Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 20:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, настолько в этой ситуации возможно употребить слово хорошо! Морально и физически отдохните и все будет)
да это точно морально даже тяжелее
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 22:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 22:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Илюше поскорее в остановиться!!!пусть без осложений будет

Вик соболезную ты только на кладбище не ходи

Аня ой как здорово вы придумали романтик такой

а меня муж обрадовал его в сентябре на учебу отправляют на 4мемяца в МСК уже договор подписан деньги перевели если работу не сменит то поедет ну и сказал что без нас не хочет ехать предложил с ним так. Что коль ничего не изменить в жизни будем 4 месяца жить в Москве будет возможность спокойно встретится
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 23:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
Наташ, круто как!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 04:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димуську с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик, соболезную)))
Фисташка, все будет хорошо... мы все только в это и верим))
Вероничка, поправляйтесь и выписывайтесь поскорее, бедный малышик...
Всем приветик мы сегодня в кино собрались да и по магазинам пройдусь)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, а Вы все это время снимать квартиру будете? Или гостиница?

Вик, хорошо Вам погулять! А мы вчера весь вечер фильмы смотрели до 3 ночи, муж ужин вкусный приготовил, вино красное, ммм... Так что сегодня будем дома, хочу повышивать, у меня новый наборчик, коты такие классные))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 21:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

[QUOTE="Кареглазая";6326063]Ну стоит мне не расслабиться, как все разбегаются? Что за дела???
Давайте все из норок вылазьте быстренько! Я жду... Считаю до пяти!!! Ррррааааааз!!!)))))))[/QUOTE]

Как же я рада тебя здесь снова видеть
Давай не пропадай, а то болталочка без тебя совсем загнется

[b]Пушистый Катёнок[/b], Димастика с годовасием! Здоровья вам богатырского, улыбок, игрушек, радости огромной![URL=http://smayliki.ru/smilie-1121237895.html][/URL] На фотке такой мужчина уже! в рубашке деловушка.

[b]Тануша[/b], какие лююююди!)) А зачем МРТ при таком незначительном повышении пролактина? Насколько я знаю, МРТ назначают при цифрах от 2000 и более. НО провериться, конечно, никогда лишним не будет. Удачи вам в планировании!
[b]Elena_1710[/b], солнце, так хочется обнять тебя! Про гистеру: у разных врачей разные мнения: кто-то говорит не ждать ни цикла, а сразу приступать к планирование, ибо, через полгода всё там нарастает с новой силой (если что-то было конечно). Спроси у Сарочки еще по этому поводу, она сильна в этом.
Ну, а фракс и куча фольки-это наши с тобой лучшие друзья теперь на всю жизнь. Но всё переживём, лишь бы всё получилось
[b]Вероничка18[/b], с операцей вас! Скорейшего восстановления Илюшику. Как вы сегодня?

[QUOTE=Пеппилотта;6328403]Девчат у Насти веснушки все хорошо,скоро подать уже готовятся)[/QUOTE]

пусть хоть на чуть-чуть забегает к нам.

Наташ, кто тебя из врачей опять обидел, что не хочешь к ним больше?

[b]ЗОЛОТКО[/b], такая у вас аваторчка нежнейшая)) я прям себе Василису такой и представляю!)
[b]Фисташка[/b], Надь, хорошо, что чистки не понадобилось! Восстанавливайтесь и снова ждём тебя в планюшках! И удачного ремонта вам!
[b]karavashka[/b], 4 месяца в Мск-крууууто! Я уже жду!
[b]Лекси[/b], Вик, на какой фильм ходили?

А нам в пятницу днём позвонил друг мужа и позвал с ними на турбазу за город отмечать его ДР. Мы, несмотря на то, что ни одних выходных в этом году не были дома, сорвались прямо с работы!!!! быстро переоделись, собрались, и в 14-00 уже мчались на отдых))
Отдохнули афигительно! Дом с камином, бассейн, сауна, лыжи, санки, коньки и самое главное- чистейший снег и свежайший воздух! Я мегадовольна!

[size="1"]Добавлено через 43 секунды[/size]

Viktoria26, Викулик, соболезную вашей семье! Думай о том, что дедуле там лучше, чем нам здесь!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 21:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

caramellka Спасибо за пожелания!!!!
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 22:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ань, да ты сама здесь, я смотрю, пореже стала бывать))) и я значит думаю, что ты трудишься там аки пчела, а пчела уже оказывается на турбазе))))
Old 02.02.2014, 22:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Фисташка, Надь, а причину ЗБ установили? У тебя же стимуляция была?
"Кареглазая", ну, вот я тебе в пт писала, что утром еще на встрече по работе была, а в обед мы уже свинтили))
Я пореже... да потому что нет никого тут(((

Добавлено через 3 минуты

ой, девочки, у нас с мужем сейчас такой аттракцион был: из стиральной машинки вода вылилась наружу мы с ним как лягушата собирали ее, всё мокрое у меня еще рядом с машинкой кучка белья лежала на вторую стирку, она тоже вся в воде.
у нас на кухне лежит ковер, меня он так бесит, я мужу постоянно говорю, чтобы убрал его... но сегодня он нас реально спас: бОльшую часть воды в себя впитал, к соседям, думаю, ничего не попало.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань да никто не обидел,просто надоели к одну идёшь и тут же все болеть начинает по другим частям тьфу блин устала))))

Вот у вас там приключения,чините машинку) и с хорошим отдыхом
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 23:45
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";6327156]Потому что тихушничаете

Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете?
А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении[/QUOTE]

Кареглазая, больше не пропадай.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд:( вот такие вот дела...
Вероничка18, желаю, чтобы Илюша после операции быстрее восстановился и Вы вернулись домой.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Золотко, да, сегодня ему было бы ровно 80 с половиной лет... У нас в роду странная закономерность: не доживают 1 день до полугода. Так умерла моя прабабушка (дедушкина мама) и дядя
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо большое! вот отдохнем и снова в путь
Вика, очень сочувствую твоему горю.

[QUOTE=caramellka;6330441]Фисташка, Надь, а причину ЗБ установили? У тебя же стимуляция была?
"Кареглазая", ну, вот я тебе в пт писала, что утром еще на встрече по работе была, а в обед мы уже свинтили))

[size="1
Добавлено через 3 минуты[/size]

ой, девочки, у нас с мужем сейчас такой аттракцион был: из стиральной машинки вода вылилась наружу мы с ним как лягушата собирали ее, всё мокрое у меня еще рядом с машинкой кучка белья лежала на вторую стирку, она тоже вся в воде.
у нас на кухне лежит ковер, меня он так бесит, я мужу постоянно говорю, чтобы убрал его... но сегодня он нас реально спас: бОльшую часть воды в себя впитал, к соседям, думаю, ничего не попало.
caramellka, у нас тоже недавно такой атракцион со стиральной машиной был, в итоге оказалось, что у нас возникла порошковая пробка в машине. Либо мы порошка много сыпем, либо он поддельный - нам так мастер сказал.

Все планюшки, желаю Вам поскорее быть , постарайтесь не опускать руки, вспомните про тех кто очень долго ждал и у кого было и не по 1 ЗБ - Золотко, Nadya, Xsusha, Омичка, Люляша и др.
Верьте, что у Вас скоро все наладится. Мне тоже раньше казалось, что время тянется бесконечно, а в конце беременности было ощущение, что это происходит не со мной. Но в итоге я мама и все Вы будете мамами обязательно!!!!!!! Настраивайтесь на позитив и малыш к Вам придет!
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 02:23
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет
Old 03.02.2014, 05:56
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Обещала не теряться, но.... не получается))) Развела "кучу" магазинов, понапридумывала себе работы, теперь даже дома не появляюсь)))
У меня всё хорошо - планируем......)))
Девочки, Ванилька - пузик??? Как, что, стимуляция помогла???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет
Приветуськи, землячка!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 09:08
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ната, приветик ))) потеряшка, с планирование вас
Old 03.02.2014, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
[b]

Ну придется стимулировать Вас своим посещением, а то совсем разболтались ))) прячутся по норкам и не достать никого. )))
Ужас, с машинкой. Фильтр мог засориться, внизу слив проверьте. Вообще не понаслышке знаю, что такое когда вся квартира водой залита. У самой дважды из раковины вода ночью начинала выливаться, где-то ниже засор был. А у мамы дома однажды кран свернуло и начало хлестать. Слава богу, вода холодная, а не кипяток, и то папа пока там перекрывал вентили инеем покрылся. А я тогда с перепугу начала все на пол из шкафа кидать. Мама мне была премного "благодарна", когда все закончилось и мы увидели что я кидала белое постельное белье в рыжую воду. ))) Так и не отстиралось потом )))

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань да никто не обидел,просто надоели к одну идёшь и тут же все болеть начинает по другим частям тьфу блин устала))))
Как же мне это знакомо!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кареглазая, больше не пропадай.

Все планюшки, желаю Вам поскорее быть , постарайтесь не опускать руки, вспомните про тех кто очень долго ждал и у кого было и не по 1 ЗБ - Золотко, Nadya, Xsusha, Омичка, Люляша и др.
Верьте, что у Вас скоро все наладится. Мне тоже раньше казалось, что время тянется бесконечно, а в конце беременности было ощущение, что это происходит не со мной. Но в итоге я мама и все Вы будете мамами обязательно!!!!!!! Настраивайтесь на позитив и малыш к Вам придет!
Привет, я постараюсь )))
И все мы понимаем, и помним про все Ваши трудности, но иногда нужно и поныть!

Цитата:
Ой, я вот почему-то была уверена, что не стоит на этот фильм идти. Предчувствие значит не обмануло. А я за выхи 6 фильмом успела посмотреть))) Давно не было такого ) Вчера целый день под вышивку )

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Обещала не теряться, но.... не получается))) Развела "кучу" магазинов, понапридумывала себе работы, теперь даже дома не появляюсь)))
У меня всё хорошо - планируем......)))
Девочки, Ванилька - пузик??? Как, что, стимуляция помогла???
Привет, молодец какая! Активность это хорошо! И хорошо, что планируете! Ванилька - да, лежит пока с мальчишками в больничке на сохранении ) У них ЭКО!
Old 03.02.2014, 13:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта, молодечик, нужен такой отдых)))) да я вот тож не хотела на этот фильм идти, знакомым всем не понравился, но муж хотел. Тем более опять ругались и думаю если скажу что не пойдем то вообще разругаемся.
Old 03.02.2014, 13:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, молодечик, нужен такой отдых)))) да я вот тож не хотела на этот фильм идти, знакомым всем не понравился, но муж хотел. Тем более опять ругались и думаю если скажу что не пойдем то вообще разругаемся.
Вы все ругаетесь )) Вик, заканчивайте уже ) надо жить дружно!!! тем более это так круто
Old 03.02.2014, 13:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не Анют, мы почти не ругаемся)) я его воспитываю, а то совсем уже .... А так хоть понимает что виноват, старается !!!!
Old 03.02.2014, 13:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет красотули!!!
Карамелька спасибо!!!))) с машинкой прям беда... чините. у вас на сколько кг?
Викуся хорош с мужем ругаться!!!надо компромиссы находить)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