![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи, Свет мы с тобой такие не сведущие ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Умничка! Горжусь тобой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще пещерный человек и понятия не имею что это,пошла погуглю)) ууу....сегодня какой день важный!!! ждем с отчетом Добавлено через 32 секунды Катюша,а во сколько результат обещали?? @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, удачно сходить в ЖК
![]() alenabarsik, да я с утра спросила про сегодня - она сказала скорее всего) Я как-то сдавала у них кровь пару лет назад, вечером пришли результаты) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем и конечно держим @@@@@ за тебя! Хотя я думаю, что ты позря жжешь свои нервные клетки ![]() ![]() Ой Свет пропустила, что ты на учет идешь вставать!!!!!! Давай!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Bublik1908, тихонько поздравляю!!! Алена, что за работа? поздравляю)))))))))))))) У меня какая-то апатия ко всему... домой прихожу и не могу к ноуту подойти (на работе хватает)).. так что я как всегда пропускаю все новости((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чего апатия?????? Скоро весна! вы там как? Работаете над лялькой????? Как погодка на севере? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В окно смотрю, кажется весна, если на землю не смотреть.... Вообще когда солнце на улице - настроение сразу хорошее ![]() Ален, а в понедельник ты уже к 7 утра идешь?????? Тебе какую группу дали?????Сколько детей? И сколько им годиков? Или еще не известно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на работе геммор полнейший, устала, сейчас в командировку поеду, может приду в себя ![]() Над лялькой начали работать ![]() Как твоя проверка? Цитата:
Родинка у нас неопределенная пока ![]() Добавлено через 1 минуту а где у нас Таня? как у нее дела? как свадьба? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А Татьяна наша замуж вышла, свадьба у них вроде прошла отлично. там пару страниц назад фотки есть. Она на работе зависает, тоже проверка у них. И вообще ведет себя плохо. Появляется редко, как ты прямо! Да и еще не может дойти до Г.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() По чем у тебя кстати ХГЧ вышел? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воспитателем ![]() |
|
![]() |