![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю рожаем мы не каждый день,хочеться что б все замечательно было,я расчитывала на 25.000 на роды.
В ульяновске расчитывала б на 20.000 В москве есть и за 60.000 пакет услуг и за 100.000 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет поголовно платных родов, похоже Ульяновск такой город, что врачи через чур избалованы деньгами. Я рожала в другом городе и только появились родовые сертификаты отношение было хорошее и во время родов и после. И ни рубля я не платила. Вопрос даже не в деньгах, а в том что их уплата абсолютно ничего не гарантирует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна. а насчет отдыха,я не представляла ни минуты себя после родов без малыша. ну это ведь кому как удобно.мне удобно чтоб деть рядом был,т.к я настроена была на кормление по требованию,а это требует постоянного прибывания ребенка и мамы вместе. а подружка например у меня нацелена на кормление по часам была ,и ей не понравилось с ребенком лежать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна, надо уж "добить" универ, иначе потом в другой коллектив.. да и времени через год не больше будет. А кормить ребенка "по-требованию", лично у меня, полностью совпало с "по-рассписанию". Ребеночек просил кушать через три часа (исключение ночь).
|
![]() |
![]() |