Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 22:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Возможно живот и раньше появляется, но не в момент же зачатия...
Марин, смотрю на твою линеечку и завидки берут Эхх, я так стремилась к добеременному весу 54-55 кг, а в результате он почти 60ааа
Ну , Нин, тебе сейчас уж не до похудения будет. Потом все сбросишь, после предыдущих же Б все сбросила А я как тормоз уже несколько месяцев не могу до цели в 51 кг дойти, зависла на 53-54
Malina17 вне форума  
Old 31.01.2014, 22:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Нее, все, с завтрашнего дня на диету ну не крутую конечно...
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2014, 23:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Получается ты еще и схуднула!)

Ой, девочки, что творит мой ребенок сейчас это не передать словами. Вытащила все вещи из комода свои, стащила их в кучу, встала сверху и насикала на них И смех и грех Стирка завтра на весь день мне обеспечена
Умора)))) учудила)))
Да стирка, потом глажка
У дочи 38, в восемь уложила, в полдесятого проснулась, водички попила.
Побрызгала ей в рот и свечку поставила. Только уснула.
Она научилась на днях говорить моя мама. Ложится на меня и говорит мо мама и обнимает. От Ярика научилась, это мы так играли. Она ещё его отпихивать пытается, когда он обниматься лезет.
И ещё сегодня на горшок просилась: пись- пись говорит
Ямама вне форума  
Old 31.01.2014, 23:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

чет я уснула))
я уже 11 кг набрала((( во вторую Б тоже мало набрала...эх, мечтаю уже родить и заняться фигурой. я ж не успела дохудеть летом))))) столько планов, столько планов)))

Добавлено через 3 минуты

ой, Арина все за Иваном повторяет.
щас развлечение новое у нее: ходит медведей мягких(у меня их почти коллекция)) по квартире рассаживает и при этом говорит "сядь тут". но у нее получается "сяй ту" мы с мужем слушали-слушали. нам показалось что она говорит "шайтун/шайтан". теперь у нас все медведи Шайтанами называются)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Нин,ну если будешь правильно питаться,то вполне реально набрать оч. мало..а жор вечером не оч. хорошо...лучше что-то легкое тогда кушай..только я не поняла..ты на какую диету-то собралась
Марин,ну стирка это ж хорошо...вещи освежишь..а то залежались
А наш только укладывает игрушки спать...кладет говорит пи...ну и накрыть ещё чем-нибудь может
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 07:58
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе всем!
Юль, я как раз о правильном питании говорила))) это и будет для меня диета))) а то в прошлые Б себе ни в чем не отказывала, пока отекать конкретно не начала, в этот раз надо избежать. Вот позавчера жуть как маринованных огурчиков захотелось, наелась вечером, утром: мама дорогая, под глазами килограммовые мешки... Вобще поняла, от соленого придется сразу отказаться, с каждой Б ее пагубное влияние только прогрессирует((( а жаль, так хочется...
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,а ты почитай про -60..Там не голодно,просто есть ограничения что с чем сочетать нельзя и все...и Б. на ней можно сидеть
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 08:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ага получается схуднула)))
я запарилась у Темки и дениса отбирать все..Темик то пирожок засунет Денисе в рот т о печеньку!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2014, 08:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлек, кинь ссыль плиз
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 08:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,вот у нас есть тема на форуме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476&page=8
На 1 стр.Там есть оф. сайт..там можно почитать...про систему
Тина хорошо расписала варианты..что с чем можно....И Там уже на новых стр. Оля сделала что-то типа короткой памятки...оч. удобная...Но правда маленький размер.Но она вроде может выслать по больше....Вообщем полистай.
Вообще,с начала кажется,что все сложно...Но сейчас вот вникла..все нормально...Девочки есть,которые вообще в этом отлично разбираются..всегда подскажут...что можно,что нет..на тот же ужин например
Я тут тоже решила конкретно на неё сесть...отвесы пока только 2 день,как пошли..вчера -100,сегодня -300..т.е. за 2 дня почти пол кило ушло
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 08:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Марин, Саша ковролин бережет

я вчера белье весила на сушилку, Рома писять захотел, пописали, думаю сейчас доразвесю и вылью, Рома взял часть белья и в горшок его

а мне соленого не хочется в Б. и я не отекаю. в первую Б немного отекала в конце.
Анюсик вне форума  
Old 01.02.2014, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой вообще любит что-нибудь куда-нибудь зашвырнуть...
У нас все летит за диван...в еду...например дочка ест,если не успеваешь...он ей что хочет может кинуть..и ванна....если там вода особенно включена..все туда перешвыряет
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 10:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, спасибо, глянула краем глаза, вроде ничего сложного нет... но я наверно внесу свои коррективы...
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 10:33
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Марин, Саша ковролин бережет

я вчера белье весила на сушилку, Рома писять захотел, пописали, думаю сейчас доразвесю и вылью, Рома взял часть белья и в горшок его

а мне соленого не хочется в Б. и я не отекаю. в первую Б немного отекала в конце.
точно

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мой вообще любит что-нибудь куда-нибудь зашвырнуть...
У нас все летит за диван...в еду...например дочка ест,если не успеваешь...он ей что хочет может кинуть..и ванна....если там вода особенно включена..все туда перешвыряет
у нас тоже швыряет все, во время уборки кучу всего выгребаем из-под дивана))
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 12:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно Они ж уже все понимают.

Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - http://assets03.detstvo-shop.ru/spre...jpg?1387312402 с ее любимыми котенком и щенком Восторга у ребенка полные штаны
Yanik вне форума  
Old 01.02.2014, 13:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно Они ж уже все понимают.

Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - http://assets03.detstvo-shop.ru/spre...jpg?1387312402 с ее любимыми котенком и щенком Восторга у ребенка полные штаны
Ян, моей тоже прилетело по жопе за эту выходку, ей все равно , поплакала и дальше пошла вещи вытаскивать. Не знаю, то ли не понимает, что я говорю, то ли специально так делает
С неделькой,Ян

Добавлено через 1 минуту

Это, стеклянная посуда? Я своей такую не даю, она все разобьет
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, младшую попку с неделькой
Наборчик симпатичненький)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 13:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,хорошенький наборчик..но я пока стекло тоже бы не дала..но раз вы бережно и аккуратно...почему нет
Нашим ничего не дико-хулигашки растут
Какие вы хорошенькие....на фотках..А Влада маленькая такая,крошка..по сравнению с мальчиками...А Яна вообщ не видно,что Б.
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 13:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, только хотела сказать- даже не заметно, что Яна Б Детки прелесть , а мамочки-красотки забавные фотки получились- большую часть фото обои занимают
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 13:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну простите, фотик сам снимал, дети крутились, не настроить было...больше половины фоток размытые вобще. Мне просто хотелось, чтоб все в кадре были. Надо было Янину собачку попросить сфотать

Добавлено через 37 секунд

Я тоже была крайне удивлена, увидев Янин живот... Потом даже переспросила, когда ей рожать...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема