Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Лиля, с приездом!

Ира, чего там с ушами, что столько времени разобраться не могут? Получается у Лесёны ушко прям болит? Она не плачет?

Даш, гости эт хорошо:-) Может своих тоже уговорю сходить в гости- тухло дома уже неделю....
Лакрима вне форума  
Old 31.01.2014, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь, мы уже 3 раз с ушками ходим к Лору! Врач говорит-картина идущих зубов!! И пока зубы не вылезут идущие сейчас возможно так и будет! И она говорит что отечность есть! Она хочет видимо мнения и другого врача из больницы услышать! Чтоб раньше времени не давать антибиотики(

Ушко вроде не беспокоит((( но она с этими зубами капризулька периодами( может и в ушки отдает( но она их особо не трогает
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет:-)

Лиль, с возвращением!!
ПИриш, пусть у Лесены ушки поскорей проходят! Вас в НИИ Ухо, Горло, Нос направили?

У нас мороз так и держится, задолбало уже, и не погулять!(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 31.01.2014, 13:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сейчас возможно так и будет! И она говорит что отечность есть!
Отёчность есть, а воспаления нет? Ну так правильно, зачем антибиотики?
Ох, скорейшего вам выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
У нас мороз так и держится, задолбало уже, и не погулять!(((
И у нас. Я уже неделю почти не выходила.
Лакрима вне форума  
Old 31.01.2014, 14:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))

да, я тоже видела какие участки дают за 3 ребенка, и что то это не вдохновляет)) я к тому, что если только ради этого, то это странный стимул)) меня тут знакомые уговаривают можно сказать второго рожать) типа не будет денег после олимпиады на продление программы на мат капитал)) Нуууу, я прям не знаю)))

Ириш, скорее вам ушки подлечить... действительно, зубки так дают знать о себе, уже не первый раз слышу. так что не торопись с антибиотиками, правильно в пк сказали....
и я кстати тоже думала, и догадывалась кому я отправлю подарок))) нас мало участвует. тут несложно догадаться)

Добавлено через 16 минут

мой ребенок вчера уснул в 19 30( сегодня даже ине спрашивайте во скоко меня поднял... я не знаю. может то что не гуляем так все сбило... эхсь..

но зато вчера мы сделали 3 шага) и с тех пор только ползком) а то не дай Бог ходить заставят))
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2014, 14:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть зубки у Лесены скорее вылазят и ушки не беспокоят!

Даша, это так здорово, когда малыши ровесники встречаются! встречайтесь чаще, уже так интересно за ними наблюдать!

у нас такие встречи каждый вторник теперь будут, пока одна была. мы встречаемся у одной девочки дома и каждый по очереди придумывает какие-нибудь развивающие занятия для малышей. очень инетересно!
А сегодня все идут на Баха, не знаю, что там конкретно будет, но очень хвалят концерт для маленьких, но я так спать хочу!

А я бы не угадала, кому мне выпало дарить отправляем значит в конце февраля к 8 марта?

Ира, а все же спрошу, во сколько тебя поднял?)) когда у тебя утро началось?)) и с походушками Вас!

уже все ходят? У Пушистика Дима еще не ходил вроде? завтра предпоследнее годовасие)
poteska вне форума  
Old 31.01.2014, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Артемика с шажочками! Ириш, вы когда домой? соскучилась?

у нас тоже морозы -22, но нам с Настей на занятия сегодня так и так идти

Славуню и Женюсю с 4 годиками! Ириш, ты такая молодец, такой здоровский праздник устроила!

мы к годику немножко готовимся, но особо отмечать не будем, вчетвером посидим только и всё. шарики надуем, растяжку с Днем рождения я купила, конкурс проведу как Насте на гадание на будущее. кстати у Насти он сбылся))) она вытащила карандаш и вроде как по примете должна была хорошо учиться, но оказалось это любовь к рисованию)))
Димке муж предлагает ещё погоны положить, что типо военным станет)))
ещё хочу газету как Насте сделать, Настина газета
но не знаю хватит ли терпения у меня в ночи её разукрашивать

Добавлено через 5 минут

Лиля, с возвращением!
Дима не ходит ещё и не собирается даже...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.01.2014, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Мы сегодня 20 мин погуляли по морозу, пошли домой быстро, у Ролашки глазки начали слезится...блин, в такую погоду реально не погуляешь. Он ходить вообще не хочет, да и я тоже
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Артемика с шажочками! Ириш, вы когда домой? соскучилась?

