..закажи мужу чего-нибудь сладенького срочно..лучше побольше
Наверно к родам все это....Гормоны на пределе
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 13:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

неее, не хочу сладенького

вчера кисель очень хотела, сегодня сварила, таааак вкусно уже не первый раз за Б кисель хочу
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 13:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, мне кажется, какой-то депрессняк у меня

все раздражает, прям не могу
Ну это еще может потому что мороз и не гуляете. По крайней мере мне дома тошно ужасно. Мы с утра снова в гости сходили к подружке. Дети там наиграли вдоволь. У них целая игровая выделена под игрушки и горка есть. Саша раз 100 наверное скатилась Только домой вечно возвращаемся с истерикой
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

литу с полторашечкой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2014, 13:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с утра оладушек яблочных Саше напекла (это я все пытаюсь найти чем накормить ребенка на завтрак). Такие вкусные получились, а она не стала есть
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

может и из-за того что дома сидим. мы ж неделю уже сидим.

Рома стал тоже хуже есть, но каши ест утром более-менее, особенно манную
супы плохо ест, но ест немного. зато хлеб, это наше все...готов только и есть хлеб

Марин, как ты оладушки делала?
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2014, 14:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может и из-за того что дома сидим. мы ж неделю уже сидим.

Рома стал тоже хуже есть, но каши ест утром более-менее, особенно манную
супы плохо ест, но ест немного. зато хлеб, это наше все...готов только и есть хлеб

Марин, как ты оладушки делала?
Ань,у меня на страничке вк есть рецепт,посмотри. Только в рецепте там они забыли муку написать,я ложки 4-5 положила.

Вот хлеба мы в гостях и наелись. Дома в обед от супа отказалась,выпила бутылку кефира и уснула.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема