Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 13:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира я знаю все конечно. Я сама в детсве переболела гепатитом В. Но меня сняли с учета еще в школе ТТТТ Гепатит передается через кровь, через снюну не передается, если конечно там нет крови. И он 2 года более и обследуется на рак и у него уже не раз брали анализы на гепатит, вич и сифилис. Последний раз в середине декабря. Все было чисто.

С шажочками ВАС! Скоро побежите )))
спасибо)

Катюш, про слюну я и имела ввиду если ранка на губе есть.. тем более, ты все сама знаешь! не волнуйся. все пересдаст. и он скорее всего не носитель. просто вот так ходить часто в больницы....
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2014, 13:58
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, это корейская примета или гадание. Мы тоже наверное такое сделаем. Посмотрим, что Алиса возьмет)

Яна, я бы не высунула нос в мороз))

Свет, не расстраивайся! Пока тест не положительный, проблемы нет, может и действительно если бы был положительный и реакция была бы другой.

Кать, ты права, время бежит! Детки еще так растут быстро!

Инна, с собачкой! Такая классная! Я обожаю песиков!
Папа, соскучился! Сказал, что Алиса повзрослела )

Я вот учу показывать носик, ротик, ничего не показывает, носик выучили только благодаря соплям, сморкаться учили и теперь спрашиваешь где носик, она сморкается)

Дима смотрю настоящий мужчина! Бельишко любит)))

Про самостоятельное питание. Пока не думала, пора уже?) Алиса сама уже все хочет, ест вилкой сама и вообще сама хочет, а я не дают)
Хочу купить тарелку на присоске и пусть сама ест. Пить любит из стаканчика

Яна, у нас дома цветов нет,но вот в Будапеште миллион и Алису они притягивали, как магниты. Песок ела, землю из горшка в горшок переносила горсточками)

Мы холили в обуви, в Будапеште тоже только в обуви, сны час отдахает, даже носки не дает одеть себе, все снимает

На Баха в сл раз)) Че-то лень было, но говорят клево, а я пока не горю желанием хочу Алису на детский балет записать

Ира, лесенка вообще у тебя смышленая! Так много болтает!
Мы свою научить не можем)

Катринчик, поной нам!

Светик, доча молодец! Мы сегодня так же почти! Только похвалили Алису перед купанием и она нам тут же штаны намочила)))

Откомментила, надо фотки в вк теперь посмотреть!))

Добавлено через 8 минут

Семик очень много умеет!! Так здорово! Сколько уже и не будем замечать такие умелочки, так быстро учатся малыши!

Катюш, ничего себе есть шанс, что это не гепатит? Почему ты думаешь, что вы могли заразиться? Я тоже думала, что только через кровь, а желтуха воздушно-капельным, нет?
poteska вне форума  
Old 01.02.2014, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиль, а я точно не знаю откуда это гадание, просто у нас тут в болталке детки весны 2009 все такое гадание делали на годик))) хочу и Диме тоже сделать, но ещё не придумала какие предметы брать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2014, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

лиль через кровь желтуха меня в детстве в больнице заразили.
Шанс конечно есть, что не гепатит, там еще и удивились сами т.к. только в декабре он сдавал на все бяки, перед пунцией все было чисто. Дай бог что бы все обошлось. Мои нервы уже шалят.
катринчик вне форума  
Old 01.02.2014, 16:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Артюшу с долгожданными шажочками!
Снимите на камеру, папе отправьте, чтобы порадовался!