у нас тоже морозы -22, но нам с Настей на занятия сегодня так и так идти

Славуню и Женюсю с 4 годиками! Ириш, ты такая молодец, такой здоровский праздник устроила!

мы к годику немножко готовимся, но особо отмечать не будем, вчетвером посидим только и всё. шарики надуем, растяжку с Днем рождения я купила, конкурс проведу как Насте на гадание на будущее. кстати у Насти он сбылся))) она вытащила карандаш и вроде как по примете должна была хорошо учиться, но оказалось это любовь к рисованию)))
Димке муж предлагает ещё погоны положить, что типо военным станет)))
ещё хочу газету как Насте сделать, Настина газета
но не знаю хватит ли терпения у меня в ночи её разукрашивать

Добавлено через 5 минут

Лиля, с возвращением!
Дима не ходит ещё и не собирается даже...
Ой, Катюш, какая прикольная Настена! Прям конфетка!!!! И такая маленькая!
Иришку, с первыми походушками! Домой Артюша уже на ногах вернется
А мне сон сегодня снился, что я сурогатная мать! И вот в меня подселили эмбрион, а думаю: Зачем я это сделала? Я еще второго ребенка хотела родить, а теперь только после этого придется! И все думаю, хоть бы он у меня не прижился! Приснится же такое!!!

Девчат, мне очень интересно было почитать ваши Экономические сводки Особенно к Иннуське прислушиваюсь, она у нас успешный бизнесВУмен
Moreno вне форума  
Old 31.01.2014, 15:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как мне надоело дома сидеть! Ну вот вроде завтра уже -14 будет, пойдем, только нам так и так к кардиологу идти, правда нам ни узи ни экг не назначили, пойдем можно сказать с пустыми руками, может отправит она нас, посмотрим. А на следующей неделе всех остальных врачей обойдем, хоть бы все хорошо у нас было!
Вчера мужу сказала чтобы тест опять покупал, а то я из дома не выхожу, сама купить не могу, у меня цикл сбился не понимаю вообще ничего. А он так напрягся, типа не хочу пока второго, хочу немного для нас пожить, и отдохнуть съездить и Даши вполне хватает пока, давай чуть позже, а то доча уйдет замуж, а у нас еще останется крошка. Вот блин 7 пятниц на неделе у него, то хочу то не хочу, я сказала что избавляться не буду в любом случае, вот и поговорили

Добавлено через 1 минуту

Артюнчика с первыми шажочками!
Катюш, какая фотка миленькая, Настюшка такая сладенькая булочка! А когда она заговорила?
Янчик, а мы со слезящимися глазками часто гуляем, я промакиваю и все, а что нельзя?

Добавлено через 5 минут

Я про экономику помолчу, да и прогнозировать и предполагать не решусь, подводных течений правительства, федеральных денежных потоков мы все равно не знаем всех, не все прозрачно у нас, и ничего практически не зависит, эх...
А про такое кощунство с природой не знала и очень расстроилась, даже жутковато стало, соглашусь с девочкаии, аукнется это когда нибудь, и так уже здоровье планеты пошатнулось....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.01.2014, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки! кажется Настя только-только такая была, а уже Димасику годик... как время летит. газетка только у нас корявенько разукрашена)))
Свет, Настя поздно заговорила. в 3,5 года примерно, несмотря на то что МАМА рано сказала, но до 1,5 лет это оставалось её единственным слолвом.
а Дима вчера начала поднося телефон к уху АЛЕ говорить. а мама он так в итоге и не говорит
Свет, хорошо вам к кардиологу сходить
а вы не предохраняетесь? ну думаю если ты уже Б, то муж же не будет заставлять не рожать... а если не Б, то поговорите и может отложите планирование.
Old 31.01.2014, 15:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!)))
У нас сегодня -33, брррррно мы с самого утра на ногах, точнее на машине муж, наконец-то осуществил свою мечту и поставили мы на машину номера 555 как ребенок, чес слово но зато сегодня такой радый катается

У меня сегодня мелкие друг с другом в догонялки играют, песик осваивается у нас)))

Лилечку с приездом! Как папа, соскучился по вам?!

Светик, вот мужики не постоянные, ничего, как 2 полосочки увидит, еще слезу от радости пустит))

Ян, ну и сон у тебя)) интересно, с чего такие сны снятся?)))

Добавлено через 1 минуту

Пушистик, Настена-сластена у вас! да, время быстро летит
Инеска вне форума  
Old 31.01.2014, 15:24
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вчера мужу сказала чтобы тест опять покупал, а то я из дома не выхожу, сама купить не могу, у меня цикл сбился не понимаю вообще ничего. А он так напрягся, типа не хочу пока второго, хочу немного для нас пожить, и отдохнуть съездить и Даши вполне хватает пока, давай чуть позже, а то доча уйдет замуж, а у нас еще останется крошка. Вот блин 7 пятниц на неделе у него, то хочу то не хочу, я сказала что избавляться не буду в любом случае, вот и поговорили

Янчик, а мы со слезящимися глазками часто гуляем, я промакиваю и все, а что нельзя?
Мужаня у тебя дает конечно! То не предохраняется без предупреждения! То не хочет малясика Светуль, если у вас ППА, то сильно не переживай, наврядли это беременность, скорее ГВ влияет на меськи твои!
А я сейчас воообще не хочу второго!!! Вот представляете? Как только задумываюсь о том, чтоб сейчас делать ребенка, меня аж передергивает! Надеюсь это пройдет. А ведь Пиришка была правааааа!
Цитата:
спасибо, девочки! кажется Настя только-только такая была, а уже Димасику годик... как время летит. газетка только у нас корявенько разукрашена)))
Свет, Настя поздно заговорила. в 3,5 года примерно, несмотря на то что МАМА рано сказала, но до 1,5 лет это оставалось её единственным слолвом.
а Дима вчера начала поднося телефон к уху АЛЕ говорить. а мама он так в итоге и не говорит
Свет, хорошо вам к кардиологу сходить
а вы не предохраняетесь? ну думаю если ты уже Б, то муж же не будет заставлять не рожать... а если не Б, то поговорите и может отложите планирование.
Ну вот, а ты переживала! Детишки разные, далеко не факт, что Дима так же как Настя будет развиваться!
А мой сейчас бастует против мамы! Ничего не говорит! Только на все пальцем показывает со звуком ЭЭЭЭ! У зверушек ничего не показывает! Прошу глазик! Он тыкает в носик!!!!!
Moreno вне форума  
Old 31.01.2014, 15:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янчик, Настя и Дима во всем разные-разные! так это интересно и необычно для меня. вот вообще и характеры у них разные и развивается Дима совсем по-другому.
в год Настя уже во всю бегала, не расставалась со своим зайцем (с которым до сих пор не расстается), т.е. она ходила по квартире с ним туда-сюда, не давалась на руки, к посторонним вообще не шла, сразу в рев, мы с ней и книжки уже читали и рисовали восковыми мелками
а Дима он хощдить не хочет, любит на ручках сидеть, ко всем легко идет, улыбается посторонним, к родителям и сестре ласкаться любит, целует, игрушек любимых нет вообще, он ими почти и не интересуется, играет только пультами, проводами, мышка у него уже персональная сгрызанная есть, кастрюльки любит из шкафа повытащить и гремит ими.

а ещё Настя сосала палец до 3,5 лет (кстати это может с речью связано, т.к. как раз как отучили так и заговорила), а Дима с 10 месяцев уже и соску-то не сосет))) и пальцы не сосал никогда

а ещё Димка любит бельишко мое))) вечно ковыряется в ящике с трусами и лифчиками...
Old 31.01.2014, 15:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у меня вот какой вопрос, кто, как и когда планирует приучать деток к самостоятельному питанию? Для меня это кажется не реальным совсем
Инеска вне форума  
Old 31.01.2014, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос, кто, как и когда планирует приучать деток к самостоятельному питанию? Для меня это кажется не реальным совсем
тут надо по ребенку смотреть... летом думаю уже буду приучать, если Дима готов будет
Old 31.01.2014, 16:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пиришка, с победой в конкурсе мини-мистер!!!!! Славуня красавец и Жесик умничка!

Лесениным ушкам выздоравливать скорее!!!

Лилю и Алису с возвращением!

Артюшу с походушками!!!
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2014, 17:44
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Янчик, Настя и Дима во всем разные-разные! так это интересно и необычно для меня. вот вообще и характеры у них разные и развивается Дима совсем по-другому.
в год Настя уже во всю бегала, не расставалась со своим зайцем (с которым до сих пор не расстается), т.е. она ходила по квартире с ним туда-сюда, не давалась на руки, к посторонним вообще не шла, сразу в рев, мы с ней и книжки уже читали и рисовали восковыми мелками
а Дима он хощдить не хочет, любит на ручках сидеть, ко всем легко идет, улыбается посторонним, к родителям и сестре ласкаться любит, целует, игрушек любимых нет вообще, он ими почти и не интересуется, играет только пультами, проводами, мышка у него уже персональная сгрызанная есть, кастрюльки любит из шкафа повытащить и гремит ими.

а ещё Настя сосала палец до 3,5 лет (кстати это может с речью связано, т.к. как раз как отучили так и заговорила), а Дима с 10 месяцев уже и соску-то не сосет))) и пальцы не сосал никогда

а ещё Димка любит бельишко мое))) вечно ковыряется в ящике с трусами и лифчиками...
да, действительно разные!!!! Это очень интересно!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Инн, своего пока не думала приучать, хотя он ложкой орудует, и если что-то не жидкое в тарелке, до даже до рта донести может.
А вот мальчик с которым мы были на ДР подруги моей, ему год и 7 будт, он сам кушал, так ловко, как взрослый.
Мы пока и из кружки не пьем, так как он проливает на себя. Но я учу потихоньку.
Moreno вне форума  
Old 31.01.2014, 18:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот не говорите, девочки! Я вообщем то тоже на гв думаю, мася так часто стала титю кушать, под утро вообще висит, наверно овуляшка тормозиться начала. Ппа у нас, вроде не должно, но всякое бывает.... Янчик, я тоже не горю желанием, только мне кажется если отложить, и я работать начну, потом меня вообще не заставишь, хотя кто знает, мы предполагаем, Бог располагает.

Кстати, моя тоже перестала показывать носики и глазки, раньше показывала, и много у нас мелких умелок пропало.
Иннусь, я вот на днях стала на столик ей ставить тарелку, туда пару ложек еды и ложечку ложу рядом. Мася берет ложку и ковыряет в тарелке и в ротик, ну 10 гр может съедает она так, потом я сама начинаю кормить. Пить из чашки тоже иногда даю, но пока поильник меня устраивает.

Добавлено через 14 минут

А у вас как с поильниками? Я вроде не хочу пока от поильника с соломинкой уходить, а если к чашке приучать, то уж по полной!

Добавлено через 1 минуту

В дочин сон посмотрела гравитацию, клаааасс! Фильм супер!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.01.2014, 22:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, еще раз!
Уф, гости уехали от нас!
Детки наигрались, взрослые наболтались!!!

Завтра муж мой на встречу выпускников идет, а меня наши сегодняшние гости к себе в гости позвали! Поедем с Сёмиком теперь у них бардак наводить!

Ириш, пусть ушки не болят у Леси!
Сёмик иногда ушки поюзывает... но не особо!
После купашек стараюсь излишнюю влагу промакивать из ушей, от нее тоже могут быть беспокойства!

Артюшу с первыми шажочками!!!
Скоро-скоро начнет ходить!!!
Сёмик сейчас так смешно ходит, как терминатор!

Пушистик, Настя такая милашка!!! Плакатик здоровский! Сохранили его на память???

Свет, мы поильник с трубочкой используем, а из кружки пьем, но под моим присмотром...
А кушает тоже сам: ручками или ложечкой. Иногда получается кормить его, но тогда под мультики!

Ян, Сёмик тоже вредничает... Иногда просишь что-то показать, а он не показывает, а потом не спрашивая, сто раз их тебе показать может!

Добавлено через 58 минут

А я не догадывалась кому подарок отправлять мне выпадет... Но зато я предполагаю от кого мне ждать сюрприза!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.01.2014, 22:50
Moreno
Мама-практикант

Дашуль, а кто у вас в гостях был? Соседи ваши новые?
А Семик болтает чего-нибудь? Какие еще умелочки у вас появились?
Видно у них возраст сейчас противоречивый!
Мой стал лезть куда не надо. Если ругаешь его, сразу он выпячивает губку, и за лицо себя трогает, ругается!
Ставлю его на подоконник, ему очень нравится. Так он лезет у фикуса листики пообрывать. Я ему и объясняю, что цветочку больно, и по ручкам шлепаю (не знаю правильно ли это?), а он нервничает, но все равно, именно к цветку лезет.
А сегодня я над ним опыт проводила, выявляла причинно-следственную связь к действиям. Он тянет за розетку - я тут же легонечко тыкаю его острым (но чтоб он не видел приходилось в попу тыкать). Кажется он пытался догадаться что это я делала. Но после нескольких попыток, он от разетки отошел от греха подальше. Короче мы с ним выясняем, кто в доме хозяин.
Малыша уложили, креветочки варятся, пивко на готове...ням
Moreno вне форума  
Закрытая тема