Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 13:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! радует,что сегодня не надо бежать на работу. Валяемся с детьми еще. Но надо вставать и этих гавриков кормить. А то ж им лень
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! радует,что сегодня не надо бежать на работу. Валяемся с детьми еще. Но надо вставать и этих гавриков кормить. А то ж им лень
Ленчик, приветик!
Как самочувствие?
О да, то что не надо на работу это счастье
Еще у нас такое солнышко!!!!!!!Прелесть. Правда холодно брррр
Shegal вне форума  
Old 01.02.2014, 13:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ленчик, приветик!
Как самочувствие?
О да, то что не надо на работу это счастье
Еще у нас такое солнышко!!!!!!!Прелесть. Правда холодно брррр
После твоих слов открыла шторки. Там небо серое ,но по температуре вроде тепло. Надо хоть выйти пройтись попозже. Сегодня чувствую себя хорошо. Но еще не завтракали.Вчера перед тем,как на др поехать,тошнило жуть. Приехали и как рукой сняло. Налопалась холодца вчера,он мне показался таким вкуснючим. Домой ехали погода была жуть,ледянной дождь дорога гололед сплошной
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 13:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет крошки
Ленок с прошедшей неделькой тебя!
Лена Элейн это здорово на самом деле когда знаешь чего хочешь.....
и правильно

Бублик согласна знакомая овца просто таие вещи говорить......
сЫч вне форума  
Old 01.02.2014, 13:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет крошки
Ленок с прошедшей неделькой тебя!
и правильно

Бублик согласна знакомая овца просто таие вещи говорить......
Спасибо,старший пузик=))) Как себя чувствуешь? Пинается часто?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 13:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как удачно у тебя хотела девочку - получила девочку
Я как-то и не сомневалась, что будет девочка)

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и правильно
Я не всегда знаю, чего хочу) Но вот в этом вопросе у меня как-то колебаний не было. Для меня один ребёнок - это оптимально... А кому-то хорошо десять) Каждому своё.
Элейн вне форума  
Old 01.02.2014, 14:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))) а у меня наконе то выходной)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2014, 15:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))) а у меня наконе то выходной)))
Привет,Юляш! выходной это клево! чем будешь заниматься?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 15:06
Анирам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анирам на пути к лучшему

всем привет)))
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик девочки!!!! а я пиццу пеку!!! щас сготовится буду чаи гонять с пиццой
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
всем привет)))
Привет! Как твои дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 15:12
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

какие у кого планы на выходные?))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Аленка, ну ты просто умничка))) И тесто сама делала??))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет! Как твои дела?
хорошо, вот первый день цикла)) Я так ждала его)) С этого цикла буду пытаться обзавестись пузиком
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Анирам, ты чаще стала появляться тут, это радует давай наверстывай упущенное

тесто да сама делала
С беременным циклом тебя!!
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:22
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:

тесто да сама делала
да, теперь я с вами

тесто это самое важное и самое сложное в приготовлении, как для меня
Да, спасибо, надеюсь, что получится)) Очень хочется деток) Вчера к подружке приезжала, у нее малышке недавно годик был, такое чудо маленькое, ручками меня обхватила так рассматривала внимательно, будто вопросительно: ну что ж ты тетка без такого вот малыша то до сих пор??? Так что надеюсь,что скоро и у меня пузик появится, и появится не от котлет
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
всем привет)))
Привет привет пропащая

Цитата:
Алена, ты меня убиваешь!!!!!!Я только сегодня решила, что больше вреднятинки есть не буду а теперь пойду жарить нагеттсы

Цитата:
какие у кого планы на выходные?))

Добавлено через 1 минуту

Аленка, ну ты просто умничка))) И тесто сама делала??))

Добавлено через 1 минуту

хорошо, вот первый день цикла)) Я так ждала его)) С этого цикла буду пытаться обзавестись пузиком

План на выходной в зимний период всегда один: есть, пить чай с мятой и смотреть фильмы

Желяю, чтобы этот цикл стал

Цитата:

тесто да сама делала
И даже тесто сама сделала!!!!!!!
Ален выходи за меня а????

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
да, теперь я с вами

тесто это самое важное и самое сложное в приготовлении, как для меня
Да, спасибо, надеюсь, что получится)) Очень хочется деток) Вчера к подружке приезжала, у нее малышке недавно годик был, такое чудо маленькое, ручками меня обхватила так рассматривала внимательно, будто вопросительно: ну что ж ты тетка без такого вот малыша то до сих пор??? Так что надеюсь,что скоро и у меня пузик появится, и появится не от котлет
А чего ты проподала так долго?????
Где была, что делала?

Добавлено через 3 минуты

На эти выходные нужно хорошо расслабиться, поваляться, отоспаться.
Следующая неделя будет жестокой
Меня ждут результаты анализов узи и стоматолог.
А еще на работе буду разбираться с огромным упущением. И наверное будут скандалы и крики........
Я даже думаю не выходить на работу, а сбежать на остров свободы
Shegal вне форума  
Old 01.02.2014, 15:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален выходи за меня а????
я вынуждена вам отказать, у меня уже имеется желудок который после работы каждый вечер просит его пополнять вкуснятками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А еще на работе буду разбираться с огромным упущением.
что пришли результаты проверки ?
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:32
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Привет привет пропащая

План на выходной в зимний период всегда один: есть, пить чай с мятой и смотреть фильмы

о да))) это и правда стандарт

Желяю, чтобы этот цикл стал
спасибо большое

А чего ты проподала так долго?????
Где была, что делала?
да как-то решили с мужем, что после праздников будем планировать детишек, ведь как ни крути а на праздники выпиваешь, а тем более, что их в нашей семье было много (помимо НГ и Рождества) мы конечно алкоголем не заливаемся, но все равно, я считаю, что при планировании вообще не надо употреблять...и курить ...а муж вот все никак не бросит Так что вот такие причины моего пропадания
Анирам вне форума  
Old 01.02.2014, 15:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

тесто да сама делала
Ну ты прям образцово показательная женушка! А я детям макарон сварила с сосисками,все слопали. И гречку сварила,с сердечками. Сейчас подливку делать буду
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.02.2014, 15:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, всех с выходными
у меня сегодня было последнее занятие по вождению, надо теперь учить билеты
Алена барсик, с какой начинкой пицца?
а я сейчас буду манты стряпать, потом заморожу-это мужу на будни

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Ну ты прям образцово показательная женушка! А я детям макарон сварила с сосисками,все слопали. И гречку сварила,с сердечками. Сейчас подливку делать буду
сегодня прям все в кулинарии
Вик-Вик вне форума  
Old 01.02.2014, 15:34
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

девочки, а кто еще кроме меня пока не беременяшка?
Анирам вне форума  
Закрытая тема