А мы не поехали сегодня в гости... как не странно, но я вчера так устала от девочки 4,5 года...
То одно ей, то другое... "т. Даша, хочу суп молочный!", я сварила ей суп, она поклевала чуть-чуть и "всё, я больше не хочу!", потом "Я хочу чай!", сделала ей чай, в итоге 2 глотка "всё, я больше не буду!", через 5 минут "я хочу кушать! что у вас есть?", хотя я предложила покушать, как пришли, предупредив, что за основной стол сядем, когда папы приедут с работы!
Ладно, предлагаю сыр, бананы... все по кусочку съедается и бросается! Я понимаю, когда так малыши делают, но она же уже понимает все!!!
Потом садимся за стол, положили ей салат, как хотела (от курицы с макаронами отказалась)... пара ложек "всё, не буду... фу, он соленый!" "т.Даша, положите мне курицу с макаронами!"... Положила, и... пару раз клюнула и "всё, я пошла, больше не хочу!".
Тут я не выдержала и говорю: "Анют, нет уж, ешь давай, а то через 5 минут прибежишь, снова кушать захочешь!" Иииииииии! Ребенок так разрыдался, я аж опешила, т.к. сказала это не грубо, а в шуточной даже форме! На что ее мама сказала, что они не заставляют ребенка кушать, сколько съел, столько и съел! Не, я все понимаю, но вести себя так в гостях!
Я потом подошла к ней, спрашиваю что такое? Что я не хотела ее обидеть! Она мне отвечает: "Потому что не вкусно у вас!"

Девочки, у кого детки примерно такого возраста - та же песня???
Тюменочка вне форума  
Old 01.02.2014, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Даш, у меня дочке 4,5 года, чуть больше даже... не я так не позволяю себя вести, тем более в гостях... не, у нас были проблемы с едо. но в 4 года я решила, что хватит, большая уже, должно быть какое-то воспитание...
есть то что Настя не ест, это только майонез и кетчуп, она ни в какую есть не станет если это там присутствует, но я обычно предупреждаю, когда в гостях хозяев, что она не ест то-то и это и проблем нет.
\ну и опять же я бы к примеру не разрешила взять сыр, булочку, если она не доела банан и бросила. родители же той девочки видят это, почему не реагируют? это уже по-моему не просто мы не заставляем, это уже сильно избалованая девочка, которая манипулирует взрослыми это хочу, это не хочу и так далее. я возмущена!!!
Old 01.02.2014, 20:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Димасика с Годовасием!!!
ninelka вне форума  
Old 01.02.2014, 21:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладкого мальчика Димочку с годиком! Побольше улыбок, смеха, сластей, игрушек, снежных веселых зим и теплых, солнечных лет))) счастья, здоровья, а ангелы-хранители у тебя есть, это мамочка и папочка, пусть они всегда будут рядом!
Инеска вне форума  
Old 01.02.2014, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Нина и Инна!!!

Провели мы гадание. Дима долго думал, выбирал и схватил погон военный причём он лежал снизу, незаметно. Ну посмотрим
Old 01.02.2014, 22:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Нина и Инна!!!

Провели мы гадание. Дима долго думал, выбирал и схватил погон военный причём он лежал снизу, незаметно. Ну посмотрим
подрастающее поколение! Настоящий мужчина растет папа, наверно, доволен?!
Инеска вне форума  
Old 01.02.2014, 22:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
подрастающее поколение! Настоящий мужчина растет папа, наверно, доволен?!
Папа конечно рад, но заставлять мы не будем, пусть сам свой путь выбирает
Old 01.02.2014, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня узнала новость о беременности моей подружки, у наших деток 1 день разница, ее старше))) теперь и вторые будут почти ровесниками, она точно срок не знает, но думаю с месяц разница будет
Инеска вне форума  
Old 01.02.2014, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыша Димочку с первым днем рождения! Расти пупс большим сильным, красивым умным здоровым, любимым!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.02.2014, 23:23
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ох, девочки, хоть вам повою, а то в подушку- сын проснется....
с мужем стали сильно ссориться! не знаю что с ним. наехал из за ерунды, а я весь день сама не своя. и я ведь знаю, что он расстроился из за того что не видел первых шагов сына и вот так на мне оторвался. я ему говорю что у него невыносимый характер, а он мне говорит: знаю. ппц. блин так тяжело на душе. реально срывается. понимаю, что скучает, но видимо там себя ест! целыми вечерами смотрит боевики, ну так с них добрее не становятся! отключил телефон, думает он прав!
LEVушка вне форума  
Old 01.02.2014, 23:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
с мужем стали сильно ссориться! не знаю что с ним. наехал из за ерунды, а я весь день сама не своя. и я ведь знаю, что он расстроился из за того что не видел первых шагов сына и вот так на мне оторвался. я ему говорю что у него невыносимый характер, а он мне говорит: знаю. ппц. блин так тяжело на душе. реально срывается. понимаю, что скучает, но видимо там себя ест! целыми вечерами смотрит боевики, ну так с них добрее не становятся! отключил телефон, думает он прав!
Ириш, ох, мы в разлуке так же ругаемся, просто ему так тяжело одному в четырёх стенах, вот крыша и едет, плюс первые шаги сына пропустил. Я его не оправдываю, но ты не накручивай себя. Миритесь и пусть все хорошо будет
Вы когда домой?
Old 01.02.2014, 23:48
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, ох, мы в разлуке так же ругаемся, просто ему так тяжело одному в четырёх стенах, вот крыша и едет, плюс первые шаги сына пропустил. Я его не оправдываю, но ты не накручивай себя. Миритесь и пусть все хорошо будет
Вы когда домой?
Катюш, стараюсь не накручиваю... мы домой 15ифевраля поедем. еще пара неделек тут.
LEVушка вне форума  
Old 02.02.2014, 00:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Димулечку сладкого лапотулечку с первым днем рождения!!!! Пусть малыш растет сильным, крепким, здоровым маминым помощником!!!!

