![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да стирка, потом глажка У дочи 38, в восемь уложила, в полдесятого проснулась, водички попила. Побрызгала ей в рот и свечку поставила. Только уснула. Она научилась на днях говорить моя мама. Ложится на меня и говорит мо мама и обнимает. От Ярика научилась, это мы так играли. Она ещё его отпихивать пытается, когда он обниматься лезет. И ещё сегодня на горшок просилась: пись- пись говорит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет я уснула))
я уже 11 кг набрала((( во вторую Б тоже мало набрала...эх, мечтаю уже родить и заняться фигурой. я ж не успела дохудеть летом))))) столько планов, столько планов))) Добавлено через 3 минуты ой, Арина все за Иваном повторяет. щас развлечение новое у нее: ходит медведей мягких(у меня их почти коллекция)) по квартире рассаживает и при этом говорит "сядь тут". но у нее получается "сяй ту" мы с мужем слушали-слушали. нам показалось что она говорит "шайтун/шайтан". теперь у нас все медведи Шайтанами называются))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Нин,ну если будешь правильно питаться,то вполне реально набрать оч. мало..а жор вечером не оч. хорошо...лучше что-то легкое тогда кушай..только я не поняла..ты на какую диету-то собралась ![]() Марин,ну стирка это ж хорошо...вещи освежишь..а то залежались ![]() А наш только укладывает игрушки спать...кладет говорит пи...ну и накрыть ещё чем-нибудь может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Юль, я как раз о правильном питании говорила))) это и будет для меня диета))) а то в прошлые Б себе ни в чем не отказывала, пока отекать конкретно не начала, в этот раз надо избежать. Вот позавчера жуть как маринованных огурчиков захотелось, наелась вечером, утром: мама дорогая, под глазами килограммовые мешки... Вобще поняла, от соленого придется сразу отказаться, с каждой Б ее пагубное влияние только прогрессирует((( а жаль, так хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,вот у нас есть тема на форуме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476&page=8
На 1 стр.Там есть оф. сайт..там можно почитать...про систему ![]() Тина хорошо расписала варианты..что с чем можно.... ![]() Вообще,с начала кажется,что все сложно...Но сейчас вот вникла..все нормально...Девочки есть,которые вообще в этом отлично разбираются..всегда подскажут...что можно,что нет..на тот же ужин например ![]() Я тут тоже решила конкретно на неё сесть...отвесы пока только 2 день,как пошли..вчера -100,сегодня -300..т.е. за 2 дня почти пол кило ушло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин, Саша ковролин бережет ![]() я вчера белье весила на сушилку, Рома писять захотел, пописали, думаю сейчас доразвесю и вылью, Рома взял часть белья и в горшок его ![]() а мне соленого не хочется в Б. и я не отекаю. в первую Б немного отекала в конце. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() У нас все летит за диван...в еду...например дочка ест,если не успеваешь...он ей что хочет может кинуть..и ванна....если там вода особенно включена..все туда перешвыряет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() у нас тоже швыряет все, во время уборки кучу всего выгребаем из-под дивана)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно
![]() Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - http://assets03.detstvo-shop.ru/spre...jpg?1387312402 с ее любимыми котенком и щенком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой,Ян ![]() Добавлено через 1 минуту Это, стеклянная посуда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,хорошенький наборчик..но я пока стекло тоже бы не дала..но раз вы бережно и аккуратно...почему нет
![]() Нашим ничего не дико-хулигашки растут ![]() Какие вы хорошенькие....на фотках..А Влада маленькая такая,крошка..по сравнению с мальчиками...А Яна вообщ не видно,что Б. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну простите, фотик сам снимал, дети крутились, не настроить было...больше половины фоток размытые вобще. Мне просто хотелось, чтоб все в кадре были. Надо было Янину собачку попросить сфотать
![]() Добавлено через 37 секунд Я тоже была крайне удивлена, увидев Янин живот... Потом даже переспросила, когда ей рожать... |
![]() |