![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, да пипец ща вроде морозы
а все равно такая грязь домой тащится сама задолбалась полы мыть я прям у входа кароч постелила тряпку (купила у нас тут в атаке))) тряпку для пола. она серая такая, похожа цветом как раньше мыли уборщицы полы в магазах) у и вот чтоб как приходили сразу на нее вставали ибо нех Ксень. дай ссылку еще раз на духи у меня чет мания какая-то душиться сейчас))))) не знаю не придумать на др себе попросить(((( я не то что прям че-нить дорогое хочется реально чтоб нужно и радостно было от этой вещи а чет ниче мне не надо((((( пля вечно у меня проблемы с этим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нашла. ссыль уже кинула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот повторю )))))
Добавлено через 1 минуту но я их конечно дороже купилаааа.ммммммм..но в надежном магазине, где 100% не бадяжные...но дороже кароч....за 67 евро.....по курсу 45,7....... Добавлено через 1 минуту пля ((( не надо было мне цену смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |