Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Фотография... 9 на 12...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 11:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, что-то я выпала.. Первая неделя 2-го заканчивается?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 11:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да вроде проговаривали чтоб по 2 недели сделать. Ну Люба на форуме,как придет скажет как точно.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Эта тематическая неделя продлена еще на неделю, т.е. до 9-го февраля включительно.

Я совсем замоталась и выпала из жизни форума... Двое суток работы вообще жесть....

Сейчас с телефона кое-что скину свое. А вечером покажу с зеркалки

Добавлено через 1 час 4 минуты

Фото не телефон самсунг i9190
камера 8 мпикс, 4х кратный зум
Только из-за качества лучше смотреть не максимальную картинку.

Это на плакате образовались кристаллики. (светлые вертикальные полоски- это огонь на плакате)
Освещение- небольшая лампочка и все, уличного света практически нет

Если фото большие, перезагружу, я с маленького бука кидала
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:31
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Можно и я покажусь?
Я уже год как фотошколу закончила, а фотоаппарат в руки беру от случая к случаю, может съемка "на тему" подстегнет ...
Моя макро зима
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Не удивляйтесь второму фото, для меня зима прежде всего тепло в доме, на фото уголек, который видно в поддувале печи.
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Это на плакате образовались кристаллики. (светлые вертикальные полоски- это огонь на плакате)
2 и 3 очень понравились, на черном фоне смотрится особенно хорошо, там именно узоры видно и фон их не искривляет и не сбивает.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Моя макро зима
А увеличенные фото не дает посмотреть, нет доступа к альбому говорит.

Раз еще можно, я тоже выложу. У меня больше новогоднее макро, так как нет у нас зимы, на улице уже цветы во всю цветут.
Фотоаппарат Panasonic, Модель: DMC-GF5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:06
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Люб классные узорчики получились!!!!
Darja81, необычное виденье!) но мне нрав! На что снимаешь?!
Old 02.02.2014, 14:09
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
2 и 3 очень понравились, на черном фоне смотрится особенно хорошо, там именно узоры видно и фон их не искривляет и не сбивает.

Раз еще можно, я тоже выложу. У меня больше новогоднее макро, так как нет у нас зимы, на улице уже цветы во всю цветут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличные шарики...
Сейчас попробую перезалить фото...

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Люб классные узорчики получились!!!!
Darja81, необычное виденье!) но мне нрав! На что снимаешь?!
У меня canon eos 600, объектив полтинник , снимала на макро-автомате
Old 02.02.2014, 15:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

RedFox, ой чет я сразу не увидела,классные шарики!!!
Old 02.02.2014, 15:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Цитата:
Можно и я покажусь?
Я уже год как фотошколу закончила, а фотоаппарат в руки беру от случая к случаю, может съемка "на тему" подстегнет ...
Моя макро зима
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Не удивляйтесь второму фото, для меня зима прежде всего тепло в доме, на фото уголек, который видно в поддувале печи.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Эта тематическая неделя продлена еще на неделю, т.е. до 9-го февраля включительно.

Я совсем замоталась и выпала из жизни форума... Двое суток работы вообще жесть....

Сейчас с телефона кое-что скину свое. А вечером покажу с зеркалки

Добавлено через 1 час 4 минуты

Фото не телефон самсунг i9190
камера 8 мпикс, 4х кратный зум
Только из-за качества лучше смотреть не максимальную картинку.

Если фото большие, перезагружу, я с маленького бука кидала
Мне шарики понравились очень!!!
И уголек-так тепло сразу стало)))по-домашнему
А снежинки я обожаю в любом виде!восторг
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 16:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Люб,кристаллики отличныеТолько я не поняла на каком они плакате..оч. понравилось 2 и 3 фото..интересно
Darja81,отличныен фото..жаль что большие не открываются,т.к. на маленьких сложно все посмотреть
RedFox,красивые шарики..а синенький самый выигрышный получился...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 16:35
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Darja81, фото очень чистые, если так можно сказать, красиво. Уголек мне шоколад так же напоминает

Цитата:
Отличные шарики...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
RedFox, ой чет я сразу не увидела,классные шарики!!!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне шарики понравились очень!!!
И уголек-так тепло сразу стало)))по-домашнему
А снежинки я обожаю в любом виде!восторг
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
RedFox,красивые шарики..а синенький самый выигрышный получился...
Спасибо
Старалась, чтобы фон не мешал, получилось самое крупное на что объектив способен
Old 02.02.2014, 18:34
Darja81
Мама-знаток

Девочки, я открыла альбом для просмотра, если интересно - наверное теперь получится посмотреть...
Old 02.02.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот,теперь все видно..отличные кадры
Old 02.02.2014, 19:31
Darja81
Мама-знаток

Юлик, спасибо!
Приятно слышать похвалу, наверное не зря училась:-)
Old 03.02.2014, 05:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

RedFox, синий шарик оч классный!)

Добавлено через 1 минуту

Darja81, очень красивые фотографии! Заметно отличаются от всех, которые выкладывались (думаю, никто на меня не обидится, правда?).
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:03
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Darja81, очень красивые фотографии! Заметно отличаются от всех, которые выкладывались (думаю, никто на меня не обидится, правда?).
Спасибо.
Соглашусь, Darja81, действительно сразу видно, что фото не просто так сделаны, а продуманы и скомпанованы.
Old 03.02.2014, 14:54
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо.
Соглашусь, Darja81, действительно сразу видно, что фото не просто так сделаны, а продуманы и скомпанованы.
Спасибо, девочки, большое, мне очень приятно. Прежде всего радуюсь тому, что оценивают люди, близкие к фотографии, сами увлеченные:-)
С нетерпением жду следующей темы, наконец-то меня фотографическое вдохновение посетило:-)
Old 03.02.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему-бы в эту ещё не посниматьВремя-то есть
Old 03.02.2014, 16:30
Darja81
Мама-знаток

Юлик, действительно, музу надо ловить, пока не улетела:-)
Old 03.02.2014, 16:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Камера canon 450D объектив 18-55 вспышка на стандартном режиме встроенная, выносную вообще не использовала. На пользовательском режиме меняла iso и фокусировку.
Гвоздь под самым потолком, не залезешь никак

Стандартный режим макро

Ручной режим

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