![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сЫч, спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик! легкой Б и родов в срок |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, 9 ДЦ, но закон подлости и правда срабатывает когда не ждешь(( 2 года не могла заБ, теперь боюсь. Хочу конечно третью девочку, но пока рано.
Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, я что то О тестам перестала доверять. У меня они за месяц пару раз О показывали. Поэтому делала фоликулометрию, и в этот же месяц заБ Добавлено через 3 минуты alenabarsik, рано слишком(( мне надо про лечиться после этой Б)) дерматит аллергический и давление высокое. Так что не готова((( буду все же надеяться на пролет. Наверное если получится, думаю это будет девочка. Хотя эту Б мы прям в О обстреливали, по идее должен был быть мальчик)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчерашний выходной прошёл в неге и безделье, а вечером - семейные посиделки по поводу 32летия со дня первого свидания моих родителей)) А сегодня я уже на работе.. Добавлено через 14 минут Крыло, волнительная ситуация! Тут уж как получится.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого? Добавлено через 30 секунд Alena2013, приветик!!! как твое самочувствие? Добавлено через 1 минуту Alena2013, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты как? Добавлено через 40 секунд спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну а ты что хотела! Растёте))
alenabarsik, да, мы всё ещё в гостях) У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши))) Рада, что ты перешла в активные планюшки)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
а сколько у вас стоит ФМ? |
|
![]() |