![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это корейская примета или гадание. Мы тоже наверное такое сделаем. Посмотрим, что Алиса возьмет)
Яна, я бы не высунула нос в мороз)) Свет, не расстраивайся! Пока тест не положительный, проблемы нет, может и действительно если бы был положительный и реакция была бы другой. Кать, ты права, время бежит! Детки еще так растут быстро! Инна, с собачкой! Такая классная! Я обожаю песиков! Папа, соскучился! Сказал, что Алиса повзрослела ) Я вот учу показывать носик, ротик, ничего не показывает, носик выучили только благодаря соплям, сморкаться учили и теперь спрашиваешь где носик, она сморкается) Дима смотрю настоящий мужчина! Бельишко любит))) Про самостоятельное питание. Пока не думала, пора уже?) Алиса сама уже все хочет, ест вилкой сама и вообще сама хочет, а я не дают) Хочу купить тарелку на присоске и пусть сама ест. Пить любит из стаканчика Яна, у нас дома цветов нет,но вот в Будапеште миллион и Алису они притягивали, как магниты. Песок ела, землю из горшка в горшок переносила горсточками) Мы холили в обуви, в Будапеште тоже только в обуви, сны час отдахает, даже носки не дает одеть себе, все снимает На Баха в сл раз)) Че-то лень было, но говорят клево, а я пока не горю желанием ![]() Ира, лесенка вообще у тебя смышленая! Так много болтает! Мы свою научить не можем) Катринчик, поной нам! Светик, доча молодец! Мы сегодня так же почти! Только похвалили Алису перед купанием и она нам тут же штаны намочила))) Откомментила, надо фотки в вк теперь посмотреть!)) Добавлено через 8 минут Семик очень много умеет!! Так здорово! Сколько уже и не будем замечать такие умелочки, так быстро учатся малыши! Катюш, ничего себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а я точно не знаю откуда это гадание, просто у нас тут в болталке детки весны 2009 все такое гадание делали на годик))) хочу и Диме тоже сделать, но ещё не придумала какие предметы брать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лиль через кровь желтуха меня в детстве в больнице заразили.
Шанс конечно есть, что не гепатит, там еще и удивились сами т.к. только в декабре он сдавал на все бяки, перед пунцией все было чисто. Дай бог что бы все обошлось. Мои нервы уже шалят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюшу с долгожданными шажочками!
![]() Снимите на камеру, папе отправьте, чтобы порадовался! ![]() А мы не поехали сегодня в гости... как не странно, но я вчера так устала от девочки 4,5 года... ![]() То одно ей, то другое... "т. Даша, хочу суп молочный!", я сварила ей суп, она поклевала чуть-чуть и "всё, я больше не хочу!", потом "Я хочу чай!", сделала ей чай, в итоге 2 глотка "всё, я больше не буду!", через 5 минут "я хочу кушать! что у вас есть?", хотя я предложила покушать, как пришли, предупредив, что за основной стол сядем, когда папы приедут с работы! Ладно, предлагаю сыр, бананы... все по кусочку съедается и бросается! Я понимаю, когда так малыши делают, но она же уже понимает все!!! ![]() Потом садимся за стол, положили ей салат, как хотела (от курицы с макаронами отказалась)... пара ложек "всё, не буду... фу, он соленый!" ![]() Тут я не выдержала и говорю: "Анют, нет уж, ешь давай, а то через 5 минут прибежишь, снова кушать захочешь!" Иииииииии! ![]() ![]() Я потом подошла к ней, спрашиваю что такое? Что я не хотела ее обидеть! Она мне отвечает: "Потому что не вкусно у вас!" ![]() Девочки, у кого детки примерно такого возраста - та же песня??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня дочке 4,5 года, чуть больше даже... не я так не позволяю себя вести, тем более в гостях... не, у нас были проблемы с едо. но в 4 года я решила, что хватит, большая уже, должно быть какое-то воспитание...
есть то что Настя не ест, это только майонез и кетчуп, она ни в какую есть не станет если это там присутствует, но я обычно предупреждаю, когда в гостях хозяев, что она не ест то-то и это и проблем нет. \ну и опять же я бы к примеру не разрешила взять сыр, булочку, если она не доела банан и бросила. родители же той девочки видят это, почему не реагируют? это уже по-моему не просто мы не заставляем, это уже сильно избалованая девочка, которая манипулирует взрослыми это хочу, это не хочу и так далее. я возмущена!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкого мальчика Димочку с годиком! Побольше улыбок, смеха, сластей, игрушек, снежных веселых зим и теплых, солнечных лет))) счастья, здоровья, а ангелы-хранители у тебя есть, это мамочка и папочка, пусть они всегда будут рядом!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня узнала новость о беременности моей подружки, у наших деток 1 день разница, ее старше))) теперь и вторые будут почти ровесниками, она точно срок не знает, но думаю с месяц разница будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки, хоть вам повою, а то в подушку- сын проснется....
с мужем стали сильно ссориться! не знаю что с ним. наехал из за ерунды, а я весь день сама не своя. и я ведь знаю, что он расстроился из за того что не видел первых шагов сына и вот так на мне оторвался. я ему говорю что у него невыносимый характер, а он мне говорит: знаю. ппц. блин так тяжело на душе. реально срывается. понимаю, что скучает, но видимо там себя ест! целыми вечерами смотрит боевики, ну так с них добрее не становятся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вы когда домой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димулечку сладкого лапотулечку с первым днем рождения!!!! Пусть малыш растет сильным, крепким, здоровым маминым помощником!!!!
![]() Катюшка ,с праздничком тебя!!!! Там вас холода не помешали отметить? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы тоже с мужем ссоримся. Но я не хочу вас грузить своими проблемами. Да и сама грузиться ими не хочу. Надо как то выходить из кризиса отношения. А точнее надо чтоб появилось желание из него выходить. Походу это все от того, что я засиделась дома. И мы надоели друг другу окончательно. Мне сегодня муж сказал, что нам нужно отдохнуть друг от друга...годик ![]() ![]() Всем споки Ноки "болтушки"! Куда все пропали? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я не припомню, чтобы у меня племянники себя так вели
![]() ![]() Димуля, значит у нас военный!)) Иннуль, здорово! будут друзьями с пеленок! ![]() Ир, вы чего ![]() ![]() Яна, вы чего ругаетесь? не сиди дома, так с ума сойти можно)) у вас в городе много развивательных центров или места где мамочки встретиться могут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем доброе утро!
выходные и тут тишина ![]() фотки в вк выложила, но у нас по-скромненькому всё Янчик, чего это вы ругаетесь? вообще у многих к годику малыше кризис семейных отношений. у нас тоже было в год Настин, что чуть не развелись. к счастью одумались и всё наладилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100% Цитата:
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще... Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут? |
||
![]() |