![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня цикл 28 дней поэтому сдвигается всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты спасибо девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Давненько к вам не заходила! Столько новеньких)) я чет аж потерялась чутка
![]() Всем новеньким желаю тут не задерживаться! Всем у кого овуля желаю в нее попасть! Старичкам своим любимым скорее увидеть две полосочки! Настя вроде мочить сегодня собиралась. Настяяя, ты где?? АПППЧЧЧХИИИ тут у вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
сегодня пока мы спали с мужем прилез Яник к нам под бок,стал рассказывать свои сны,спросил,что снилось мне,так трогательно)обнимались,жалелись лежали
![]() ![]() ![]() |
![]() |