![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то так распереживалась, в понедельник на скрининг идти, сегодня взвесилась 49 кг, вес упал на кг, у меня и так вес недостаточный ( рост 170), очень переживаю что что-то не так, токсикоза почти не было, с чего вес падает(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!! Совсем с этими больницами и сессией закрутилась к вам и зайти почитать некогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кАшачий с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с неделькой! Мне сейчас тоже все врачи про половой покой говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я, похоже, заболеваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду В горло еще мирамистин можно, но мне он совершенно не помогал Добавлено через 1 минуту девочки, не забудьте проверить данные первой страничк! Жду недостающую информацию! Кому-то уже пол сказали, может будем вносить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, в нос можно Пиносол капать,горло полоскать ромашкой/содой с каплей йода/хлоргекседином по немножку. Еще нос промывать простой водой,физ раствором,р-ром с содой. Пить можно Оциллококуинум. Если не тем-ры можно ингаляции,но осторожно,чтобы плохо не стало. Горчичники на 10 мин не больше. Еще при кашле я пила сироп доктор Тайс с подорожником. Сок с медом черной редьки. Небулайзером с физ раствором дышала.
А вообще надо много пить! Пить и писать,что бы инфекция выходила! Пить молоко с медом,лимон с медом,много всяких народных средств,наверное сама их знаешь. Держись,не заболевай! Если есть возможность,то лучше ко врачу сходить. Ну или вызвать врача на дом. При вызове сказать,что тем-па 37,5,а когда врач придет,мол больше не поднималась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, Эльфийка, MidnightFantazy, с недельками!
![]() Мадина, с ГВ еще не до конца закруглились, остались ночные кормления. Думаю к 1,1г завершим полностью))) Девочки, я сегодня новость узнала о беременности своей подруги, у наших первых деток разница в 1 день))) теперь и вторые почти ровесниками будут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку!лечусь как могу, но пока плохо себя чувствую ((( много пить не могу - тошнит.
завтра иду на дневной стационар на учет вставать, анализы повезу. Надеюсь, УЗИ сделают, хочу убедиться, что все хорошо. На тех выходных небольшие шевелюшки чувствовала, а сейчас ничего не чувствую. Уже плохого надумала (((( Инеска, у меня ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011 |
![]() |