![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую перезалить фото... У меня canon eos 600, объектив полтинник , снимала на макро-автомате |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уголек-так тепло сразу стало)))по-домашнему А снежинки я обожаю в любом виде!восторг |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,кристаллики отличные
![]() ![]() Darja81,отличныен фото..жаль что большие не открываются,т.к. на маленьких сложно все посмотреть ![]() RedFox,красивые шарики..а синенький самый выигрышный получился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darja81, фото очень чистые, если так можно сказать, красиво. Уголек мне шоколад так же напоминает
Цитата:
![]() Старалась, чтобы фон не мешал, получилось самое крупное на что объектив способен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, синий шарик оч классный!)
Добавлено через 1 минуту Darja81, очень красивые фотографии! Заметно отличаются от всех, которые выкладывались (думаю, никто на меня не обидится, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь, Darja81, действительно сразу видно, что фото не просто так сделаны, а продуманы и скомпанованы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С нетерпением жду следующей темы, наконец-то меня фотографическое вдохновение посетило:-) |
||
![]() |
![]() |