![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера кормила,Маргаритку вместе с Яной,а Тимофея в 9.жопку ему вытерла и всё для завтрака приготовила,и дальше спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От ты жопка устроилась!
Я сего последовала твоему примеру)))) Ровно в 11-58 я окончательно встала. Но это был капец. Алиса то умоляла меня о еде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Чтоб мне так вставать как вам. Я в 6.30 встаю, даже по выходным самый край в 7. Сама просыпаюсь. По будням сына в школу собрать надо, дочку в сад. А по выходным они у меня сами рано просыпаются. У меня Вика приболела. В пятницу сопли и температура 38. В субботу уже температуры не было, видимо потому что накормила ее анафероном. Ну в субботу еще полечила, а в воскресенье только деринат и геделикс давала. Думаю в понедельник дома посидим, а во вторник на пару часиков отведу (у меня вождение), ну и всю неделю буду по 2 часа водить. Не тут-то было. В воскресенье смотрю ребенок горячий, померила 38. Какой там садик. Больше температуры не было. но неделю все равно сидим дома. В понедельник пойдем выписываться. Вчера так расстроилась: у нас до 13 февраля занятия, вождение вообще до 8 февраля, а у меня с ним засада полная ![]() Зато по-дому все успеваю и с дочкой занимаюсь. Да, и еще я чет всеми мыслями уже в отпуске летнем. Планирую куда поедем с сыном какие экскурсии сама устрою, даже сценарий игры на природе придумала для детей (у меня там подруга, у нее двое мальчиков погодки 7 и 6 лет, они с Илюхой общаются, вот для них и устрою). Последний раз редактировалось Ирина Н.; 29.01.2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Ирин,выздоравливает пусть Викуля ![]() ![]() эх,меня садик только ранним вставанием и пугает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня.
А я наоборот площадку не боюсь, правда горки еще не было (я на нее заезжать заезжала,когда делала парковку и гараж). У меня город слабое место. До площадки и обратно я еду уже нормально (дорогу как говорится знаю), а по другим маршрутам все кувырком. Да и ездила я всего по двум другим маршрутам. Буду у него дополнительно уроки брать, а потом муж к нему пойдет как права поменяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сходили сегодня на занятия и опять нас 2-е было из-за холода... А девочку с мамой папа и привозит и увозит - они в морозы не гуляют вообще... Вот боюсь пятницу, т.к.еще холоднее должно быть...
Ириш, пусть Вика выздоравливает быстрее... ![]() А мы никак манту не сделаем - в такой холод не хочу в больницу идти + сейчас больные детки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ирина, скорейшего выздоровления Викуле! Тоня, вот вы поспать! Меня в среднем в 8 поднимают, и я бы может и рада бы поспать, но сына мне в самое ухо то поет, то что-то рассказывает, да и есть просит. Добавлено через 1 минуту Машунь, а вы манту по возрасту делать будете, т.е. в два года опять надо? А то нам наш педиатр чет ничего и не сказал, хотя мы недавно у него были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ходили мы на занятия, наша группа стойкая 3 человека пришли...
![]() Да, манту мы будем по возрасту делать... Нам и педиатр сказала и в процедурном кабинете тоже сказали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты всем привет!я что то совсем из реальности выпала с интернетом то ![]() ![]() Саш,манту каждый год делают по графику. Маша,вы молодцы,прилежные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, спасибо огромное!
![]() Да уж, я тоже частенько из реальности выпадаю, тем более счас муж не работает, раньше хоть по нему определялась. ![]() Хм, интересно, мож у нас опять вакцины нет, вот они и молчат, или наш педиатр просто забыл! Но про АКДС не забыл, сказал когда надо подойти. ![]() А вы, Машунь, да, молодцы! Я чет все никак не соберусь хотя бы узнать, где у нас такие занятия есть, а то ребенку общение нужно, а не с кем особо. Меня вчера и седня Лего спасает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, прости, с прошедшим вас праздником!!!!
![]() Добавлено через 7 минут а у меня Алиска заболела была у врача хрипов нет, это радует. еще интересно, у вас детям мелким парлазин в таблетках назначают? смотрю пишут только в каплях давать, а мне врач назначила в таблетках. пэрэживаю. на диете и все равно этот атопический дерматит не проходит до конца. сабака такой. пила алиса супрастин 7 дней, прошло,прекратила-высыпало. потом прождала неделю начала фенкарол, так, прошло на 50%. сейчас уже тавегил сказали пить и пото уже парлазин месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка, спасибо огромное!
![]() ![]() Тонь, нет, он вообще безработный! ![]() |
![]() |
![]() |