![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Артемика с шажочками! Ириш, вы когда домой? соскучилась? у нас тоже морозы -22, но нам с Настей на занятия сегодня так и так идти Славуню и Женюсю с 4 годиками! Ириш, ты такая молодец, такой здоровский праздник устроила! мы к годику немножко готовимся, но особо отмечать не будем, вчетвером посидим только и всё. шарики надуем, растяжку с Днем рождения я купила, конкурс проведу как Насте на гадание на будущее. кстати у Насти он сбылся))) она вытащила карандаш и вроде как по примете должна была хорошо учиться, но оказалось это любовь к рисованию))) Димке муж предлагает ещё погоны положить, что типо военным станет))) ещё хочу газету как Насте сделать, Настина газета но не знаю хватит ли терпения у меня в ночи её разукрашивать Добавлено через 5 минут Лиля, с возвращением! Дима не ходит ещё и не собирается даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня 20 мин погуляли по морозу, пошли домой быстро, у Ролашки глазки начали слезится...блин, в такую погоду реально не погуляешь. Он ходить вообще не хочет, да и я тоже
![]() Цитата:
Иришку, с первыми походушками! Домой Артюша уже на ногах вернется ![]() А мне сон сегодня снился, что я сурогатная мать! И вот в меня подселили эмбрион, а думаю: Зачем я это сделала? Я еще второго ребенка хотела родить, а теперь только после этого придется! И все думаю, хоть бы он у меня не прижился! Приснится же такое!!! Девчат, мне очень интересно было почитать ваши Экономические сводки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, Настя и Дима во всем разные-разные! так это интересно и необычно для меня. вот вообще и характеры у них разные и развивается Дима совсем по-другому.
в год Настя уже во всю бегала, не расставалась со своим зайцем (с которым до сих пор не расстается), т.е. она ходила по квартире с ним туда-сюда, не давалась на руки, к посторонним вообще не шла, сразу в рев, мы с ней и книжки уже читали и рисовали восковыми мелками а Дима он хощдить не хочет, любит на ручках сидеть, ко всем легко идет, улыбается посторонним, к родителям и сестре ласкаться любит, целует, игрушек любимых нет вообще, он ими почти и не интересуется, играет только пультами, проводами, мышка у него уже персональная сгрызанная есть, кастрюльки любит из шкафа повытащить и гремит ими. а ещё Настя сосала палец до 3,5 лет (кстати это может с речью связано, т.к. как раз как отучили так и заговорила), а Дима с 10 месяцев уже и соску-то не сосет))) и пальцы не сосал никогда а ещё Димка любит бельишко мое))) вечно ковыряется в ящике с трусами и лифчиками... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот мальчик с которым мы были на ДР подруги моей, ему год и 7 будт, он сам кушал, так ловко, как взрослый. Мы пока и из кружки не пьем, так как он проливает на себя. Но я учу потихоньку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не говорите, девочки! Я вообщем то тоже на гв думаю, мася так часто стала титю кушать, под утро вообще висит, наверно овуляшка тормозиться начала. Ппа у нас, вроде не должно, но всякое бывает.... Янчик, я тоже не горю желанием, только мне кажется если отложить, и я работать начну, потом меня вообще не заставишь, хотя кто знает, мы предполагаем, Бог располагает.
Кстати, моя тоже перестала показывать носики и глазки, раньше показывала, и много у нас мелких умелок пропало. Иннусь, я вот на днях стала на столик ей ставить тарелку, туда пару ложек еды и ложечку ложу рядом. Мася берет ложку и ковыряет в тарелке и в ротик, ну 10 гр может съедает она так, потом я сама начинаю кормить. Пить из чашки тоже иногда даю, но пока поильник меня устраивает. Добавлено через 14 минут А у вас как с поильниками? Я вроде не хочу пока от поильника с соломинкой уходить, а если к чашке приучать, то уж по полной! Добавлено через 1 минуту В дочин сон посмотрела гравитацию, клаааасс! Фильм супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Уф, гости уехали от нас! ![]() Детки наигрались, взрослые наболтались!!! ![]() Завтра муж мой на встречу выпускников идет, а меня наши сегодняшние гости к себе в гости позвали! ![]() ![]() Ириш, пусть ушки не болят у Леси! ![]() Сёмик иногда ушки поюзывает... но не особо! После купашек стараюсь излишнюю влагу промакивать из ушей, от нее тоже могут быть беспокойства! ![]() Артюшу с первыми шажочками!!! ![]() Скоро-скоро начнет ходить!!! Сёмик сейчас так смешно ходит, как терминатор! ![]() Пушистик, Настя такая милашка!!! Плакатик здоровский! Сохранили его на память??? ![]() Свет, мы поильник с трубочкой используем, а из кружки пьем, но под моим присмотром... А кушает тоже сам: ручками или ложечкой. Иногда получается кормить его, но тогда под мультики! ![]() Ян, Сёмик тоже вредничает... Иногда просишь что-то показать, а он не показывает, а потом не спрашивая, сто раз их тебе показать может! ![]() Добавлено через 58 минут А я не догадывалась кому подарок отправлять мне выпадет... Но зато я предполагаю от кого мне ждать сюрприза!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, а кто у вас в гостях был? Соседи ваши новые?
А Семик болтает чего-нибудь? Какие еще умелочки у вас появились? Видно у них возраст сейчас противоречивый! Мой стал лезть куда не надо. Если ругаешь его, сразу он выпячивает губку, и за лицо себя трогает, ругается! Ставлю его на подоконник, ему очень нравится. Так он лезет у фикуса листики пообрывать. Я ему и объясняю, что цветочку больно, и по ручкам шлепаю (не знаю правильно ли это?), а он нервничает, но все равно, именно к цветку лезет. А сегодня я над ним опыт проводила, выявляла причинно-следственную связь к действиям. Он тянет за розетку - я тут же легонечко тыкаю его острым (но чтоб он не видел приходилось в попу тыкать). Кажется он пытался догадаться что это я делала. Но после нескольких попыток, он от разетки отошел от греха подальше. Короче мы с ним выясняем, кто в доме хозяин. Малыша уложили, креветочки варятся, пивко на готове...ням ![]() |
![]() |