![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После твоих слов открыла шторки. Там небо серое ,но по температуре вроде тепло. Надо хоть выйти пройтись попозже. Сегодня чувствую себя хорошо. Но еще не завтракали.Вчера перед тем,как на др поехать,тошнило жуть. Приехали и как рукой сняло. Налопалась холодца вчера,он мне показался таким вкуснючим. Домой ехали погода была жуть,ледянной дождь дорога гололед сплошной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то и не сомневалась, что будет девочка)
Я не всегда знаю, чего хочу) Но вот в этом вопросе у меня как-то колебаний не было. Для меня один ребёнок - это оптимально... А кому-то хорошо десять) Каждому своё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
какие у кого планы на выходные?))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту хорошо, вот первый день цикла)) Я так ждала его)) С этого цикла буду пытаться обзавестись пузиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тесто это самое важное и самое сложное в приготовлении, как для меня ![]() Да, спасибо, надеюсь, что получится)) Очень хочется деток) Вчера к подружке приезжала, у нее малышке недавно годик был, такое чудо маленькое, ручками меня обхватила так рассматривала внимательно, будто вопросительно: ну что ж ты тетка без такого вот малыша то до сих пор??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет пропащая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
План на выходной в зимний период всегда один: есть, пить чай с мятой и смотреть фильмы ![]() Желяю, чтобы этот цикл стал ![]() Цитата:
Ален выходи за меня а???? Добавлено через 52 секунды Цитата:
Где была, что делала? Добавлено через 3 минуты На эти выходные нужно хорошо расслабиться, поваляться, отоспаться. Следующая неделя будет жестокой ![]() Меня ждут результаты анализов узи и стоматолог. А еще на работе буду разбираться с огромным упущением. И наверное будут скандалы и крики........ ![]() Я даже думаю не выходить на работу, а сбежать на остров свободы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вынуждена вам отказать, у меня уже имеется желудок который после работы каждый вечер просит его пополнять вкуснятками
![]() Добавлено через 1 минуту что пришли результаты проверки ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, всех с выходными
![]() у меня сегодня было последнее занятие по вождению, надо теперь учить билеты Алена барсик, с какой начинкой пицца? ![]() а я сейчас буду манты стряпать, потом заморожу-это мужу на будни ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |