![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже нурофен часто давала, и при темпе, и при зубах просто. Теперь не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первые дни в реанимацию не могла заходить, вернее заходила рыдала и падала без сознания!!! От увиденного вокруг темнело в глазах, куча малышей, свой малыш в коме!!! Потом и падать перестала и рыдать, пила водички перед входом и вперед на помощь деткам и днем и ночью!!!! Лена, а твоя подруга действительно сильная женщина!!! Цитата:
Я тоже разболелась!! Кашель, голова болит, весь день валяюсь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а из-за чего такое с первым вашим малышом произошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Можно присоединиться в вашу дружную компанию. Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго. Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе. Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, добро пожаловать!!!
Добавлено через 20 минут Цитата:
Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!! Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!! Пусть все наши детки будут здоровы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю такие истории, и все сжимается внутри...Вы такие сильные, я б честно, не смогла, сломалась... Желаю вам только здоровых малышей!!!
Новеньким добро пожаловать и не засиживаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Хороших всем выходных!!! Ирише4ка, добро пожаловать!!! ![]() Перечитала ваши посты, сердце кровью обливается. Присоединяюсь к словам Нины и желаю, чтобы наши дети никогда не болели и прожили долго-долго, чтобы имели счастье няньчить своих детей, а потом внуков! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жаль, даже слов нет выразить то что чувствую прочитав.. Соболезную.. Пусть все детишки будут здоровы и живут до глубокой старости. А все материальные ценности ерунда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня слов не находится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мариночка, пусть все боги и вся вселенная даст вам здоровенького малыша побыстрее, а семья ваша никогда пусть не знает никаких болезней... Всё что ты пишешь и читать то страшно, а уж пережить.... не дай бог никому... Я не думаю что ваши грехи здесь при чем-то....не верю я ни в каких богов, которые так карают, уж простите меня верующие. Одним словом я всей душой желаю вам сил, здоровья, деток и счастья! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Всем доброе утро!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Мариночка вы такое пережили...никому такого не пожелаешь...Теперь ваш сыночек охраняет вас на небе, и не допустит, чтоб с вашей семьей что-то плохое случилось! Здоровья всем деткам, это самое главное!!! Добавлено через 1 минуту shain, как там разговор со свекровью кончился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, слезы на глазах.....Боже, как это страшно....Мариночка, вы просто очень сильные духом люди...пережить такое....это ужасно.Я уверена, что это было самое страшное испытание в вашей жизни и теперь....ваш ангелочек вас охраняет и будет делать вас самыми счастливыми...
всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии))) |
![]() |