Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, а эта няня кто по национальности и сколько лет? Как тебе вообще наличие постороннего человека в доме, не напрягает? Как Лере она? Вы в сад еще планируете?

Добавлено через 2 минуты

У меня как начал на полный день ходить. Не хочет в сад чего-то. Так и спрашивает, заберу ли я его до сна. И здесь, у бабушки вроде засобирался домой и говорит, буду с родителями везде ездить, с гор кататься, по магазинам ходить. А бабушка ему, что нет, мамочка будет работать, а ты в садик будешь ходить. Так он сразу - не поеду, еще у тебя поживу)))
Я тоже не делала голубцы ни разу. Няня украинка, 28 лет. Она не сильно хвастается своими кулинарными навыками. Но готова научиться, если попрошу. Вот умеет борщ и голубцы, уже опробовано Ее присутствие дома меня не напрягает совершенно. Она как-то старается находиться не там, где я. Если не играет с Лерой, то и без дела не сидит, постоянно моет что-то В общем, я довольна, Лера тоже. Но у нее муж и дочка 5 лет живут в Украине, поэтому она здесь не надолго. В садик не ходим, взяли медотвод до марта. А весной я уже надеюсь, что мы переедем в другой район, а там в садик в лучшем случае попадем с сентября 2015, тк в очередь не встали. Так что светят нам в ближайшее время всякие развивашки или частный садик.

Ну видишь, значит Марку с вами интереснее, чем целый день в садике. Значит вы интересные родители. А моей интереснее в садике, чем с родителями-занудами)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2014, 14:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вам надо филлипинку я вроде рассказывала, что встретила уже одну у нас в квартале. Реально дешевле будет. Проблема только в том, что ее надо жильем обеспечивать. У нас друг серьезно занимается изучением вопроса филлипинки, строит себе дом и когда переедет, возьмет себе

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][0]=3

Добавлено через 1 минуту

Это с агентством, а он как-то прорабатывает вопрос напрямую пригласить без агентства.
Чтоб я так жила))))
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2014, 14:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчика и Димульку от всей души поздравляем с днем рождения!

Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2014, 14:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Он просто думал пригласить ее в квартиру, а живет по соседству с нами и отдавать нам ее на день для уборки. Я уже губы раскатала. А он решил дом строить и там обосновываться)))
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2014, 15:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Сынулька с темпой 37.8(((((Проснётся небулайзером дышать будет.Боюсь,что мелкую заразит.

Добавлено через 3 минуты

Юленька,с днём рождения твоего сыночка!!!!Здоровья ему и умную головушку)))
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, выздоровления сынульке! Виферон не хочешь поставить?

Нюта, филиппинка стоит 1200$ с проживанием. Это также, как и украинка без проживания. Плюс 70 тыщ комиссия агентству. Я бы не сказала, что это реальная экономия в филиппинке есть один плюс - английский язык. Но это и минус, тк одну ее с детьми не оставишь. В случае чего она даже скорую помощь не сможет вызвать. Я к такому пока не готова.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2014, 15:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Кому виферон?Доче?
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, выздоровления сынульке! Виферон не хочешь поставить?

Нюта, филиппинка стоит 1200$ с проживанием. Это также, как и украинка без проживания. Плюс 70 тыщ комиссия агентству. Я бы не сказала, что это реальная экономия в филиппинке есть один плюс - английский язык. Но это и минус, тк одну ее с детьми не оставишь. В случае чего она даже скорую помощь не сможет вызвать. Я к такому пока не готова.
Ну наверно это экономия, если без агентства, напрямую заказать, плюс если свой дом большой. Она все время там шуршит. Ну и английский. Дети же с ней на английском разговаривают. Ну это так, конечно для определенных целей.

Добавлено через 56 секунд

Светик, я дома вытрезвитель устраиваю, если кто-то болеет. Марк еще ни разу от нас не заразился. Выздоровления вам!
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют,спасибо.Я тоже часто проветриваю,но у них в комнате вентиля на батареи нет,а то бы батарею выключила и не парилась бы.
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 15:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я совсем разочаровалась в этих небулайзерах ингаляторах и т.д. съездили к лору.грит не мой профиль.пусть тепапевт лечит. Говорит не имею права .но рекомендую порошки от кашля. Я поехала и купила геделикс с 0. Реально верю.что если болеешь.то надо лечиться.а не этой ерундой заниматься. В понедельник буду с доктором снова говорить. Помню.что до днюхи Яна тож по собственной инициативе сироп покупала и тогда Ян поправился. В общем зла как пса я.

Добавлено через 1 минуту

Светик. Артему не разболеться. Анютке может витаминчики? Нам аптекарша сказала как поправимся срочно пропить курс.

Добавлено через 41 секунду

Светик. Артему не разболеться. Анютке может витаминчики? Нам аптекарша сказала как поправимся срочно пропить курс.
Ket вне форума  
Old 01.02.2014, 15:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,может просто вам не подходит...У меня с нибулайзером дети стали в два раза быстрей выздоравливать.Без единого лекарства.Морс,влажность,прохлада по возможности и нибулайзер.Ещё аромолампы.И дети на ногах через 2 дня и без соплей и кашля.Конечно это касается ОРВИ и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо,Катюш.Сейчас мужа отправлю в аптеку и за клюквой.
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 16:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кетти, дорогая!
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!
Ты очень светлый и добрый человек, замечательная мамочка своим мальчишкам и девчонке и просто красивая девушка!
Желаю тебе всегда оставаться мудрой и позитивной!
Здоровья тебе и всему семейству, скорее вам выбраться из всех болячек!

[IMG][/IMG]

Добавлено через 14 минут

Девчат, привет!

Не обижайтесь на меня, пжт, что редко стала писать.
Я вас всех очень люблю и безумно рада, что мы здесь познакомились уже почти 4 года назад и до сих пор общаемся, вы все мне уже как родные стали.
В последнее время не всегда успеваю вас читать и еще реже пишу, но за всех радуюсь, когда происходят хорошие события и переживаю, когда болячки одолевают вас и деток.
У нас сейчас немного трудный период начался с Лешкой - зубки + режим сбился совершенно, до 4-5 утра не могу его уложить, потом весь день насмарку, и так уже почти три недели. Никак пока переделать не получается. Дите капризничает, один играть и вообще находиться в комнате не желает, сразу кричит дурниной и ползет меня искать по квартире. Научился вставать, а в ножках силы еще недостаточно, стоять не может долго и кричит. Игрухи перестали интересовать, а стоит мне ноут включить, сразу ползет к нему и начинает печатать) Диман периодически тоже жару задает, в общем у нас весело) Станет поспокойнее, надеюсь буду почаще писать здесь
Вот так мы встаем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 01.02.2014, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Светик, я имела ввиду сыну виферон, чтобы не разболелся.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.02.2014, 17:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,ты думаешь пацанёнок в шесть с лишним лет мне попу даст свою))))))

Добавлено через 1 минуту

Я что-то забыла темпу сбивать после 38.5 или когда она 38.5?У него сейчас 38.4.Чувствует себя нормально,рвётся играть,но я строга пусть лежит.
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 18:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Я что-то забыла темпу сбивать после 38.5 или когда она 38.5?У него сейчас 38.4.Чувствует себя нормально,рвётся играть,но я строга пусть лежит.
Такой взрослый точно уж не даст

Неврологи считают.что 38 и дальше не наращивать темпу
Педиатры от 38,5 начинать жаропонижающее давать.
Я ориентируюсь на состряние ребенка. Иногда высокая темпа переносится легче.чем 37,3

Добавлено через 8 минут

Светик.спасибо за поздравления

Ксан.спасибо за поздравления.
Алешка уже какой спортсмен.умница
Ket вне форума  
Old 01.02.2014, 18:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

)))))))))))))))) представила

Наша педя говорит сбивать после 38,5. Меньше сбивать если ребенок плохо себя чувствует.
Nyuta вне форума  
Old 01.02.2014, 19:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин у него начал живот болеть в области желудка,вызвала неотложку,врач приехала посмотрела.Сказала ничего страшного,только ушла его вырвало фонтаном.Я как маленькая что-то не знаю что делать.Походу от беременности у меня мозг поехал.
Дала фосфалюгель,и нурофен.Лежит сейчас.Состояние обычное,только на желудок жалуется и пить не хочет.

Добавлено через 9 минут

Регидрон дала,буду отпаивать.Понять не могу что это у него.Может грипп так начинается.(((
fantomik вне форума  
Old 01.02.2014, 20:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
Мариша33 вне форума  
Old 01.02.2014, 21:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин у него начал живот болеть в области желудка,вызвала неотложку,врач приехала посмотрела.Сказала ничего страшного,только ушла его вырвало фонтаном.Я как маленькая что-то не знаю что делать.Походу от беременности у меня мозг поехал.
Дала фосфалюгель,и нурофен.Лежит сейчас.Состояние обычное,только на желудок жалуется и пить не хочет.

Добавлено через 9 минут

Регидрон дала,буду отпаивать.Понять не могу что это у него.Может грипп так начинается.(((
Ты ж мой милый. Почитай мои посты.ну вот так и мы болели. Ян вернее.один в один. Темпа.тутже болит животик.и так стремительно рвало. И ночью тоже. Слушай его . Свет. Нас в такой момент спасал цефекон свечи ибо все остальные сиропы и вода ночью же вызывали мощную рвоту. Ну скажу Ян согласился на свечу потому как темпа понеслась до 39.2 очень быстро. Он испугался рвоты и поэтому дал согласие на свечку. Я правда эту процедуру провожу быстро с кремом и носик свечи прям согреваю пальцами. Ну это прям несколько секунд. Ну и ставила свечу не сгибая его. Лежа или на моих коленках или на кроватке. Полегче ему становилось довольно быстро. Он сразу засыпал.

Я мотилиум дала разок. И пару раз перед едой давала.Ян никак не мог начать кушать оставался рефлекс

Добавлено через 7 минут

ЮЛЕНЬКА.МИЛАЯ ХОРОШАЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЗАЙЧИКА ДИМУЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ. ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО ВЕСЕЛЬЯ
Ket вне форума  
Old 01.02.2014, 22:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот его вырвало однократно и всё.Ни чего не болит, всё прекрасно, темпа спала-36.5.Сам готов скакать и бегать.Зато я как лимончик после чая))))
Чудно так)))Когда читаешь про болячки,понимаешь чётко что надо делать,а когда сам сталкиваешься как дитё))))
И вроде все меры приняла, и всё помню как-что, так и сделала и явно стало легче ему,а у самой чувство что мне 5 лет и не получился куличик,хотя вот он стоит и сверкает на солнышке.))))))

Добавлено через 2 минуты

У меня есть свечи цефекон и для Анькиного возраста, и для Тёмкиного.Если что сразу вставлю.Думаю уговорю его.
Спасибо!
fantomik вне форума  
Закрытая тема