![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там вроде пароль не надо.. а для дневнчиков надо определенное кол во сообщений набрать и тогда у модера раздела дневники запросить пароли тебе пришлют .. по ЛС спросишь Добавлено через 2 минуты Оля тебе надо не в болталках написать сообщения а то в болталке отключен счетчик сообщений для дневов по моему надо что б 50 сообщений было .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю ничего.. это от чего от разрывов???
Ксюш а от отеков пьешь что нибудь ??? ладно будешь грудью кормить сойдет все после родов... да мне вот еще 2,5 месяца как минимум порхать.. а я не знаю как это время пережить ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я с Максом в РД 7 кг оставила и за год пришла к своему добеременному весу при этом ничего не делала))))) да просто мне самой тяжеловато, а не есть не могу голова болит..... ой сейчас февраль пролетит, мне главное др сына дома быть, а потом уже можно и рожать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,какой пузик славный!!!и ни сколько не большой!!!а ты сама стройняшка!!!!
а ты брустничный лист как по рецепту пьешь?или как чай завариваешь и просто пьешь когда захочешь? девочки,с недельками!!! мне сегодня приснилось,что я прям в гипсе пошла...эх...как же он мне надоел.сегодня 5 недель уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж стройняшка с такими ляшками)))))) )))))))))) я завариваю в большую кружку 2 пакетика, если горько то разбавляю, и пью в течении дня просто)) ничего потерпи немного и снимут гипс тебе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я даже не знаю
![]() ![]() ![]() пасиб.тоже завтра заварю.пальцы отекают замечаю по утрам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельки
![]() Что-то у меня с телефона не хочет постить, 3 раза отправляла. Ксюша, очень хорошенький пуз, кругленький такой. У меня уже половина курток не застегивается, хорошо хоть тепло. Хотя мне пока нравится пузатой ходит ![]() Вроде у нас ванночка отдельно, а в нее вкладка анатомическая, но если тепло и солнце будет, то как только можно в обычной ванной будем пробовать плавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женечек представляю тяжело потерпи.....
никуда не денешься ведь... есть такое слово надо а сына Ксюш когда др ? в марте ? начале? ой не есть при Б я не знаю как я пыталась в первую Б посидеть на твороге денек... хватило меня тока на завтрак и все я решила нафиг и пошла опустошать холодильник.... если у меня в животе урчит уже и деть недоаольно ворочается я иду и ем мне пофиг на время на все..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женя лучше будет воостанавливаться если пойдешь на физио
после того как снимут восстановится быстрей и легче должно а я вообще теперь поняла без бандажа лучше не выходить на улицу.... про рд блин набрала за первую Б 11 кг после родов я лежала на 4м у нас на этаже весов не было я ночью пошла на шестой там До было с весами пока ребенок спал взвеситься думаю щас как -10 увижу шишь там было минус 4 ребенок первый весил 3870 но у меня отеки не сразу сошли конечно после родов из за кучи капельниц ((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
у вас то проще, там тепло))))) Цитата:
я вот с Максом когда ходила, я больше двигалась ну работала, особо не пожреш))) а сейчас то дома больше и хомячиш целый день.... я вот заметила если я за день много хожу то и не отекаю, а если дома целый день сжу то все руки отекут.... вот думаю в зал походить на дорожку беговую, просто вот походить... а тов -20 особо не погуляешь.... хотя с завтра вроде потепление))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Рита бывает.... у всех че нить да вылезает в Б
но если назначили надо.... ой капец неужели после 30 надо к Г каждую неделю ходить. вроде это позже надо после 35? я не очу каждую неделю ходить (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может ты ходишь реже тк врач понимает что у тебя детки и тебе неудобно я вот с декабря как то раз в две недели хожу....
Ну а что можно при Б ну какие процедуры для ноги наверноемврач скажет? а я вот лежу тока в сон час сына и все а так мне че то с ним не до сидения... надо от меня постоянно какой то движухи.... у меня на руках вроде нет отеков но я кольца сняла одно прям слетать стало с меня а обручальное тоже сняла типа я такая свободная вся из себя ))))) у меня кожа вообще отвратная стала это чего надо пить и ноги чешутся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я иногда пью клюкву, блендером фигачу ее,потом водой разбавляю и залпом хлебаю,обычно за нескольок дней до анализов и как раз все чистится))
а у меня горе,карту памяти с телефона потеряла((доставала ее когда дтп произошло,чтобы с регистратора запись глянуть,положила на панель и нету...хнык,а там все фото и все такое с беременностью и вообще хнык,реву сижу |
![]() |