Катюшка ,с праздничком тебя!!!! Там вас холода не помешали отметить?
Цитата:
Спасибо, Нина и Инна!!!

Да да да точно военным будет! Есть в кого!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня узнала новость о беременности моей подружки, у наших деток 1 день разница, ее старше))) теперь и вторые будут почти ровесниками, она точно срок не знает, но думаю с месяц разница будет
Аа супер! Обожаю такие моменты!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Эх, Ириш, ну тут все ясно! Вы ужасно соскучились друг по другу! Ничего, ссоры только подогревают чувства! Скоро встретитесь!

А мы тоже с мужем ссоримся. Но я не хочу вас грузить своими проблемами. Да и сама грузиться ими не хочу. Надо как то выходить из кризиса отношения. А точнее надо чтоб появилось желание из него выходить. Походу это все от того, что я засиделась дома. И мы надоели друг другу окончательно. Мне сегодня муж сказал, что нам нужно отдохнуть друг от друга...годик и потом добавил: "шуЧу!". Вот такими шуточками чувствую доиграемся
Всем споки Ноки "болтушки"! Куда все пропали?
Moreno вне форума  
Old 02.02.2014, 04:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я не припомню, чтобы у меня племянники себя так вели ну сестра им говорила, не хотите есть, как хотите, десерт вам не достанется)) хотя с едой проблемы были большие!вообще не ели, пока не была придумала какая-то дурацкая история про зеленых человечков, которые животике и очень кушать хотят и они ели , и через каждую ложку спрашивали, сыты ли из человечки))

Димуля, значит у нас военный!))

Иннуль, здорово! будут друзьями с пеленок!

Ир, вы чего не ругайтесь! скоро домой

Яна, вы чего ругаетесь? не сиди дома, так с ума сойти можно)) у вас в городе много развивательных центров или места где мамочки встретиться могут?
poteska вне форума  
Old 02.02.2014, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!
выходные и тут тишина
фотки в вк выложила, но у нас по-скромненькому всё

Янчик, чего это вы ругаетесь? вообще у многих к годику малыше кризис семейных отношений. у нас тоже было в год Настин, что чуть не развелись. к счастью одумались и всё наладилось.
Old 02.02.2014, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Яна, вы чего ругаетесь? не сиди дома, так с ума сойти можно)) у вас в городе много развивательных центров или места где мамочки встретиться могут?
С возвращением вас! Ну а вы там что с мужем? Наскучались друг по другу?
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100%
Цитата:
всем доброе утро!
выходные и тут тишина
фотки в вк выложила, но у нас по-скромненькому всё

Янчик, чего это вы ругаетесь? вообще у многих к годику малыше кризис семейных отношений. у нас тоже было в год Настин, что чуть не развелись. к счастью одумались и всё наладилось.
Ого! Видишь, и второе чудо завели!
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще...
Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут?
Moreno вне форума  
Закрытая тема