![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Литу с 1,6 !!! Нина как здорово, поздравляю с ![]() У нас морозище... бррр нос на улицу не высунешь((( Тусуем дома(( Чет не как у нас клыки не вылезут( Всего 12 зубов( И режим сбился ужасно... просыпается в 11, днем не спит, в ночь в 12 ночи уходит, и так уже неделю.... Будила её раньше так она потом ноет весь день... не знаю что делать... Ох Юль... у меня с Ваней тоже самое почти... памяти нет ни какой... Ему скоро 5 лет мы до сих пор алфавит учим, вообще буквы не запоминает.... я злюсь на него ужасно... вот стихи с первого раза хорошо запоминает, а вот на букву смотрим, спрашиваю какая? Он на меня смотрит и улыбается и говорит не помню хотя мы её только что изучали... Зато всякую ерунду он помнит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас морозы...обещали вчера последний день,а с сег.дня потепление..а сегодня холоднее,чем на той неделе..вообще дубак..я пока дочку отвозила,окалела...а сейчас уже забирать идти...
![]() Ир..стихи,кстати,оч. память тренируют....у меня была бабушка(тётя папы),она по образованию учитель русского и ли-ры..даже в 80 лет она могла любое сочинение на 5 написать...вот от Бога учит. на самом деле...Ей все время её ученики звонили и письма писали с праздниками поздравляли и тп.Так вот,она раньше что к нам ездила(когда в Казани жила) и мы к ним..и она моим посоветовала..что мне надо больше стихов учить..как раз для память..мы на ночь учили с утра я их рассказывала...И пока не родила,память у меня была вообще отличная!!!!Это сейчас сдала ![]() так вот к чему я-раз тем более нравиться,учите стихи...прямо возьми какие детские..и учите ![]() у нас беда не в памяти,отнюдь...а в не желании что-то делать,несобранности...переписывали же мы текст с учебника(тетради) что мешает лишний раз заглянуть,подумать....нафига...только бы тяп-ляп....С теми же исправлениями..Вот некоторые стирают до дыр,моя до дыр будет обводить,если ошиблась...и просить бесполезно.... То что мы учим окруж. мир..знает ведь..но в вопрос не вникла..отсюда и не правильные ответы...думать не захотела...А зачем,и так сойдет...Вот как с этим бороться,я не знаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, так все мужики наверное такие
![]() чо-то совсем нет настроения. с Ромой игрушки перебрали все, часть выкинули, часть убрали, чтоб потом достать как "новые" ![]() хотела помыть погремушки, воду так и не дали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и из-за того что дома сидим. мы ж неделю уже сидим.
Рома стал тоже хуже есть, но каши ест утром более-менее, особенно манную ![]() супы плохо ест, но ест немного. зато хлеб, это наше все...готов только и есть хлеб ![]() Марин, как ты оладушки делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот хлеба мы в гостях и наелись. Дома в обед от супа отказалась,выпила бутылку кефира и уснула. |
|
![]() |