Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 13:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, давай давай надейся а мы кулачки будем держать@@@@@@@@! когда у тебя день Х?
если будет как в том Ц то числа 19февраля(( а может и раньще
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.02.2014, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, да как-то всё съехать некогда)
Да и милый не торопит, с котом пробует подружиться)

Верю в Чудо, а тебе есть на что отвлечься?) от мыслей о Б?

Добавлено через 4 часа 44 минуты

...а что, по воскресеньям никто не планирует?!
Родинка вне форума  
Old 02.02.2014, 19:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
...а что, по воскресеньям никто не планирует?!
ахах))))я тут обновлю страничку периодически) но видимо все сегодня отдыхают
Вик-Вик вне форума  
Old 02.02.2014, 19:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, у вас-то как планюшный процесс идёт?
Родинка вне форума  
Old 02.02.2014, 21:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я не могу оивлечься мге надо начатб пить дюфастон т колоть клексан из за них не отвлечся ведь....
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.02.2014, 22:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, вот вы загостились то
я сама очень рада, прям жду не дождусь

Добавлено через 2 минуты

конечно хорошие!! вообще очень надеюсь, еще и начиталась что после отмены ОКов многие заБ, дак вообще надежды выше крыши
да, я тоже такое слышала) буду держать за тебя кулачки)) от себя еще добавить могу только апчхииии!!!!

я что то так отключаюсь днем, в сутки по 15-19 часов сплю
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 23:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

я тут еще, у меня муж сегодня вернулся поэтому мы сходили в гости к друзьям

Добавлено через 40 секунд

Alena2013, спасибо за чих!!!! обмазалась вся вся
легкой Б и родов в срок
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 23:23
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, у вас-то как планюшный процесс идёт?
а я как всегда в ожидании овуляции, вот как наступит будем более активными

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я что то так отключаюсь днем, в сутки по 15-19 часов сплю
ну в твоем положении мне кажется это нормально
Вик-Вик вне форума  
Old 03.02.2014, 08:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Alena2013, я до сих пор отключаюсь днем)))
Крыло вне форума  
Old 03.02.2014, 09:27
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!!!! девочки! пипец!!!!!!!!!!!!!! я пошла сегодня утром делать ещё тестик.у меня в туалете в полочке лежал клеарблю. я его делала 2-3дня назад,я через 5 минут посмотрела ничего не было,одна /. сейчас взяла просто так а там ПРИЗРАК.....а это что такое????? на ныншнем тесте(он дешёвый)ничего нет...

может клеар блю перележал и поэтому так....выложу фотку .но камера на телефоне плохая...может передаст...а может нет.
Девочки как вы??? всем кто к нам присоединился,большой привет!
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 09:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!! девочки! пипец!!!!!!!!!!!!!! я пошла сегодня утром делать ещё тестик.у меня в туалете в полочке лежал клеарблю. я его делала 2-3дня назад,я через 5 минут посмотрела ничего не было,одна /. сейчас взяла просто так а там ПРИЗРАК.....а это что такое????? на ныншнем тесте(он дешёвый)ничего нет...

может клеар блю перележал и поэтому так....выложу фотку .но камера на телефоне плохая...может передаст...а может нет.
Девочки как вы??? всем кто к нам присоединился,большой привет!
ОООО!!!!
Ну здрасте, Татьяна!!!!!!!
Где же ты черт ходишь???????
Почему ты не пошла еще ни на узи ни ХГЧ не сдала????
Как бы сейчас съездила тебе!!!!!!!!! по жопе!
Я вижу полосочку
Беги на ХГЧ
не доводи меня до греха! Матерится буду!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 09:36
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке(((
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 09:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке(((
Ты бы еще на май записалась!
Иди сегодня!На платное узи или к Г! А лучше и то и другое и ХГЧ!
Если Б, то отлично, начинай радоваться, я буду тебя поздравлять и целовать
А если, не дай Бог, нет??????
У тебя нереально долгая задержка!
Хватит тратить деньги на тесты!
Это ерунда иди уже к доктору, а?
Ну нельзя так к себе относится!
Работа не волк!
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 09:53
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Shegal, знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась....
я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает...

блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 09:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, доброе утро!!!
меня так "радуют" наши жк!!! мне в мою по сути в пригород ездить... это сначала в центр, потом на метро, потом на маршрутке... вот как я с пузом должна ездить?
позвонила в регистратуру ближайшей, они мне сразу стали отказывать, пока я не стала говорить, что как бы имею право выбирать поликлинику и врача, на что они меня сразу к заведующей отправляют.
звоню в свою страховую, где тетка мне отвечает вопросом: "ты сломаешься если съездишь?"
как бы да!!! я сломаюсь! я плохо себя чувствую и с животом не легче будет!!!
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:00
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, как всегда(((((у нас что к обычным людям относятся не знай как...что к Б...беспридел просто!!!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, как всегда(((((у нас что к обычным людям относятся не знай как...что к Б...беспридел просто!!!!!!!!!!!!!
поелу к заведующей сейчас
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:03
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, ты только не нервничай...береги себя!
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась....
я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает...

блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному

Тань у тебя задержка сколько уже?
Давай иди к платному и сразу сюда!
Будем ждать твоих результатов!
Я на всякий случай подержу кулачки

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!
меня так "радуют" наши жк!!! мне в мою по сути в пригород ездить... это сначала в центр, потом на метро, потом на маршрутке... вот как я с пузом должна ездить?
позвонила в регистратуру ближайшей, они мне сразу стали отказывать, пока я не стала говорить, что как бы имею право выбирать поликлинику и врача, на что они меня сразу к заведующей отправляют.
звоню в свою страховую, где тетка мне отвечает вопросом: "ты сломаешься если съездишь?"
как бы да!!! я сломаюсь! я плохо себя чувствую и с животом не легче будет!!!
Да прелестные люди! Поликлиники плевать хотели на нас. А то, что ты Б наверное вообще всех бесит. Тебя и без очереди и бесплатно.
Иди к заведующей и плюй на всех. Делай только то, что тебе удобно и как тебе нравится!!!!!!
Только без нервов. Спокойно Удачного похода

Monro_88, а завтра во сколько? С утра? Узи сделают?
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 10:11
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Shegal, задержка уже месяц конечно.записалась на завтра на самое раннее время...муж позвонил и начал переживать..быстро записывайся.никуда не ходи. не замерзай..а вдруг...эх...как хотелось бы!
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема