Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 17:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! мы все разболелелись - ребенок с темп высокой, муж с соплями и горлом, и у меня свербит нос тоже..., лечимся весь день сидим...
кто у нас на очереди тест мочить? давайте уже порадуйте полосатиками...

Ирина, главное, что все у вас с сыночком позади, такое пережили!!! Здоровья крепчайшего вашему малышу!!!

Наська, дак рано еще мочить, вот и полочка одна...Я тоже тестов накупила сегодня... но до чт. буду терпеть)))

Наська (шиншила) - шикарный бант, я на такое не способна... у меня руки не из того места растут)))

Акбара - шикарна шубка, еще раз с обновкой тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 01.02.2014, 17:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому. А на счет Нурофена нам врачи сказали что его давать в очень экстренных случаях. Просто были случаи ребенка 5 мес. привезли с кровотичение, после приема нурофена, когда ребенок болеет он плохо кушает и дают препарат на голодный желудок, вот это и может спровоцировать кровотичение. Даже когда мы поступили нас первым делом спросили не давали ли Нурофен. У меня знакомая давала малой по 3-4р. на день когда зубы лезли - для того чтоб снять боль. Я не говорю что б вообще не принимать этот препарат, а давать с осторожностью и если очень высокая температура которая ничем не сбивается. Я просто насмотрелась на детей с кровотичениями. Они рвали, писали - кровью. И просто захотела донести до вас эту информацию,а ваше дело давать или нет.
Все правильно ты написала, мы все пишем здесь то, чего боимся и насмотрелись, а насмотрелись многие очень много... Все все понимают и важно воспринимать читаемое правильно, я например про такие последствия не слышала от нурофена, сама очень часто и по многу давала сыну, так как у нас темпа бывает высоченная и не сбивается...

Добавлено через 47 секунд

дальше может стоит и думать что лучше...
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.02.2014, 18:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я тоже нурофен часто давала, и при темпе, и при зубах просто. Теперь не буду. Зубы повылазили(какое счастье). Еще при тепме ставлю свечки цефекон, очень редко, когда ничего не помогает - свечи детские анальгин.
shain вне форума  
Old 01.02.2014, 18:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Просто каждый реагирует по своему. Я перед сыном улыбалась и поддерживала.. и скажу что когда была 3 операция я уже закалилась немного и реагировала по другому.
Закаленность со временем приходит, это правда!!!!
Я первые дни в реанимацию не могла заходить, вернее заходила рыдала и падала без сознания!!! От увиденного вокруг темнело в глазах, куча малышей, свой малыш в коме!!! Потом и падать перестала и рыдать, пила водички перед входом и вперед на помощь деткам и днем и ночью!!!!

Лена, а твоя подруга действительно сильная женщина!!!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! мы все разболелелись - ребенок с темп высокой, муж с соплями и горлом, и у меня свербит нос тоже..., лечимся весь день сидим...!
Выздоравливайте!!!

Я тоже разболелась!! Кашель, голова болит, весь день валяюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Закаленность со временем приходит, это правда!!!!
Я первые дни в реанимацию не могла заходить, вернее заходила рыдала и падала без сознания!!! От увиденного вокруг темнело в глазах, куча малышей, свой малыш в коме!!! Потом и падать перестала и рыдать, пила водички перед входом и вперед на помощь деткам и днем и ночью!!!!

Лена, а твоя подруга действительно сильная женщина!!!

Выздоравливайте!!!

Я тоже разболелась!! Кашель, голова болит, весь день валяюсь!!!
спасибо! и ты лечись давай! скорейшего выздоровления!!!
Марин, а из-за чего такое с первым вашим малышом произошло?
anastaisha вне форума  
Old 01.02.2014, 20:11
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Можно присоединиться в вашу дружную компанию.
Меня зовут Ирина мне 32, есть доченька в апреле будет 8 лет, планируем второго.
Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе.
Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая.
Ирише4ка вне форума  
Old 01.02.2014, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ирише4ка, добро пожаловать!!!

Добавлено через 20 минут

Цитата:
спасибо! и ты лечись давай! скорейшего выздоровления!!!
Марин, а из-за чего такое с первым вашим малышом произошло?
Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!!
Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!!

Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!!

Пусть все наши детки будут здоровы!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 21:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, вот читаю такие истории, и все сжимается внутри...Вы такие сильные, я б честно, не смогла, сломалась... Желаю вам только здоровых малышей!!!

Новеньким добро пожаловать и не засиживаться!
Мама Бо вне форума  
Old 01.02.2014, 21:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Родился с шишечкой под языком, на УЗИ ничего не видели!!! Врачи убеждали что все О'К, и кисты бывают у многих детей, если само не рассосется, то в 3 месяца надо прооперировать!! Шишечка была странная, снаружи ее не видно было, но когда я показывала ее на нас смотрели как на инопланетян, типа такого не встречали, кто уздечку хотел подрезать, кто челюсть вправить!! Пока мы не обратились к одному из спец. В данной области!!! Он сказал киста и мы стали за ней наблюдать!!! Но в месяц начался сильнейший рост, опухоль было видно снаружи, ребенку было трудно сосать!!! Срочно сделали МРТ оказалось у него сложная опухоль лимфгемангиома размером уже с кулак. Опухоль мешала правильно дышать уже, гипоксия, лететь никуда нельзя на обследование!!! Нашли врача, проводили тщательные анализы. подбирали время и планово прооперировали у нас!!! Операция должна была идти 2 часа, длилась более 4х. На след. День отек головного мозга, кома, не вышел из наркоза. За 40 дней комы, несколько инфарктов и инсультов. В последний инфаркт остановилось сердце. Было ему ровно 100 дней. Опухоль исследовали у нас, потом в Москве, заключение что это Слава Богу не рак. Так же генетики дали заключение и что к этому отношения не имеет!!! Сказали вот такой вот у вас особенный ребенок родился!!! А мы не стали разбираться что стало причиной отека и комы, все спирали друг на друга, хирург сказал по его части все О'К, типа стаж у меня ого го в области лица!!! И взял всю оговоренную раннее сумму за его услуги и сказал что виноваты анестезиологи , типа перебощили, потому что дите мое несколько раз пытался проснуться во время операции. Анестезиологи спирали на него, типа сосуд питающий мозг перерезал и т. Д. Разбираться не стали, все равно сына уже не спасти!! Но теперь я никогда не еду той дорогой где эта больница, в которой 40 дней пережила все это!!!

Хотела кратко написать, но не получилось!!! За это время было еще много ужасного!!!
Вот за что детям такие страдания и испытания??? Они же ни в чём не виноваты!
Marishka_P вне форума  
Old 01.02.2014, 21:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за прием.

Да, когда детки болеют это просто ужас, здоровье всем нашим деткам, чтобы никогда не болели.
Ирише4ка вне форума  
Old 01.02.2014, 21:28
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!
Хороших всем выходных!!!

Перечитала ваши посты, сердце кровью обливается. Присоединяюсь к словам Нины и желаю, чтобы наши дети никогда не болели и прожили долго-долго, чтобы имели счастье няньчить своих детей, а потом внуков!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 01.02.2014, 21:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот за что детям такие страдания и испытания??? Они же ни в чём не виноваты!
видимо за наши грехи...
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2014, 22:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Добавлено через 20 минут

Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!!

Пусть все наши детки будут здоровы!!!!
Это очень страшно и больно..не дай бог кому либо пережить!
Очень жаль, даже слов нет выразить то что чувствую прочитав..
Соболезную..
Пусть все детишки будут здоровы и живут до глубокой старости. А все материальные ценности ерунда!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.02.2014, 22:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Пока только по врачам хожу и анализы сдаю, а к действиям приступим после отпуска в июле-августе.
Давно не заходила на этот форум года 3, в подписи фотография моей Ксении где она еще маленькая.
Приветик!

Девочки, у меня слов не находится.
shain вне форума  
Old 01.02.2014, 22:45
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо
Ирише4ка вне форума  
Old 02.02.2014, 00:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
вот как раз на местном форуме обсуждали ветрянку, врачи говорят, что мыться наоборот нужно, это снимает зуд. И зеленкой мазаться не надо, достаточно антисептика любого.
У меня уже тоже была мысль Кира "заразить" ветрянкой, но так и не решилась добровольно на болезнь)))) А потом узнала, что я не болела. И совсем перехотелось. Боюсь, если буду Б, а он принесет эту бяку(((
ох не знаю, вы уж меня простите за откровенность, я же взрослая была когда болела и не подмываться не могла, так у меня все, куда вода попадала тааакие страшные волдыри были жесть..., просто без живой нормальной кожи, так что я бы ребенка мочить вообще бы не стала

Цитата:
Всем добрый вечер!
Апчхи на тебя, добро пожаловать, но ненадолго!

Мариночка, пусть все боги и вся вселенная даст вам здоровенького малыша побыстрее, а семья ваша никогда пусть не знает никаких болезней... Всё что ты пишешь и читать то страшно, а уж пережить.... не дай бог никому... Я не думаю что ваши грехи здесь при чем-то....не верю я ни в каких богов, которые так карают, уж простите меня верующие. Одним словом я всей душой желаю вам сил, здоровья, деток и счастья!
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2014, 07:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Это очень страшно и больно..не дай бог кому либо пережить!
Очень жаль, даже слов нет выразить то что чувствую прочитав..
Соболезную..
Пусть все детишки будут здоровы и живут до глубокой старости. А все материальные ценности ерунда!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Девочки, у меня слов не находится.
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение

Мариночка, пусть все боги и вся вселенная даст вам здоровенького малыша побыстрее, а семья ваша никогда пусть не знает никаких болезней... Всё что ты пишешь и читать то страшно, а уж пережить.... не дай бог никому... Я не думаю что ваши грехи здесь при чем-то....не верю я ни в каких богов, которые так карают, уж простите меня верующие. Одним словом я всей душой желаю вам сил, здоровья, деток и счастья!
Девочки спасибо большое за теплые слова!!!

Добавлено через 36 секунд

Всем доброе утро!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2014, 09:33
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!

Цитата:
Всем добрый вечер!
добро пожаловать!

Цитата:
[b]Я тут как то уже рассказывала, но кратко повторюсь!!!
Мариночка вы такое пережили...никому такого не пожелаешь...Теперь ваш сыночек охраняет вас на небе, и не допустит, чтоб с вашей семьей что-то плохое случилось!
Здоровья всем деткам, это самое главное!!!

Добавлено через 1 минуту

shain, как там разговор со свекровью кончился?
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2014, 09:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Почитала, слезы на глазах.....Боже, как это страшно....Мариночка, вы просто очень сильные духом люди...пережить такое....это ужасно.Я уверена, что это было самое страшное испытание в вашей жизни и теперь....ваш ангелочек вас охраняет и будет делать вас самыми счастливыми...

всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии)))
ElDi вне форума  
Old 02.02.2014, 10:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение

Апчхи на тебя, добро пожаловать, но ненадолго!
Спасибо за чих

Цитата:

добро пожаловать!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

всем отличного настроения, несмотря на мороз...аааапппппчччхххххииии)))
А у нас сегодня всего -3
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема