![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я все-таки стала пить дюф... Завтра тоже сдам еще раз кровь, буду динамику смотреть... На узи пойду еще раз, если дай бог все хорошо тоже, числа 12-13 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я новенькая на форуме, примете к себе? Расскажу о себе. Мой ПДР 5 октября. Сегодня 5 недель от месячных и неделя задержки. Сижу дома по уходу за дочкой 2,5 года. Тесты заполосатились до задержки и тогда же начала мониторить хгч, сдала прогестерон и д-димер. Хгч растет слишком быстро и д-димер был повышен в 3 раза, поэтому пошла в платную клинику и там же пересдала анализы. Хгч так и скачет, а д-димер наоборот низкий. Незнаю что и думать. Врач на сегодня назначила узи, но все было занято. Записалась на след. воскресенье будет ровно 6 нед, очень надеюсь будет сердечко уже слышно. В тот раз в 6 нед и 2 дня - было видно как бьется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у тебя показанию к дюфу, пей на здоровье! Пусть лялик крепится посильнее!
Вика, и мне на работу, ужас как не хочу ![]() Я сегодня перепугалась, сидим с моими восьмидесятые смотрим, тут в матке такие резкие спазмы и как колет и болит раз 5 так, я перепугалась, свечку папаверина и на бочек улеглась, продышалась, вроде прошло, ох боюсь ужас.. ![]() Наталянка привет ![]() ![]() я немного не вкурсе, Б. была 5 лет назад, что за анализ д-диметр, зачем он беременным? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |