![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут еще, у меня муж сегодня вернулся поэтому мы сходили в гости к друзьям
Добавлено через 40 секунд Alena2013, спасибо за чих!!!! обмазалась вся вся ![]() легкой Б и родов в срок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!! девочки! пипец!!!!!!!!!!!!!! я пошла сегодня утром делать ещё тестик.у меня в туалете в полочке лежал клеарблю. я его делала 2-3дня назад,я через 5 минут посмотрела ничего не было,одна /. сейчас взяла просто так а там ПРИЗРАК.....а это что такое????? на ныншнем тесте(он дешёвый)ничего нет...
может клеар блю перележал и поэтому так....выложу фотку .но камера на телефоне плохая...может передаст...а может нет. Девочки как вы??? всем кто к нам присоединился,большой привет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну здрасте, Татьяна!!!!!!! Где же ты черт ходишь??????? Почему ты не пошла еще ни на узи ни ХГЧ не сдала???? Как бы сейчас съездила тебе!!!!!!!!! ![]() Я вижу полосочку ![]() Беги на ХГЧ не доводи меня до греха! Матерится буду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди сегодня!На платное узи или к Г! А лучше и то и другое и ХГЧ! Если Б, то отлично, начинай радоваться, я буду тебя поздравлять и целовать ![]() А если, не дай Бог, нет?????? У тебя нереально долгая задержка! Хватит тратить деньги на тесты! Это ерунда иди уже к доктору, а? Ну нельзя так к себе относится! Работа не волк! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Shegal, знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась....
я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает... блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!!!
меня так "радуют" наши жк!!! мне в мою по сути в пригород ездить... это сначала в центр, потом на метро, потом на маршрутке... вот как я с пузом должна ездить? позвонила в регистратуру ближайшей, они мне сразу стали отказывать, пока я не стала говорить, что как бы имею право выбирать поликлинику и врача, на что они меня сразу к заведующей отправляют. звоню в свою страховую, где тетка мне отвечает вопросом: "ты сломаешься если съездишь?" как бы да!!! я сломаюсь! я плохо себя чувствую и с животом не легче будет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тань у тебя задержка сколько уже? Давай иди к платному и сразу сюда! Будем ждать твоих результатов! Я на всякий случай подержу кулачки ![]() Цитата:
Иди к заведующей и плюй на всех. Делай только то, что тебе удобно и как тебе нравится!!!!!! Только без нервов. Спокойно ![]() Monro_88, а завтра во сколько? С утра? Узи сделают? |
||
![]() |