![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Обещала не теряться, но.... не получается))) Развела "кучу" магазинов, понапридумывала себе работы, теперь даже дома не появляюсь))) У меня всё хорошо - планируем......))) Девочки, Ванилька - пузик??? Как, что, стимуляция помогла??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, с машинкой. Фильтр мог засориться, внизу слив проверьте. Вообще не понаслышке знаю, что такое когда вся квартира водой залита. У самой дважды из раковины вода ночью начинала выливаться, где-то ниже засор был. А у мамы дома однажды кран свернуло и начало хлестать. Слава богу, вода холодная, а не кипяток, и то папа пока там перекрывал вентили инеем покрылся. А я тогда с перепугу начала все на пол из шкафа кидать. Мама мне была премного "благодарна", когда все закончилось и мы увидели что я кидала белое постельное белье в рыжую воду. ))) Так и не отстиралось потом ))) Цитата:
Цитата:
И все мы понимаем, и помним про все Ваши трудности, но иногда нужно и поныть! Цитата:
Привет, молодец какая! Активность это хорошо! И хорошо, что планируете! Ванилька - да, лежит пока с мальчишками в больничке на сохранении ) У них ЭКО! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, молодечик, нужен такой отдых)))) да я вот тож не хотела на этот фильм идти, знакомым всем не понравился, но муж хотел. Тем более опять ругались и думаю если скажу что не пойдем то вообще разругаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |